无限惆怅

楼主:女人遇上凤凰男 时间:2019-10-07 11:30:38 点击:228 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,工作调动,黄敬带着陈娅去成都,我得知后,很不好受。
  与黄敬十多年的感情,却抵不过外面的风情万种诱惑。我输得很惨,把最好的年华给你,最后你却弃我而去。
  早年,没车没房没存款的日子,一起走过来,生活虽然辛苦,但我们感情稳定,你曾经对我说过:“你对我有信心,我更加坚定!”你的承诺,我一直记着,相信你是潜力股,我没有被好的物质条件所诱惑,死活非要跟着当时啥都没有的你!当初你当着我母亲面,承诺会一辈子对我好,后来在你提出离婚时,早已抛之脑后。
  嘴上说不恨你,是假的!我怎么可能不恨你!十多年来的感情,就这样烟消云散,我不甘心!
  陈娅之所以会辞职且抛下她自己两岁的儿子,跟着你去成都,那是因为她的工作本来就没多大前途,而你却是她的长期饭票。说实话,你谈不上帅,也谈不上好大威猛,就只有你的收入能拿得上堂面。你觉得她是真喜欢你的人,还是你的钱?
  都说同学情是最珍贵的,那时你啥都没有,我照样陪着你。但苦尽甘来时,你为什么抛弃我?我怎么可能不恨你?有多深的爱就有多深的恨!
  你的风流韵事我原谅你,那是因为我爱你,也想给儿子一个完整的家!但是几年来,你的精神出轨给我打击太大!我受不了,真的受不了!在你一次又一次的逼迫下,让我不得不选择离开。
  原本我以为我会很坚强地活着,但是内心是很脆弱的,离婚这些年,我潜意识都是你,无法入睡,依靠安眠药,我已经被折磨得只剩下躯干,灵魂早已死去。
  为什么当初那个温柔的你,会变得如此的薄情寡义?
  看着渐行渐远的你,我好像告诉你,黄敬我从来没有忘记过你,没有忘记过曾经的誓言。为了孩子,能不能给我一个机会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灯火阑珊想回家 时间:2019-10-07 11:51:16
  不知道的能不能发芽的种子,经过你的精心培育,结果丰收的季节,果实却不属于你。明白你想要的只是植株本身,割舍不掉那些年付出的爱与泪,但是男人就是这样!可以共苦,不能同甘!男人始乱终弃是常有的事。他们年轻的时候和你在一起,是因为你也年轻,而积累丰富阅历与财富后,你已经老了,他还是喜欢年轻的。他们不会记得你曾经的付出,只会打心眼里瞧不起你,觉得你配不上他。看开点儿吧,人在做,天在看,不是不报,时候未到。人生不可能一帆风顺,日子还是得过。他的人生也许开了挂,但也许遇到黑客入侵了呢?全盘皆输也不是不可能!
楼主女人遇上凤凰男 时间:2019-10-07 12:58:19
  忘记?怎么可能忘记?十多年的感情,几年时间就忘记了?我付出所有,甚至生命都可以给你,为什么你却喜新厌旧?我的心已经死了,在离婚当天就已灰飞烟灭了!我恨自己的痴心,对你百依百顺,却换来你的狠心抛弃!我哪天想不明白,死了也不会明目!
作者:游走人生依旧敬好 时间:2019-10-07 13:23:46
  应该是痴女爱上凤凰男
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规