我的SWOT分析。寻有缘人

楼主:30930404 时间:2019-10-09 15:38:02 点击:437 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男,82年,独子,渝北人,本科,从事IT行业十多年了,目前在某上市公司重庆分公司担任研发部部长职位。热爱足球,游泳,户外、撸铁等运动,身高170cm,体重73kg,体型偏壮,身体各部件运行正常。有房子一套。代步车一台。

  优点:(S)
  1. 对人善良,真诚,从不带眼镜看人(情敌除外)
  2. 身强体壮,扛得动米,拎得来包,揍得跑色狼,护得好婆娘。
  3. 性格成熟,开朗,幽默,理智,只理性分析问题,不暴力解决问题。
  4. 真性豁达,不小鸡肚肠,不傻逼杠精。
  5. 无坏习惯,不熏酒,不赌博,不夜场,不妈宝,无狐朋狗友。
  6. 下得厨房,家常小炒可放心食用,非暗黑料理。
  7. 收入尚可,年薪制。

  缺点:(W)
  1. 要抽烟,不过属于可管控范围之内。
  2. 有喝酒,因为长期健身,锻炼原因酒量还好,但频率不高。
  3. 存款不多,几年前和朋友一起投资失败(虽不至于伤筋动骨,但也唏嘘良久)。
  4. 年龄偏大,37岁大叔一坨(都不好意思叫“一枚或者一个”)
  5. 二婚男人,闪婚闪离无子女。
  6. IT男通病,不爱品牌,怎么舒服怎么来,情调/小资/小品质(的生活)确实与我无缘。
  7. 嘴巴不甜,不怎么很会哄妹纸。

  需求:(O)
  1. 天条:孝敬父母。
  2. 性格:直爽、不作,不戏精。不演宫廷剧。生活需要简单。
  3. 身高:156cm ---上不封顶 你都不嫌弃我矮,我还难道还会嫌弃你高(哈哈哈哈,膨胀了)。
  4. 体重:不好描述,匀称就好了。
  5. 年龄:29-35岁(想写个下不封顶,怕被骂。没固定数字范围,关键是聊得来,仅供参考)
  6. 学历:大专+(其实这个也不重要。还是要看能不能沟通上面是在一个频道上,仅供参考)
  7. 婚姻:只要不是离异有子女的就好了。(见谅各位,不想直接当爹)

  机会:(T)
  1. 杜绝骗子:本人绝对不是各种托、骗子,所以只加微信不加Q,什么三日之内可见、网红照片的,也没必要了。都懂
  2. 不搞暧昧:加了了解后觉得不合适可直说、什么你侬我侬,拖泥带水的不存在。互相送个祝福即可。
  3. 机会是给我们的。所以搞着玩的、不想结婚的、不想要小孩的、钓金龟婿的、找砖石王老五的请止步,就不要互动了。真诚感谢。
  4. 希望大家回帖时,最好不要直接把联系方式发上去。为了您自己的隐私安全。回帖直接留微信的话留给其他有缘人添加吧,那么积极的热情,我hold不住请谅解。
  5. 为了这篇贴子专门下了天涯手机客户端,态度很端正的了。保证站内消息的联系畅通。


  最后感谢各位阅读这个帖子的各路英雄豪杰,祝大家早日找到自己的另一半“诗咏关雎今夕祝,三生石上契情长 !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一叶知秋0305 时间:2019-10-10 16:41:34
  哈哈哈哈!把我看笑了,挺好的,话说就是年纪大了好多,不然可以把我妹妹介绍给你~~~祝你好运。
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-10 16:46:05
  不错,先减20斤嘛
楼主30930404 时间:2019-10-11 09:33:37
  回复 @一叶知秋0305:谢谢 哈哈
楼主30930404 时间:2019-10-11 09:34:15
  回复 @仙人掌20190727:额。努力嘛。比较结实 不好减呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规