寻有缘人

楼主:zljoer 时间:2019-10-10 11:50:43 点击:699 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人,男,49,170,高知, 善良,真诚,责任感强,有担当。经济条件较好,能够保证爱我和我爱的人衣食无忧。要求对方:年龄40以下,身高160cm左右,温柔、善良、真诚,皮肤白,丰满而不胖,有一定文化和品味、修养好,愿意再生一个小孩的女朋友。请朋友勿喷,骗子、婚托、酒托勿扰,谢谢你关注。联系方式: zljoer@163.com,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-10-10 13:19:59
  你70大寿时,孩子20岁,大学没毕业
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-10 16:42:43
  为啥不说到底离了几次,有几个孩子呢?
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-10 16:44:39
  你没离婚吧?先骗个女的生个传个宗接个代,然后再视情况再扔??
作者:双枪李向阳2012 时间:2019-10-10 20:12:08
  @樱桃小丸子215 2019-10-10 13:19:59
  你70大寿时,孩子20岁,大学没毕业
  -----------------------------
  你要是有能力,有魅力,一样可以找个小鲜肉。
作者:孤身游四海 时间:2019-10-11 10:49:40
  感觉是在找小蜜
作者:huangxi1205 时间:2019-10-11 12:40:23
  日后在说吗
楼主zljoer 时间:2019-10-14 09:33:28
  谢谢朋友关注关注。这里强调一下,本人离婚1次,联系方式: zljoer@163.com,谢谢。
作者:可能就在你身边 时间:2019-10-17 15:28:49
  陌陌号是25046016。本人离异单身男,希望在这里交到一个“女性朋友”。彼此在一起开心就好,其他无所谓。如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
楼主zljoer 时间:2019-10-21 10:52:41
  本人,男,49,170,高知, 善良,真诚,责任感强,有担当,研究生学历,离婚一次,无负担。经济条件较好,能够保证爱我和我爱的人衣食无忧。要求对方:年龄40以下,身高160cm左右,温柔、善良、真诚,皮肤白,丰满而不胖,有一定文化和品味、修养好,愿意再生一个小孩的女朋友。请朋友勿喷,骗子、婚托、酒托勿扰,谢谢你关注。联系方式: zljoer@163.com,谢谢。