37岁巨蟹男寻找另一半

楼主:悲情的老司机 时间:2019-10-10 14:16:57 点击:457 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过37个岁月的沉淀和洗礼,把一个冲动,贪玩的男孩,变得成熟内敛。我独子,父母均为国企退休,无负担,身高173,145斤,巨蟹座,本科,两江新区国企正式编制,年收入税后12+ ,平时喜欢踢足球,策划旅游,做海鲜。不打牌,不打游戏。两年多前,结束了婚姻。现有一个四岁的女儿跟我。希望你,155以上,能接受我的女儿,离异未婚均可,如果有孩,最好是女儿。所有条件都是为了不符合的人设置的,如果真遇到对的那个人,任何条件都不是问题。VX 15102329835 备注天涯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-10 16:47:28
  如果我未婚,坚决不找离婚有孩的,实话
作者:傻到以前用真名 时间:2019-10-10 21:54:11
  离婚有女儿同为八零初的支持一下。
楼主悲情的老司机 时间:2019-10-14 14:49:11
  @傻到以前用真名 2019-10-10 21:54:11
  离婚有女儿同为八零初的支持一下。
  -----------------------------
  谢谢
楼主悲情的老司机 时间:2019-10-21 09:35:10
  @仙人掌20190727 2019-10-10 16:47:28
  如果我未婚,坚决不找离婚有孩的,实话
  每个人看法要求不一样,可以理解
楼主悲情的老司机 时间:2019-10-23 14:29:32
  自己顶下
作者:可能就在你身边 时间:2019-10-23 17:01:49
  陌陌号是25046016。本人离异单身男,希望在这里交到一个“女性朋友”。彼此在一起开心就好,其他无所谓。如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
楼主悲情的老司机 时间:2019-10-30 10:55:05
  @可能就在你身边 2019-10-23 17:01:49
  陌陌号是25046016。本人离异单身男,希望在这里交到一个“女性朋友”。彼此在一起开心就好,其他无所谓。如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
  收广告费
楼主悲情的老司机 时间:2019-11-07 11:35:49
作者:天之涯砖客孛 时间:2019-11-07 14:42:52
  顶顶顶顶顶顶