为什么你们都容不下我的孩子!

楼主:一叶孤舟余 时间:2019-10-12 07:04:49 点击:1164 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和前妻离婚好几年了,有个8岁大的男孩,由于我父母已经去世,前妻的母亲又不愿意带孩子,所以孩子一直是我带,我一边上班,一边带孩子,衣食住行都是我一个人负责,每次接送孩子都是急急忙忙的,个人感觉还是比较辛苦的,当然,别人就说我太辛苦!现在孩子大一些,要好多了,孩子也还是比较听话的!他也希望能有母爱,看见爸爸找一个回来就非常高兴。离婚后的这段时间我交往了三个:
  第一位是银行上班的,83年的,在一起两年,两年时间,感情还是有的,但是就是达不到结婚的那种地步!最主要原因就是在这两年中,一直很不喜欢我的孩子,最后甚至要赶我孩子出家门的地步!我想尽了办法,但是她就是没办法来容忍我的孩子!最后只好各自分开!
  第二位,80年的,在一所名校教书,高中语文教师,说话很有一套,也有说不完的话,我们在一起大半年。开始她对孩子还可以,我想,这回有希望了,但是,在一次我们闹情绪后,直接动手要打我孩子,而且告诉我她内心真实的感受,那就是她从来就没有喜欢过我的孩子!这个可不是她说说的,我分析和观察的结果也是这样,她确实内心是不喜欢我的孩子!甚至可以说是讨厌!
  第三位,我们见过几次见面后,断断续续在一起三个月,年龄比前两位稍大,第一次我孩子在她家去,呆了一天,我看她非常不高兴,我就半夜把孩子带走了。我就下决心,下次见面一定不能让她见到孩子。可是,后来我见她的时候,不可能一直让孩子一个人在家嘛!有时见她一天,必须回去照顾自己的孩子。她就不高兴了,说不陪她,也不陪她出去走走!最后干脆说分手,电话微信拉黑!
  我孩子不是那种很调皮的孩子,可以说还有点内向,比较粘我,她妈从来不管他,一年才来看他一回。但是在她们眼中就是这里也不好,那里也不好!孩子不大,有童心也有他的童趣,难道我们成年人就不能容忍他的童心和童趣吗?
  现在找个能结婚的女人好难,特别是能容忍下我的孩子的更难!孩子难道就成为了我婚姻中的最大障碍?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-10-12 10:23:13
  三个都接受不了孩子,要么是你收入不到位,要么是你孩子确实不讨人喜欢,要么就是你把钱看得很重,女方没有安全感。
作者:阳光明媚只为等你 时间:2019-10-12 11:01:34
  这种还不如干脆好好带好娃儿。找些人来伤害娃儿是对娃儿一辈子的伤害,感情的事顺其自然,肯定有能接受有娃儿的!也不能太急,离婚真的是最受伤的是娃儿。。。。。唉!祝好运!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黑暗怪盗 时间:2019-10-12 11:31:22
  男孩确实,如果是个女娃儿稍微要好点
作者:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2019-10-12 16:30:36
  加油朋友,感觉你是个有担当的男人,会遇见识货的女人的。
作者:特能姑 时间:2019-10-12 17:16:35
  个人一直感觉当今中国的大部分女人没有全局观,缺乏整体意识,在行事做选择的时候大多都是凭着性子来做决断的。

所以楼主也希望你不要被这些女人给带偏了,我觉得你的儿子不但不是你的累赘,相反还是检验你下一段婚姻是否幸福牢靠的试金石。

毕竟,人的这一辈子会经历很多的坎坷和曲折,同样也充满了很多的不确定性,更要面临各种不同的考验与抉择,所以也正因为如此,如果连这最起码的孩子关都无法通过,你还指望这个女人能和你共同走完剩下的路吗?

呵呵,我也安慰不来人,但有个词语叫宁缺毋滥还是要送给你,和楼上对你的看法差不多,雄起,坚持到底,那么也相信迟早你都会遇见识货的女人的!
作者:弦歌88 时间:2019-10-13 09:42:29
  我和楼主一样,也有一个8岁大的儿子,不过是我父母在带,也在天涯上发了征婚贴。我的观点是这样哈,碰上的三个女人都容不下你的孩子,你也要反思一你和你的孩子方面有问题的地方。当然更重要的是你要改变你的现状,比如说努力提高工作能力,提高工作的竞争办,提高你的收入,改变你的外在形象,增加你的内涵和气质。我相信你通过这些努力,改变过后,就不会再发出这样的感慨,这才是解决问题最终的办法,希望能共勉,因为我也在这样做!
作者:丫头当娘啦 时间:2019-10-13 11:07:49
  男人们又有多少人是真心愿意接受女人带着的孩子呢!!!其实看天涯帖子里面,好多人自己有孩子都明确写的要求是对方无孩子!!唉!社会就这样!!与其抱怨不如好好自己带好孩子,同时强大自己,感情的东西随缘就好!!!
作者:特能姑 时间:2019-10-13 11:46:55
  这不是男人和女人的问题,而是自身人的问题。婚姻本来就是和感情直接相关联的,同样身边孩子也是一样。孩子不应该是累赘,更不应该是筹码,这是感情基础也是原则底线。如果实在觉得麻烦,就在了解之前先申明拒绝。而那些拉高收入呀,提高素质什么的本来就是一个人理所应当该怒力去做的事情,这关下一代啥事?难道说没有小孩的人就不用提高自身素质,不用增加个人收入来改变现状了吗?一个是上进心的问题,一个是情感心的问题,取长补短没错,但拆东墙来补西墙这分明就是玩转筹码的小伎俩罢了。孩子只是每一个家庭父母身边的一部分,而不应该成为是相互利用的谈判筹码!否则的话,当有一天你也成为这个家庭一份子的时候,同样也只能成为那样一枚时时刻刻都在被利用的廉价。有用的时候,你就是丈夫妻子,你没那些价值的时候,你还幻想你是一条生命吗?恐怕在那些人的心目中,你连狗都不如!
我要评论
作者:ty_141375655 时间:2019-10-13 13:55:05
  楼主加油,总会遇到一个喜欢你孩子的
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 15:58:31
  这三个女性有孩子吗?如果都有且都在自己身边,找你这带拖油瓶的,扯平。如果都不在身边,居然找你这种把儿子带身边的,我只能说这些几女性太愚蠢,或者又老又丑又肥??或者家庭条件极穷??

如果这三个女性未婚或者离婚均无孩子,居然找你这种身边带孩子的,我只能说是不是太肥矮丑,未婚男都没一个要她们???

仅有一种情况,我支持找你这种情况,那就是这女的离婚且仅有一个男孩随自己生活,否则找你就是智商情商特低,这是现实问题,非攻击哈。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:管得深管得痛 时间:2019-10-13 16:03:13
  喜欢你的女人自然会喜欢你的孩子,只喜欢你外表和只喜欢你收入的女人,自然也只会看在你长相的面上,有点钱的面上而对你的孩子好一点,只是这样的好叫对你孩子好吗?我看叫假打还差不多。不过有个严峻的现实摆在LZ面前的是,真正会喜欢你的女人肯定是少数,因为好的女人大多都名花有主了
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 16:06:38
  从另一角度想,这三个女人是不是太愚呢?因为被一个男人睡了那么久,他真会省“女票”资啊。。。。(有的男人其实是睡腻你了需要换人,故意制造事端找理由闪人,而把故意嫁祸于女性)
  仅就世象论,没有针对楼主的意思
我要评论
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 16:17:37
  那个银行的和高中教师也太愚蠢了,她们跟你耗费两年或青春(银行那个更是蠢得无可救药,女人的青春多宝贵,浪费不适合自己的男人身上值吗?),她不知道找个孩子不在身边的男人吗?(当然前提是孩子都不在她们身边)
作者:孤身游四海 时间:2019-10-13 16:36:27
  看得出来,你还是多会豁女娃儿的,带个儿都能找到不错的女娃儿,值了
我要评论
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 21:57:00
  凭啥要求人家容得下你的孩子呢?如果人家身边没带孩子,你这不是道德绑架?

孩子随自己,还是找个跟自己一样孩子也随自己的异性吧,否则会失衡,永远会起纷争最后散伙,这事于单亲来说,又浪费青春又被糟蹋身体,亏到唐家沱了,还是一心抚养孩子吧,别找什么男人啦。找你的男人不过是图你下半身——没钱嘛曲线解决生理问题,这就是真相。
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 21:58:48
  孩子随自己,还是找个跟自己一样孩子也随自己的异性吧,否则会失衡,永远会起纷争最后散伙,这事于带着孩子的女性来说,又浪费青春又被糟蹋身体,还可能让女儿遇到怪叔叔似有性侵的嫌疑(没报案的蠢单妈多如牛毛)亏到唐家沱了,还是一心抚养孩子吧,别找什么男人啦。找你的男人不过是图你下半身——没钱嘛曲线解决生理问题,这就是真相。
作者:太平洋放鹅儿 时间:2019-10-14 02:11:18
  我也有个10岁的孩子呀,我接触过的几个女性对我孩子都挺好的呀!多找找自己的原因。
作者:静默的牛2019 时间:2019-10-14 11:41:17
  女人估计想拥有的更多吧
作者:知己情更胜男女情 时间:2019-10-14 17:04:54
  楼主,别信那些打击你的人,始终相信爱情,说明你还是一个有爱的人。

那些远离你的人,她不一定能配得上你。

你若盛开,蝴蝶自来。

作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-14 21:14:52
  从女人角度来说,我觉得作为一个男人,还是要有男人的样子,上进、努力挣钱,有房有车才有资格谈恋爱,否则就是渣男打着恋爱的幌子实为不停骗炮。但愿女人们个个醒悟
  • 一叶孤舟余: 举报  2019-11-09 22:00:31  评论

我虽然不富裕,但是有两套破房子,一个破门市,还有一个破车,勉强能养活一个小家
我要评论
作者:一帆风顺023 时间:2019-10-24 17:18:59
  离婚后你一个男人把小孩带起,确实不容易。这个年代,离婚了,不管娃儿是跟男方还是跟女方都不好再找,除非带起娃儿的一方非常优秀(有钱或有颜值,二者兼备则更佳)。原因很简单:谁愿意去帮别人养小孩呢?就拿你情况来说:,娃儿的母亲健在,娃儿的妈都可以狠心不管娃儿,作为后妈来说更没得义务帮你照顾你前妻的娃儿。
作者:小乔会好的 时间:2019-11-09 14:40:31
  说本质点,你若找个条件比你差不少的女的,你养她,可能她会不嫌弃你孩子。看你找的都是银行的、老师什么的,她们有资本傲娇啊。只有找到真爱,才会不嫌弃,可是真爱太难遇了。男的、女的,都如此。
作者:笑等佳人归 时间:2019-11-11 10:05:48
  这是人家的自由啊!
作者:笑等佳人归 时间:2019-11-11 10:19:14
  问这个问题不若问为什么你前任抛弃孩子离开了?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规