试一试看我这样的还能遇到良缘吗?85年离异女征男

楼主:如果可以往前走 时间:2019-10-13 15:08:53 点击:1578 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无意中闯入这个论坛和这个版块,看到87年的妹妹已经找到一生所爱,我这个85年的姐姐忍不住也有点心动了,我这样的还能再遇到良缘吗?不试一试又怎么知道呢?

我是85年女,离异带一个三岁女儿,在主城区有稳定工作,月均到手1万元左右,有房100平,贷款40万,每月还款1700+,目前正在准备买车,父亲在做小生意,母亲全职家庭主妇,有一妹妹在医院工作,父母不需要我们负担,一般到周五是我自己带女儿,周末女儿在外婆家过。

我身高不高,只有156,体重50公斤上下徘徊,长相一般,平时大都素颜,偶尔化妆。喜欢美食,喜欢旅游,电影,看书等等,不抽烟,不喝酒,不打牌。

学历是大学本科,正在在职读研,自己感觉自己还是一个比较有追求和比较有情怀的人,对钱看得比较轻,平时为人处事中喜欢栽花,不喜欢种刺。

和前夫离婚的原因是长期冷暴力,我是一个慢热的人,不熟悉的时候有点内向,熟悉了就会比较热心,遇事喜欢沟通解决。他正好相反,不喜欢沟通,冷暴力的时间越来越长,从开始的一天到一个星期,到一个月,三个月,半年,从开始的在家冷战到他长期搬出去在外面居住,无论我怎样努力试图沟通都没有任何效果,所以慢慢的我从开始的抓狂到后来的心死,最后走到离婚的地步。

我的性格比较温和,简单,对家的要求也是简单,温馨,整洁,我最大的缺点是做饭不行,以前有父母帮忙,现在也逼着自己跟着菜谱学习做菜给孩子吃,但确实在这方面没有天赋也不爱好,所以效果不是很好。

我希望的另一半:最好是和我年龄相差五岁以内,我不需要你负担我们的生活,但希望你有稳定工作或稳定收入,能接受我的女儿,三观一致,能沟通,喜欢简单有品质的生活。

期待的未来:能有一个人一生陪伴,一起努力工作,一起看日出日落,一起高谈阔论,一起品尝天下美食。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 16:19:37
  年龄相差五岁,这个要求可能太高了。这年龄段的适合你的有吗
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-13 16:20:41
  与你相差5岁左右的,有几个是真正的单身呢?有房有车的这年龄单身男都要找未婚的,呵呵。
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-13 16:24:05
  与你相差5岁左右的,有几个是真正的单身呢?有房有车的这年龄单身男都要找未婚的,呵呵。

————————————————————————————
  回复:希望是年龄相差不大的吧,不过缘分说不清楚,最重要是有眼缘,三观一致。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤身游四海 时间:2019-10-13 16:33:23
  从男人角度来说,我觉得作为一个女人,还是要有女人的样子,适当的化妆,好好收拾打扮下自己,会让人有赏心悦目的感觉!人都是爱美的!
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-13 16:39:23
  从男人角度来说,我觉得作为一个女人,还是要有女人的样子,适当的化妆,好好收拾打扮下自己,会让人有赏心悦目的感觉!人都是爱美的!

———————————————————————

回复:你说得很对,我说喜欢素颜并不是不打扮哈,应该是倾向于裸妆吧,喜欢自然的感觉。毕竟我才三十多,很多时候感觉自己心态还是很年轻的,也非常喜欢一切美好的事物。
作者:余昂 时间:2019-10-13 20:08:45
  那你打算以后还要娃么?
我要评论
作者:ty_小张799 时间:2019-10-13 21:16:51
  假如对方没小孩,不会考虑再生一个吗?
我要评论
作者:心随意动W0 时间:2019-10-13 22:00:49
  坐标哪里啊楼主?
作者:资深待业青年宅男 时间:2019-10-13 22:37:49
  不好评价,送上祝福。
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-14 00:35:09
  其实在这里发帖,我也很没底气,心里还很紧张,感觉像是做了一件见不得人的事情,又刺激又紧张。因为我的工作生活圈子小,自己对离婚这件事情感觉还是挺伤的,本来也打定主意不想再找了,就好好陪着孩子。无意中看见那个87的妹妹征婚成功,挺浪漫的,就想如法炮制一下,但是心里还是很胆怯的。

但是既然发出来了,我还是再写一点吧。

其实我是一个很爱孩子的人,原本打算生两个的,奈何天不遂人愿,以后若是遇到真爱,我想肯定会考虑再生一个,条件允许的话,再生两个也行。

有时候很矛盾,感觉自己离婚了,还带着孩子,还想找条件相当,情投意合的,真是难于上青天;有时候又感觉,离婚的女人也并不就低人一等,自己还是充满信心的。

也许还是靠缘分吧。
我要评论
作者:静默的牛2019 时间:2019-10-14 11:47:05
  允许男方也有孩子吗
作者:ty_141194579 时间:2019-10-14 13:27:35
  嗨,您好
作者:fyJFA 时间:2019-10-14 17:18:52
  90的能接受不 有个女儿
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-14 19:48:08
  其实我这个人怎么说呢,性格比较温和,一般不会生气,没什么心眼,对什么都想的比较简单,喜欢简单的生活和简单的快乐。

同时心里也会有固执的一面,认准的事情就会很努力去做,骨子里还是觉得女人必须要有一份事业,不管大小,才能保持人格的独立和平等。

当然,也很渴望能有一个人懂我,珍惜我。可是自己也知道,这个愿望实现起来很难,我这个年纪的男的,但凡条件不错的,应该都已经为她人夫了,余下来的,除了各种原因,还有各怀心思,捡漏的可能性太小了。
作者:管得深管得痛 时间:2019-10-14 21:09:15
  LZ你的性格和追求也就注定了你的爱情观,婚姻观对你自己而言是有些偏激的。这方面强烈并真诚建议你向隔壁重庆版块版主白喵请教学习,当你悟懂以后,我可以肯定你的愿望要实现起来,也就真不是什么难事了

作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-14 21:14:26
  从女人角度来说,我觉得作为一个男人,还是要有男人的样子,上进、努力挣钱,有房有车才有资格谈恋爱,否则就是渣男打着恋爱的幌子实为不停骗炮。但愿女人们个个醒悟
我要评论
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-15 00:09:19
  想到哪写到哪吧。

虽然离婚了,但还是不想将就,还是希望有一个人能让我心动,能陷入恋爱,能够因爱而结合,人生苦短,如果不能实现,不如一人终老。

年纪大了,缺点也很明显,很多话感觉心里清楚就行了,再不愿意多说,不愿意去主动,不愿意去强求,我这样守株待兔,成功的可能性估计又要大打折扣吧。
  • ty_凯恩斯935: 举报  2019-10-15 09:32:07  评论

早会看过了你的帖子,心久久不能平静的感觉!此评论也是删了又改,改了又删,只求能捉住你眼光,奢求你也和我一样心动!如果你的帖子是你内心的话,我想努力的认识你,了解你,走近你……当然我也相信我不会让你失望!我微信:15723585538,我等你加我,或者告诉我您的号码!
我要评论
作者:ty_凯恩斯935 时间:2019-10-15 10:05:53
  我自认为我不是一个能言善辩、文采卓绝的人,也缺少一种让人立马就有兴趣了解的魅力,只是我也和你一样,怀着一颗向上的心期待着未来!希望你加我微信:15723585538,纵使不能走进你心里,我也要为自己努力争取一下!毕竟很多事情都是努力了才有希望!你可以留下您的联系方式或者加我吗?如果让你失望了,你随时可以把我删掉,我只求一个机会……
我要评论
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-15 17:51:20
  加个班,一天忙忙碌碌好像也没有做多少事情,没有做完的事情心里会觉得不踏实,孩子生病了,到医院开了药在外婆家里,我就好好的加个班,把工作理一理。
楼主如果可以往前走 时间:2019-10-15 18:06:52
  再写一段就开始工作了。

我的习惯是把近期要做的事情写在本子上,做完一件勾选一件,这样尽量避免遗忘和超期,然后每天下班的时候花两分钟写个工作日记,记录一下一天主要的工作,回头要查找什么也轻松能翻到。

对于做事没有计划,杂乱无章的行为,我真是抓狂得很。
  前夫就是这样,做事从来不计划,总是说到时候再说,到时候再说,殊不知,到了时候,要么早就把当初的计划忘得一干二净,要么就是一片混乱,试问混乱中又能做好什么?

当然,我也不是事事都古板计划,我也有时候会忘记写日记,不过会在一周内趁自己还能记起来的时候补上。对一些小事,就从不计划,随遇而安了。

比如钱,我试过几次记账,都半途而废了。主要是我的消费欲望不高,一些该花的钱觉得没必要记账,看到自己想要的东西,有能力就买,没能力就少去看。

但是说消费欲望不高呢,也不代表没有,我不喜欢逛街,属于那种一个季节可能都不会逛两次的那种,但是逛一次会把所有想要的都买下来。当然现在网购很流行,我大约90%以上物品都是网购的。
我要评论
作者:瓷器口改手0802 时间:2019-10-19 14:16:00
  帮顶
作者:火哥谈情 时间:2019-10-20 00:26:04
  2312287318QQ,合适就加一个
作者:南岸的小妹 时间:2019-10-24 00:39:08
  姐姐,你收入高哟,条件这么好肯定能再找到的
作者:一蓑烟雨半壶茶 时间:2019-10-24 11:37:13
  @如果可以往前走 2019-10-15 18:06:52
  再写一段就开始工作了。
  我的习惯是把近期要做的事情写在本子上,做完一件勾选一件,这样尽量避免遗忘和超期,然后每天下班的时候花两分钟写个工作日记,记录一下一天主要的工作,回头要查找什么也轻松能翻到。
  对于做事没有计划,杂乱无章的行为,我真是抓狂得很。
  前夫就是这样,做事从来不计划,总是说到时候再说,到时候再说,殊不知,到了时候,要么早就把当初的计划忘得一干二净,要么就是一片混乱,试......
  -----------------------------
  哈哈,原来也有和我一样的人啊,做一件事情钩一件。你有没有定一个时间的习惯,一件事情20分钟,定一个闹钟?
我要评论
作者:缘来在这里2016 时间:2019-10-29 21:55:46
  美女怎么联系你喔
作者:波zai 时间:2019-10-30 22:32:43
  条件还是很好的嘛,??
作者:多坏 时间:2019-11-10 20:01:46
  楼主我送外卖的可以吗
作者:ty_浮萍504 时间:2019-11-19 23:49:14
  不知道怎么私信,可以先聊聊吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规