骗婚的好多呀。婚姻风险太恐怖了……

楼主:仙人掌20190727 时间:2019-10-14 21:24:59 点击:1210 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚聚会吃饭,一桌子闲聊。我说起一熟人的女儿被骗婚了。大约是:熟人跟女儿相依为命多年。她退休金好像才1500左右,,此外没其他经济来源。女儿31岁,商场营业员之类。去年女儿结婚后才知道女婿因赌球等欠债几百万,上了征信黑名单……晕。这不是明显的骗婚吗?其实对她女儿的婚姻,我一直感觉很奇怪:她女儿很矮,中专,熟人瘫痪多年终生坐轮椅上。女婿高高大大的,长得有点帅,父母健康无一残疾。按常理:此男为啥找她女儿结婚??不知道女方的父母非残疾的啊,不知道找个个头适中的呀??原来就是骗个傻女人帮他还债啊……我力劝熟人,叫她赶紧劝女儿离婚,趁现在没小孩,越快越好,男的肯定不会离婚(好不容易骗到的啊),宁愿上法院拼命也要把婚离了。……

没想到,桌上朋友说开了。
  张三明说,我有个熟人,女的,是名校教师(中学,一三八之类)。结婚生子后,有一天晚上偶然发现老公拿着她的手机往他手机转钱……几番周折几番辗转,终于搞清楚真相:原来,老公大学毕业后,从来没有工作过。找熟人的单位挂了个名,该单位从没给他发过工资,他也从没去上过班。那“工资”何来?全是他父母每月定时打给他(可能是父母退休金都高,反正他“工资”每月还是有社平的三分之二左右,),关键是他及其父母一直都说他在事业单位工作……原来,他及其父母骗婚的目的就一个:骗个女人生娃……当然结局是离婚了。

李四说,我也知道一个,也是身边人的事,当然也是女的。这女的怀孕期间有次去医院产检,医生说,你要不要做个**基因检测(可能就是遗传性精神病之类),她说没必要吧。谁知医生说:”很有必要啊,你看你老公在我们医院的病历……“晕……原来老公精神病很严重那种,长期在这医院就诊、还多次住院(他及其父母总说他去外地外国出差了,)……她恍然大悟:难怪老公一有空就往公婆家跑,原来是回去服药……天啊……结局还好,最终离婚了。

王二说:这个不奇怪。我认识一个男的,跟一个幼儿园教师结婚后,总觉得老婆很奇怪,总是半年半年地请假在家,理由是感冒、身体差。他也很奇怪为什么单位会准假。有一次打电话到幼儿园找老婆。接电话的人说:“她病得还是很恼火,你各人喊她又请假回去嘛。”一番询问,才知道老婆重度抑郁 症,难怪老婆长期在家半天半天望着窗外,说有人要杀自己……当然结局是离婚了。女的还纠集了杂皮混混闹死活不离。男的哄着再给点钱,经济上让点步,总算解脱了。

我说:精神病这个事,记得去年国内某航空公司出空难,结果调查原因是:此飞行员有精神病。
  精神病很恐怖,有些间歇性或隐蔽性很强的遗传性精神病人,不管用多么先进的体检手段和仪器,只要这人当时没发病,都无法体检出来……国外有个空难,也是飞行员当时精神病发作……

天啊。。。。。有些配偶根本不知道,或者还在承受离婚路上的各种心力交瘁。

个人征信只能体现房车贷、法院判决之类,但民间欠款无法体现。还有通过民政局办理离婚的人,民政局、当事人双方各有一份离婚协议,上面就有债权债务情况。但是如果你没通过民政局核实,那么这种离婚当事人双方为了以后便于再婚,都会私下伪造无债务的离婚协议,实际可能各自的债务惊人……

就我了解的情况来看,坚称或者冒充只离过一次只有一孩、有房有车,实际离婚几次有二三个孩子无房(房子归前妻的是多数,或者待孩子成年后过户过孩子,抚养方只有居住权直到死亡)有车(均按揭购买,车贷至少20万的男人太多)……

恐怖……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bacqsz 时间:2019-10-14 21:33:49
  哪个喊她自己不找个和自己相当的呢,谈恋爱的时候完全可以发现,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxb1688 时间:2019-10-15 08:02:50
  务实一点,被骗几率小一点。不然被骗了怪谁呢,
作者:麻栗坡1979 时间:2019-10-15 08:20:56
  去年国内哪个航空公司出了空难?还是因为飞行员精神分裂
作者:13647686280 时间:2019-10-15 08:29:39
  被骗,或贪,或蠢。就像网上征婚,动不动172以上,我敢肯定,纯粹征婚的,172有结婚硬件条件的,不足千分之一。知道重庆人80-90后平均身高吗!至于机关单位,公务员。哈哈哈,我就笑笑。兔子就吃窝边草,何苦要在网上找,本身数量就不多,况且质量还不好。
我要评论
楼主仙人掌20190727 时间:2019-10-15 11:56:00
  化那么多马甲的骗子渣男好像很多呀,哈哈。。。。。。看来得呼吁女骗子多多才行,
我要评论
作者:yangliucq0 时间:2019-10-15 19:55:00
  所以交往前互相查看必要证件就很有必要了
我要评论
楼主仙人掌20190727 时间:2019-10-15 22:34:48
  遭揭穿了骗术、扒了内裤,狗急跳墙,开单独开帖骂我,姐不与屑小理论,不值得。几个离婚三四次有三四个小孩的渣渣表演很不错嘛,让你们去黑屋表演多安逸啊。。。。。变态至极。
作者:朕喜欢你 时间:2019-10-16 15:49:45
  吓人啊!!!!!!!!!!
我要评论
作者:南岸的小妹 时间:2019-10-24 00:52:32
  好吓人,楼主多多分享些,以便让姐妹们避坑
我要评论
作者:liqin_2214 时间:2019-10-30 19:39:57
  我也感觉好多动机不纯
我要评论
作者:遇事找法 时间:2019-10-30 19:46:53
  法律上不存骗婚的说法 只存在胁迫结婚,如被胁迫,结婚后一年内可以申请撤销登记或起诉撤销婚姻关系,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规