当心!好多离异男人隐瞒了离婚几次有二三个小孩的情况

楼主:仙人掌20190727 时间:2019-10-18 12:54:27 点击:563 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这也是他们百般诋毁我的原因。因为他想骗个蠢货,结果没女的比他更蠢……结果他们就狗急跳墙、气急败坏、丧心病狂,快断气了……哈哈。

套路是:
  征婚或应征时,
  绝不提离过婚。,让你误以为未婚。
  也有说离婚的,但不提是否有小孩,让你误以为无孩
  实际几乎是离婚二三次二三个小孩哈(我知道这儿一个人才,有娃离婚后再婚又生了一个,又离,与发妻复婚又生了一个,复婚后又离——生生不息的典范,共三个儿子)

据观察据反馈据站内我的姐妹们的举报,仅离了一次只有一个小孩的男人,这版块有吗??别傻啦。……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_130847153 时间:2019-10-18 19:31:17
  这个交往前可查
作者:天蓝色情怀 时间:2019-10-18 22:08:58
  楼主你是遭骗了几次啊?一记闷棍把天涯的男人都拍死了,我就是离异带娃儿的,还指望天涯上讨个老婆呢,直接被贴上婚骗标签,还让人活不?
作者:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2019-10-19 00:50:35
  楼主太极端了,不可否认,网络很多骗子,但同时也有很多不错的人。
作者:BrooklynSB 时间:2019-10-19 09:08:14
  如果楼主说的确有其事,这也不能怪楼主,不管谁遇到刻意隐瞒个人曾经的过往婚姻史,刻意隐瞒个人的生育史和经济负担,不管谁遇到这样的“奇才”都会非常沮丧悲催,如果确实能给你带来希望和幸福,另当别论,只是可能性太小!
  楼主的用意很明确,就是提醒各位婚前多了解,还有可能就是借机发泄出心中的怨恨,楼主没有任何过错!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxb1688 时间:2019-10-19 12:18:12
  人才,这都能让你遇到
作者:遇事找法 时间:2019-10-30 19:54:56
  只要你们耍得好 不在呼别人的过往吧
作者:天之涯砖客孛 时间:2019-11-07 14:49:50
  顶顶顶顶顶顶
作者:笑等佳人归 时间:2019-11-11 20:15:52
  有啊,只离婚一次就一个小孩很奇怪吗?你遇人不淑,总不能责怪所有的天涯男人吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规