生活还是需要一点理想,万一缘分到了也

楼主:ty2555076 时间:2019-10-20 17:10:19 点击:472 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兜兜转转已过不惑之年,经历过一些事情,还是不想孤独终老。如果你是85年以前,75年之后,真诚善良,安心成家过日子的。有正当工作(与工资无关),无不良嗜好。感情生活不要太过复杂,有过去不沉湎于过去,对未来幸福生活还抱有一丝向往的。那么,无疑你就是我要找的人。一个好女人富三代,相信就是你!
  本大叔七七年的,从事销售类工作,给超市便利店搞配送货的,物质方面不是你理解的那么好也不是想像的那么差,目前一年下来十几万,只想过一种普通的生活,失落有人安慰,成功有人分享;出门有人牵挂,生病有人陪伴;有人问你粥可温,有人为你立黄昏。
  在没有主动发照片的情况下不要一来不来就喊发照片,己所不欲勿施予人,一来显得你的轻浮,二来机器制造的照片你也看不出个所以然。都这个年龄段的人了,相信会有更多的比表象更值得去了解和珍惜的。也希望你具有这个年龄段应有的思想和成熟。
  七七八八说了一大堆,就一点只想找个普通过日子的,社会复杂实属不易,希望彼此都多一点真诚少一些套路,未来的道路上希望我们能有更多的共同语言,共话后半生。觉得有必要进一步了解的请私聊或者微信772555076联系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty2555076 时间:2019-10-26 22:36:01
  沉了,顶一把。
作者:可能就在你身边 时间:2019-10-27 22:28:36
  陌陌号是25046016。本人离异单身男,希望在这里交到一个“女性朋友”。彼此在一起开心就好,其他无所谓。如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢(来自天涯社区客户端)
楼主ty2555076 时间:2019-11-05 22:03:52
  怎么回复不起了
楼主ty2555076 时间:2019-11-10 07:51:03
  一年一度的光棍节又要到了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规