上床有风险,且行且珍惜

楼主:傻到以前用真名 时间:2019-10-25 18:22:28 点击:1692 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的文还没着落,正犯着愁。
  昨天写了篇关于当下焦点人物李田田老师的杂文,被后台编辑无情地毙了。今天中午写了篇其他的,不甚满意,我自己毙了。
  刚才对面同事兼好友鬼鬼祟祟发消息叫我过去,我以为什么事情,原来他今天过生,两个女同事知晓后买来蛋糕,可能平时常去他们办公室,让我一起分享。我就羡慕嫉妒了,生日在家有老婆小孩过就算了,还能在办公室过,主要是有美女同事陪,这很重要。
  我借题发挥,装作醋意满满地说,下个月我也过生日。
  她们以为我开玩笑,我说是真的,下个月多少多少号,天蝎座的。
  话音刚落,当场唯一的未婚女同事,冷不丁说了一句,好像天蝎座是性欲最强的。
  我一下愣住,但还是大惊小怪了,能不能等你结婚后再说这种话?
  有同事帮她解围,这有什么?都是成年人了。
  然后他们就发现,说话的人不脸红,我居然TM脸红了,自己也明显觉得有点热乎。
  还是之前同在一个办公室的女同事了解我,说我向来都是撩她们小姑娘,想不到这次反被撩了,关键还是这种话题,让我没法接。
  不是没法接,是接下去有顾虑,面对人家年轻又单身,我再怎么脸皮厚,也不能啥都往外说,为老不尊,怕还有勾搭人家的嫌疑。
  只能说,这已不是什么年龄身份就说什么样的话的年代。
  换个角度,我还欣赏那位女同事的直率坦诚,说是自己保守顽固,实则是不敢正视直面,为此鄙夷一下自个是应该的。
  想想可能还有另一方面原因,女同事看似无心一句话,一下触痛到了内心最敏感脆弱的那根神经。对于离婚人士,性需求是难以启齿倍感无助,但也必须去面对的问题。
  所以这都跟星座无关了,这个年龄段的离婚男女,长夜漫漫无心睡眠再正常不过,好在办法总比问题多,但这就是八仙过海各显神通了。只能意会,不便言传,我也无意不想去探讨。好在有句话说得好,习惯成自然,两个人有两个人的习惯,一个人也是一样。
  网上偶有陌生朋友找我说话,我就学着女同事的直率坦诚先表明态度,我可能更习惯一个人。当然,如果的确投缘聊得来,我也不排斥交朋友,特别是可以喝酒聊天的,一起外出旅行都可以,界限不能打破,我也没那目的。
  说是食色性也,跟吃饭一样,但也不一样,实在饿了见什么吃什么,那个不一定,而且没有顶多难受一下而已,死不了人。女人不一样,一旦有了那层关系,等于宣告你就我的私有财产,对别的女人多看一眼多说一句话恐怕都不行,哪怕他们不是情侣和夫妻。
  不是推崇滥J和见异思迁,只觉得那事不是用来捆绑两个人的关系和距离,以什么样的方式发生就以什么样的方式来结束,是夫妻,就是权力义务。如果不是或只是意外,那就根据双方情况,就算你情我愿,三思而后行,慎之又慎。
  总之,上床有风险,且行且珍惜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:校园十大歌手 时间:2019-10-25 23:26:20
  女同事是不是对你有意思!你可以私下约?
作者:征婚小马甲1218 时间:2019-10-26 09:00:50
  估计跟一句下去故事就不一样了,怂!
作者:人生即修行2018 时间:2019-10-26 12:02:24
  你们根本就没懂楼主,楼主非俗人,就算有美女主动,他都会拒绝的,你们还怂恿他去约,而且还是身边同事
作者:天之涯砖客孛 时间:2019-11-07 15:00:53
  顶顶顶顶顶顶
作者:我就1傻妞 时间:2019-12-04 15:20:37
  我们都是被传统文化所禁锢的现代人,不过现在也还好,不是谈性色变的年代了。我很认同楼主的观点,不过以前很少看楼主发这些文章。弱弱的说一句,我微商兼职卖情趣用品,有需要可以找我哦!
作者:金生缘2010 时间:2019-12-06 13:22:23
  办公室恋情,风险大,兔子不吃窝边草,是有道理的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规