非诚无扰 真诚征婚

楼主:tianyaren201911 时间:2019-11-12 19:26:38 点击:743 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生的百转千回里,总有些错落不属于我们,总有些人我们注定要错过,在经历中懂得,在坎坷中历练,在淡泊中释怀,一份平淡,一份温暖,慢慢地学会适应,学会珍惜。那些人生中的悲喜聚散,得失成败,苦辣酸甜,宛如一树的风絮,人随风过,身远花离落,只有暗香飘过。一份美好一份温暖在岁月里婉转。今生邂逅,我愿成为你生命中最美的一道风景。
  我姓李,男,重庆市渝北区人,现年45岁,身高1.74,体重70kg,有车,在市区有多套住房,2000年——2004年留德医学博士。现任重庆一家医疗集团董事长。曾任重庆市政协委员,现被聘任重庆市多家医院口腔专科顾问和专家组成员。已离异几年,没任何负担。而且本人爱好广泛,无不良嗜好,不抽烟,只是在工作应酬中喝少量酒,为人正直善良,有上进心,事业前景良好。品貌端庄,性格热情开朗,待人友好。工作勤奋,认真负责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。
  真诚寻觅45岁以下,有一定经济基础,聪明贤惠,性格开朗,容貌秀气雅致婉约,善解人意的女性为伴。(未婚或离婚女性,有小孩都可以。)
  今生让我诚挚的情爱,愿伴随你惬意的一生!
  本人电话17623178506 李先生
  (本人真诚征婚,严禁婚托、婚介机构、无诚意者非诚无扰)
  2019年11月

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过客1232016 时间:2019-11-12 21:26:21
  这么优越条件还需要发征婚贴。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sirye 时间:2019-11-13 15:42:23
  才发现天涯老哥征婚的都是优质男,优质女吗?
作者:BrooklynSB 时间:2019-11-14 10:27:26
  天上真的会掉下来一个馅饼耶,
  看看能砸到那个小女生的头上。
作者:美丽心情fish 时间:2019-11-14 22:48:03
  这条件貌似不错!希望有情人终成眷属!