别人可轻易得到,为何心有不甘,一不甘心单着7年

楼主:好想再遇见你 时间:2019-11-17 22:42:56 点击:333 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  七年过了,你还会记得我么,不可能记得我啦,
  为了他,你离开,还是因为我,你选了他,我们不过相识89天,在一起不足一月,那年佛山旅德伦教的春节,此生不会忘。你是个好姑娘,这辈子我遇见最好的,那是当年快28前一天,对他说的,照顾好你,那天你哭了,在他怀里。当年身上就三千块去广州见你父母,其实就是紧张
  ,拘谨,你可曾知道因你,我单着7年,错过好些缘,也许当我什么也没,很帅,现在老了。

  可七年后,我心为何那酸,那个人,居然加小号,问我你电话,如果你没换,你妈妈的电话
  我还有。他居然问孩子是他的吗,他要女儿,
  你们在一起三年,呵呵,2017,年春节,我追干妈侄女半年,手都没摸到,后来发现人家跟别人开房,还逼你聊语音,这辈子第一叫人滚。咱穷是罢,想把我付出用钱给你。那一次,我你空间逛了逛,去成都逛庙会,自家乌江,回乌江,在广东种瓜,在南川,2015年,那场大雪,在市区,高层,一只老母鸡,煲汤,2014.2.15,元霄,你我在第一次吃饭哪,主动付账头一次也足最后一次,看见你消失在南坪轻轨站的人群里
  ,眼睁睁看你离开,看见和一个男人挽着在一起
  ,已不是当年我认识那个女孩,照片的里胖了,我想他一定对你好吧,看见你女儿在保温箱的照片,游泳,那时的你一定很幸福。你问我是你谁,我告诉曾经最爱你的人,你猜到是我了吧,我告诉你,以后不会再用这号,不会在去你空间了。2014.8,你怀了他孩子,2015.2春节,你奉子成婚,挺着个大肚子嫁给了他,空间的留言,他,你现在可以反悔,那恩爱,秀吧。
  因为你我好几年无法相信爱情,我不喜欢交际,不在是当年那个我,从那以后不对一个女的有想法,还记得当年我怎么相识的,在大渝帖子,你那时25,我27,你最伤我心的是,最后一次挽留你的时候,你故意让我看见手上无名指带的订婚戒子,一个黄金戒子,让我没了勇气。当年的你好漂亮好美。我们聊了一周,喊你来见面,在南坪吃个饭,沿着后堡下去在南滨路走走,打赌我能背动你,那是我第一次那开兴。背着你。第一次见,在花溪轻轨站,你穿好好看,你还说我好土,感觉我没戏,你还是去我家坐坐,然后我送你回去。记得南坪商场,地下场,解放碑,在背面淘一双鞋,专卖店,这辈子只和你逛街,还记得,你让我认识以纯,麦克斯底邦微。记得缠着你不让你回家,都觉得自己脸皮厚,土桥那家串串还在,那次把你哄来,一起从李家沱大桥走到土桥,说没车了,回不去,你不跟我回家,后来打个住的地方,那里的人觉得我骗了一个妹儿
  ,你一脸无故,还偷偷的笑,我拉着你跑了。呵呵,第一次想没得成。最终,我还是得到你,你是我第一个女人。可你说你要回家,在南坪,不会很晚在外边。我也坐末班车回家,那时候22.30,有南坪到界石的车。那时候我还不知道你住哪。你在鹅岭上班,周末,我想见你。还记得为了留住你,好冷的冬天,只有几度,我在你公司楼下等你半天,从中午到下午,那大叔问我小伙子,等人,怎么不上去。我一直等到你下班
  ,追上去,明明看见你嘴角上翘,赌定吃定我了
  ,我一直追上轻轨,在轻轨上,很生气,把QQ删了。我去了你出租屋,你同学,在。我在那等你,看你回来,在七星岗,观音岩,你谢斯底里的,哭了,你说头痛,你告诉我你会遇见比我更好的。还记得在七星岗吃串串,罐罐米线,记得去瓷器口,喜欢吃糖胡芦的你,一串,好想宠你
  。圣诞节,一起逛解放碑,一起在好吃街吃东西,不许你吃羊肉串,只让你烤鱿鱼。我知你手脚冰凉,还有头痛,这应该是你在广州五年,那有个让你记忆深刻的人。就是他吧。那一次在我家,他给你打电话,深夜。哎,圣诞节那天很晚没车回去,我跟着你,无赖似的,从临江门走到观音岩,那天我们挤在一米二的床上,这辈子最幸福的事,早上醒来,你多撩人,可为何拥有的时侯不多吃你,这样就怀上孩子,也就不有后来的事。1314,一起在解放碑听钟声,一起跨年会一生一世,我俩挤进去在工商那里,我反复问你愿意这辈子跟我在一起好吗,你说愿意。我抱着你在人群中。那天零辰,丨点多轻轨,我把你哄回我家,第一次,那天很难忘。这辈子最后悔的事只给你买一条丝巾,一双手套,一双皮靴。一千的皮靴,你很开心。一起找北京老步鞋,你给你父母买,那时我笨,不知道去见老丈人要买些礼物。
  你知道我想让你带我去见父母,可却弄砸了,你们买机票,订好了,你和弟弟,可后来不知怎么带上我,要是有了孩子再去,要是不这么急着跟你去,你也许成了我老婆,在网上订的机票,一起去南坪五小区住的小区取的机票,找了很久。腊月二十六,第一次坐飞机,也许老天注定我们的结果,你的飞机应该比我早一个多小时,可误点了,我先到白云机场,我在候机坐着等你2个小时,看见你出现的时侯我。在伦教,你父母对我很好,我很紧张,拘紧,我就给600的红包,因为我留着我3人回来买票的路费,其实我怕你跟着我吃苦,你知道么,没勇气,那天我跟你父亲聊天,因为句束了,你父亲让我那来回那去。我一时,你哪时在陪朋友打金花,看见你父亲生气,你哭了,我说跟我回去好么,你说嗯,后来变了,你抢了我身份证,买了机票,那张票我一直保存着,看了很久,才发现可以退票,你是想我走,还是想留下我。你把耶汁罐砸我,我讨好你,你哭着跑了,我追了很久,可你不见了,你说男人到处都是,去酒吧,我很担心,我打电话骗你说,丫头,我迷路,找不到路,手机快沒电了,你让我原地得你,你回来找我。我后悔了,当年不该离开。在广东天气很热,你带我去你以前上班的商场,陪我选了两件T恤,后来也没给我,给我洗T恤,一起去集市买菜,讨价还价的你,真的是个好妻子,懂生活,我好奇,广东那卖鱼可分开卖,要头也行,中间也行。还有红桔,你让我别买,那是装饰用的,苦的,那边春节家家红桔树,和一种花,忘记名字,我们一起去买福。一起去花市,我买了一盒32颗在巧克力哄你。一起吃酸菜鱼,你说回重庆一起吃万州烤全羊,一起去佛山财政局办你会计资格证转重庆,没毕业证,邮递,一起骑电瓶上内环去中转站取快递,一起去江边。你说不办,你养我呀。
  一起去伦教社区。爱你的女人像一个小孩,那时觉得,可不爱你了绝情让人心寒,已许女人找好下家。还记得你告诉我,在这个城市生活了五年,在那球场边凳子上,你依偎在我怀里,躺在我腿上,直到太阳下山。送我离开,你在公交上一直哭,好伤心。我在等你开口挽留,我去给你父亲认错,我不太会表达。在旅德候机旅店,我住了一晚,我在等你让我退掉机票。你问我饿么,要吃饭吗,我抱着你不让你走,你扎挣不让我碰你,那七天,从腊二十六到正月初二,一辈子难忘,那一夜我站在落地窗地一夜没睡,站了一夜,看着远处的地铁,陌生的城市,因为你,我熟悉这,因为你我很难过,清晨,雨一直在下,我上了大巴,眼泪却不停流。在机场我给你打电话,你说在睡觉。你说回去等我。你说来送我,我不让。你知道我在等你开口挽留我。可你我赌气。回重庆给你手机充话费,你不接。我去找过你三次,你很很擢我的心。你可知道我真的好喜欢你,还有你父母。也许因为你那漂亮我没信心,什么彩礼,其实我想买房子,没告诉你,我回来去学车,你和他在一起那一年,我花十来万,把准备结婚办酒席钱买了车,从那以后不想买房,因为没你不会有家的感觉。我只想告诉你我不心疼钱,我眼都不眨。也许我不懂生活吧,原本打算买个长安跑跑货,卖卖水果,开个小店批发点,糖,吃的,没你放弃了。一份好工作,没告诉你,我为什么急着让你办资格证到重庆,因为从不求人的我去求了一份工作为你,也许
  后来给别人,自己开公司请了人。别人长安天天都换不同美女,而自己还是一个人。人家卖水果都找比他小十几岁的,五年,人家带女儿在工地搬砖找个未婚有房的。一条项链,一次旅行,丰子成婚,丰子成婚,多好,这样女人不会轻易离开,有了孩子,女人心会向你。一生的ji绊。后来再也没碰过女的,相亲,很乖的,还在家卧室睡午觉。可就是因为胆怯,因为心结,不在主动
  。29那天,把工作辞了。今年损失20来万,幸苦12年,又回到七年前,累了,压力好大,还是一个人,多想有个自己的女人。
  
  
  
  
  
  
  
  
  他说,这是他给你照的,可没以前开兴,我很遗憾我内存卡上有一张给你拍的,不过我删了,一张也没。
  愿我们都好好的,不知道当年究竟发生什么,而我自己不努力吧,33.5还交不一个女朋友。多少。
  如果能回到刚认识你时候,多好,也不知道我为遇见一个怎样的她。不过,多半这辈子一个人。
  算了。每个单身的大龄未婚的男人,是因为他没钱,而太重感情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:不一样的安德鲁 时间:2019-11-23 18:22:46
  看得有点费劲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规