我儿子澳洲有绿卡北京有房的28岁男孩征女友

楼主:dmfr 时间:2019-11-19 08:19:34 点击:416 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我儿子,1991年生,身高172,体重138,帅哥,品端,澳洲最好大学硕士毕业,北京有房有车,澳洲有绿卡,基本无恋爱史,历史清白,现居澳洲塔斯马尼亚,从事旅游,明年初将移居墨尔本或悉尼,可无压力买房,无烟酒等不良嗜好。我们两口子在政府机关工作。
  征女友,条件:26岁以下,本科以上,1米60以上,体重115以下,漂亮,无婚史无同居史,父母有社保,本人愿意定居澳洲。请联系我15842722060,微同号。条件不符者婉拒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重入凡间007 时间:2019-11-19 09:29:48
  这么好的条件,28岁了还没耍朋友,不合理啊!
作者:孤身游四海 时间:2019-11-19 16:16:11
作者:一帆风顺023 时间:2019-11-19 17:14:07
  @重入凡间007 2019-11-19 09:29:48
  这么好的条件,28岁了还没耍朋友,不合理啊!
  -----------------------------
  骗子梅姨,梅叔出来了,此人全国各地发布征婚消息。你家的条件真有那么好,你儿子还找不到媳妇儿?你要替你儿子试婚吗?一看就是骗炮的傻子一个
楼主dmfr 时间:2019-11-19 20:14:38
  我是楼主,各种证件备查。
作者:大连庄河冰峪肪 时间:2019-11-20 00:51:11
  你这是全世界撒网啊,你儿子这么优秀用得着这么急吗?

我要评论
作者:charmyh 时间:2019-11-20 09:26:39
  可以征澳大利亚女人啊。到这里征婚,感觉楼主不靠谱!
作者:tj19793250 时间:2019-11-20 10:38:11
  这是一个哈批,冒充自己妈来豁批的,其实是个区县土火,月入1850
我要评论
作者:pctvapp 时间:2019-11-20 21:15:05
  建议纪检部门好好查查,两个政府公职人员有没有贪腐,想应征的处女应该先问清楚他们的财产合不合法,免得嫁进门却要担惊受怕