希望你幸福(转载)

楼主:一杯敬朝阳2018 时间:2020-03-26 18:51:50 点击:168 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是和你分开的第四天,N久以来最漫长的四天吧。第一天晚上几乎没睡着,后面几天都昏昏沉沉,无心任何事情。无数次点开微信想给你发信息,鉴于你觉得我们能曾经在一起全靠我的主动,最后一份自尊,我还是选择留给自己。
  这个分手很突然,我本意是想沟通一下我们之间的问题,我们想我们回到亲密无间的关系,你的一句句无奈瞬间让我毫无信心,或许你早就想好了吧,所以那条打了又删的做回朋友的信息最终还是被我发了出去。
  关于让你觉得无奈的未来,其实我早已有计划,我想在我感受到你更多的在意的时候告诉你,可惜我们熬过了疫情结束,却没等来我们的春暖花开。我想你更多在乎我,然而在你的排序里面,爱情显然不是第一位,或许也不是第二位。
  此时依然很想你,但是我也知道很多东西勉强不来,哪怕勉强来了,也变了味儿。比起一个人的孤独,我更害怕两个人在一起的孤独。谢谢你第一次见面时帮我提的重物,谢谢你陪我去的那几次医院,谢谢你陪我走过的路,谢谢你送我的礼物,谢谢这些让我对爱情充满憧憬的一切。下午开车时无意听到了这首《希望你幸福》,这是我们都喜欢的豪杰春香的主题曲,又想起那天你坐我车上,我们从沙滨路去磁器口,我们聊我们喜欢的韩剧……虽然已物是人非,我还是忍不住望向空空的副驾。即便如此,也依然希望你幸福,如果可以,少喝酒,对身体真的不好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一杯敬朝阳2018 时间:2020-03-26 19:00:57
  明明是原创,肿么成转载了?
楼主一杯敬朝阳2018 时间:2020-03-26 22:50:01
  此时的你是在刷手机,还是在像我一想起你?或许你只是个没有感情的杀手吧。晚安。
作者:停停走走KL 时间:2020-03-26 23:02:20
  失恋而已,没得我们这些失婚的人痛.......
我要评论
作者:keep123321 时间:2020-03-27 01:01:16
  可惜了,楼主应该珍惜
我要评论
楼主一杯敬朝阳2018 时间:2020-03-27 17:46:55
  今天还是很多声音在脑袋里吵架,试图说服对方,还一不留神闯了个红灯。爱,果然是想要触碰却又收回的手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规