真诚知己觅知己

楼主:fox90000 时间:2020-03-27 10:28:09 点击:995 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情严重

保持体重

简称保重

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fox90000 时间:2020-03-27 11:33:22
  每天繁忙工作结束,是寂寞的开始。我们都彼此怀揣着自己孤单的心在乏味的生活中前行,不妨把两颗孤单的心灵碰撞一下,让生活多一些快乐,色彩。让彼此不再孤单,让心灵相互温暖。

如果你感同身受,本人男,爱好:女。海拔180CM 85KG,高大健康,幽默大方。

请加QQ 691172720
  注明:天涯
  真诚,直接,简单
  我是一个成熟、略带幽默的人,希望你比较懂生活,知性。我们可以一起聊生活,一起游玩。
  南无阿弥陀佛

师太,你看,夜深人尽,油尽灯枯,就从了老衲吧。
我要评论
楼主fox90000 时间:2020-03-28 11:46:19
  有一天,民政局来了一对年青男女登记结婚,办事员问道:请问你们为什么要结婚呀?二人一愣,为什么?肯定是因为想结婚了呀?

办事员又问道:“那你们为什么想结婚呀?”

那男青年想了想答,“因为我想通了!”

“因为我想开了!”女孩子也急忙回答
楼主fox90000 时间:2020-03-29 11:49:23
  儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?父亲含糊地说:“到时候你在上面,她在下面就可以了。”新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去.儿子在门口大叫:“爸爸呀!我进不去!”父亲回答:“用力呀!”儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:“啊!流血了!”只听父亲在房内安心地说:“这就对了!
楼主fox90000 时间:2020-04-02 10:33:51
  公交车上,旁边一美女,领口比较低,时不时用手整理着衣领。我一低头就看到她胸前大片春光。不料被她发现,为了掩饰尴尬,我说:美女,我什么都没看见。不料她一脸鄙视地看着我说:你瞎啊,这都没看见
楼主fox90000 时间:2020-04-05 10:50:59

疫情虽减轻

防控要坚持

生命不易

且行且珍重
楼主fox90000 时间:2020-04-06 11:16:38

交往,是相互没有压力,

是放下包袱,放下伪装

是一种愉悦,不是负担。

人生不长,开心就好。
楼主fox90000 时间:2020-04-07 11:10:17
  前女友做完打来电话,向我哭着说被男友甩了,怪心疼的。

我安慰她:傻瓜,你在哪儿?站那儿别动,等我!

然后关机盖上被子继续睡
楼主fox90000 时间:2020-04-08 15:53:19
  男的:“男的单身知道叫什么吗?”

女的:“知道呀,单身狗。”

男的:“那女的单身叫什么?”

女的:“不知道...”

男的:“狗不理
楼主fox90000 时间:2020-04-20 14:56:14
  在外面吃饭,邻桌一男的在盖饭里夹出一条头发。

老板看到连忙说这是猪毛,他们店里用的都是野猪肉,野猪都是黑毛。

男的大怒:“你他妈才是野猪!这是我掉的头发!”
楼主fox90000 时间:2020-04-24 13:46:02
  一女子想做变性手术,遭医生拒绝,说目前只能将男变成女,女不能变男。女问何故。医笑答:挖个坑容易,栽树难。栽下了能活,就更难!
楼主fox90000 时间:2020-04-26 12:46:54
  一美女发了张自拍,下面一群人赞赏,有说漂亮的、有说性感的,唯独一货说道:“不好意思,我去上趟厕所。”

我感觉这才是最好的夸奖。。。
楼主fox90000 时间:2020-04-27 13:33:37

早上的太阳照到身上,沐浴在阳光下跑步,全身充满了力量。阳刚之气上升。

多多锻炼身体,

正如伟人所说:野蛮旗身体,文明其灵魂!
楼主fox90000 时间:2020-04-28 11:03:38
  夫妻宿宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断;小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面
楼主fox90000 时间:2020-04-30 11:54:28
  这分析太牛了!

一个的士司机说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!”

我惊异于他的想法,问道:“那么解决现在离婚率越来越高的现象呢?”

司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!”

我问:“现在情人节和清明节的区别是?”

司机想了想说:“情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的。区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听,清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听…”

我不禁竖起大拇指,这分析太厉害了!
楼主fox90000 时间:2020-05-01 13:34:52

10年,20年,以前总觉得这时间过得好漫长。得那么久。现在看,就是那么一瞬间。

珍惜当下,

过好生活的每一天。
楼主fox90000 时间:2020-05-05 13:32:49
  情人节和清明节有什么不同?

都是一样的

先是说一通骗人的鬼话

然后放炮走人。
楼主fox90000 时间:2020-05-09 14:57:26

炮兵炊事班
  别人打炮
  你背黑锅
楼主fox90000 时间:2020-05-11 10:37:33
  情人节和清明节有什么不同?

都是一样的

先是说一通骗人的鬼话

然后放炮走人。
楼主fox90000 时间:2020-05-18 15:41:02

时间给了生命历史

历史给生命意义

每天的生活都是历史

过好生活每一天,

每当阳光从树叶缝隙照射下来,

点点金光钻出来,都会感动。
楼主fox90000 时间:2020-05-19 10:36:55
  在我们的生活中没有完美的人生,生活中处处存在着遗憾,这才是真实的生活。但是,纵使我们的人生有着许多遗憾,如果我们能平静的注视自己,无论平凡还是伟大,我们的生命都会被赋予不菲的价值,因为它曾经经受灵魂的洗礼。因为,人生没有草稿,每一步都应是弥足珍贵,步履芬芳。所以,不管在什么时候,我们要学会欣赏自己,相信自己,肯定自己,鼓励自己,只有这样,我们就会发现,我们的生命将焕发新的生机,让生命的每一天都做一个全新的自己,一个敢于挑战的自己,一个生命飞扬的自己。因为我们每一个人,都与众不同,有着自己独特的美丽。我们的生活原本如此美好,天空原本如此晴朗,需要改变的,不是身边的环境,只是我们的心态。
楼主fox90000 时间:2020-05-23 16:02:33
  如今的社会就是这么现实,有钱,才有活着的底气和硬气。有钱才会有人生的幸福和尊严,有钱才不会低人一等。当今社会,所有的问题,有时候都是钱的问题,金钱能解决生活的难题,也能满足心中的欲望,有钱能使鬼推磨,一分钱难死英雄汉。所以人生如茶,只有品过才知浓淡,生命如途,走过才知深浅,岁月如酒,醉过才知梦醒。因此在快乐时,我们应该好好把握。心情不快乐时,千万别太难过。生活再苦,我们都还得坚持不懈的活着,熬着,过着,挺着,这就是我们的当代人生,酸、甜、苦、辣、咸一辈子。生命是一种回声,我们把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的。当我们学会了欣赏和感恩,就拥有了幸福和快乐。因此,我们只有养成感恩的习惯,一辈子将受用不尽。
楼主fox90000 时间:2020-05-24 10:08:56
  岁月就是一种磨砺,只有坚毅,没有怯懦。风雨就是一种沧桑,我们只有无悔,没有悲叹。所以,无需言语,我们的一个微笑,就是一道最美的风景,一声轻唤,就是一句最美的表达,一滴眼泪,也许就是一种最美的情怀。不离开,是因为我们心在。不放弃,是因为我们爱还在。不停滞,是因为我们路还在,努力走好自己的人生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规