天涯论坛 > 两江情缘 > 问答 [我要提问]

不孕不育未婚女如何找对象?

楼主:ty_zhaiu 时间:2020-04-06 01:10:54 点击:847 回复:23
  本人女,27岁,坐标重庆。
  很早就知道自己不孕,但是当时年纪轻不甚在意,现在硕士毕业了,也找到满意工作了,发现找一个满意的对象是在太难。
  女性不孕在很多人看来是一种原罪。但是我没有办法,只能选择接受,接受完美与不完美。也仔细想过这个问题,也有几种解决办法:
  1.不婚不育。(但是不愿意孤独终老)
  2.相亲找个丁克或者离异或有不育男青年,但是太难遇到合适的人了。
  3.领养一个小朋友,还是很喜欢小孩子的。现在养了一只小柯基,很乖很萌。
  自身的圈子太窄了,而且因为不孕的原因,自己不愿意大张旗鼓的说自己不孕让别人留意合适的人。也不愿意隐瞒这件事去相亲,对别人不公,也容易让自己受挫,不想有人一遍一遍的在伤口上撒盐。希望能遇到合适的人。

22个回答

樱桃小丸子215 2020-04-06 04:00:56
  加油
mkkkkwww3 2020-04-06 04:47:07
  找个有小孩的离婚男人就行了,生活中多谦让!祝你生活愉快!
包谷杆儿 2020-04-06 05:53:39
  屁大点事
冯某人2011 2020-04-06 11:20:54
  要么找个不想生娃的男的,要么就找个离异带娃的
冷暖自知MA 2020-04-06 21:32:14
  现成的妈当不嘛
ty_风993 2020-04-06 22:27:48
  能不能做试管婴儿
行如轻疯 2020-04-07 02:49:52
  就正常找呗,怕啥,虽说优质对象少,但估计楼主条件也不差,本身找到合适的人就是概率问题,为啥要害怕,而且楼主也说了,不想孤独终老,相亲就去吧,遇到合适的人了,该摊牌就摊,如果对方真的爱你,是不会在意这个问题的,反而会想解决办法。如果不爱你,那么也没得说了。总之多试试吧,会有对的人的。
ty_蒲公英542 2020-04-07 17:54:05
  加我好友137122601
cqsky11 2020-04-08 17:15:24
  楼主其实还是希望要小孩子对吗?看你还是挺喜欢小孩的,只是由于自身原因无法要小孩。能聊一聊吗
赐我YI个女朋友吧 2020-04-08 20:58:52
  我内心都想丁克一辈子,潜意识告诉我这样不行,不知道是不是被“孝”字绑架了,感觉活着好累,很多不情愿的事情又不得不做
13647686280 2020-04-11 13:47:29
  建议你,找对象,前置一个硬性条件。不孕。为什么,不提倡,你前置的,丁克,因为所谓丁克,不是掩饰自己不孕的,就是心理有病。君不见,80后丁克,千千万,最后都后悔了。至于,找有孩子的,他是是优秀到,和他仅仅,作爱,搭伙,还帮他养娃,过日子,你都愿意,当我什么没说。最后,如果不孕,可以领养。祝你幸福,记住前置条件,不然你会被骗炮,而且骗完,来一句,你又****!那就不好了。
weeger 2020-04-12 16:28:31
  加油
舞红尘2020 2020-04-12 20:41:12
  持有《生命层次说》、《生命工具说》观念的人,认为包括生命在内的一切存在都是宇宙进化与发展的工具而已,人类不过是社会——这个相对高层次的生命体身上工具一般的“细胞”。 不认为人生的价值仅仅是养育后代。希望自由选择适合自己的生活方式,两人世界快乐足矣。若能拥有一个能让彼此灵肉合一的感情就人生无遗憾了。
皓月天尊 2020-04-14 01:32:22
  我怀疑我可能不育,结婚到离婚,前妻一直没坏上,但是一直没有勇气去检查,其实对于要小孩的话,我不是很在意,顺其自然就好,主要是两个人情投意合就好……
试管生殖助孕私我 2020-04-30 00:46:15
  专业三代试管技术,包选性别,生男孩,生女孩,双胞胎,龙凤胎,供luan,dai孕,可以包成功,详细了解可以私信我,加V:MAX-04551
u_98388503 2020-05-20 14:12:20
  我是西安的,86年属虎,2018年丧偶俩小孩。
water1xg 2020-05-21 14:31:49
  你还那么年轻,不用太自卑,找到一个相爱的人,做试管婴儿就好啦,我和你差不多的遭遇,现在我的宝宝都已经两岁哈,老公也很爱我
一帆风顺023 2020-05-22 10:02:13
  如果选择找离婚男士,对方的小孩最好2岁以下,最大不超过三岁。否则,很难建立感情
爱生活努力工作 2020-05-22 16:23:37
  朋友,建议找一个离异优质男士,带孩子比较小的(孩子抚养权),一起抚养孩子。祝幸福。
向暖而生2019 2020-05-23 08:17:07
  一直没怀过,也不晓得会不会是不孕不育,哎,一把辛酸泪,我就想现成当个妈,多省事的。
XKQ11112020 2020-05-23 17:06:21
  可以做试管婴儿啊