找个女朋友一起结婚过日子!

楼主:ty_141503878 时间:2020-07-07 01:38:37 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先简单的自我介绍一下。
  男、31岁、身高175、体重75左右、五官还算端正,在国企工作,收入一般,有自己的小户型房子一套。兴趣爱好比较少,旅游啊,健身啊,看书,看电影,唱歌。就这些了……本人比较宅,平时的休息时间都是在家做做家务做做饭,就想这样过过小日子!
  我对你有一点点小要求。
  女、年龄25-34不要太胖了、身高155-165左右、长相不丑就好,其他的再说两点,首先我不在乎你是不是离异或者有孩子,但是如果没有孩子更好,毕竟我还没有当过父亲,我怕我做不好!
  最后说说我的家庭,父母都挺好的,两个人都在上班,以后他们退休之后要回老家生活,所以我的夫妻生活就只有两个人!不存在婆媳关系不和之类的!他们两个都算是厨师,所以对我影响挺大的,从小就会做饭!当兵的时候又学习了一年,自夸一下厨艺还可以,哈哈哈!
  联系方式:China_Ace-cq(微信号)
  非诚勿扰,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规