真诚找个奔着结婚的男友

楼主:babyLB7 时间:2020-07-07 22:26:41 点击:989 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1990年的,主城上班(民办学校老师),身高156,学历本科,未婚未育,丰满型身材,普通外貌,为人活泼有趣,三观端正,性格开朗。
  期望的你~年龄相仿,本科,真诚友善,有主见,相互顺眼,有正当职业,不抽烟不烂酒。
  老家距离主城两小时车程,有孝心,生活独立,家族做饭都擅长。绝对真诚,接受离异未育的男士,不接受异地,真诚谈对象,像今明年内结婚。满足条件的男士欢迎私信。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:别打我会爆炸 时间:2020-07-08 09:20:05
  可以了解下吗 我92的
作者:A出租半边床 时间:2020-07-08 20:03:40
  直接结婚可好
作者:皓月天尊 时间:2020-07-11 01:48:58
  为啥子学历要求这么重要,我也是90的……
作者:yb74586 时间:2020-07-18 11:58:45
  90 的 大专考虑不
作者:618d971b 时间:2020-07-18 12:49:15
  我喜欢丰满型的,考虑下我嘛
作者:安吉拉宝贝 时间:2020-07-22 16:43:28
  你要求的条件超过你本人的条件太多了,这怎么找得到了,看来你还没单够
作者:fjccc1 时间:2020-07-22 21:40:41
  怎么联系
作者:余生w8 时间:2020-07-29 11:12:41
  小仙女 可以看看我的资料 合适的话可以加个微信 孙鑫200820
作者:一帆风顺023 时间:2020-07-29 14:57:22
  @安吉拉宝贝 2020-07-22 16:43:28
  你要求的条件超过你本人的条件太多了,这怎么找得到了,看来你还没单够
  -----------------------------
  剩男剩女,属自身条件差,想找个条件好的,条件好的又看不上这种人(不包括家境殷实,自身优秀人群)。
作者:天天静心养乐多 时间:2020-07-30 17:10:23
  来一个,比你高10公分,有工作无不良嗜好,家在南坪,重点大学本科,85年大叔,房车都有。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规