女征男,约的,海王,不主动的都别扰了

楼主:夜子墨2018 时间:2020-07-28 09:32:45 点击:1324 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很少上天涯,如果觉得可以的,符合条件的(部分男同胞也别酸,我的要求是和自身对等的,并没有无脑随便要求,每人心里有有个标准不是么?)加我QQ1033852542,加我后请能够诚恳地像我这样对你自己做个自我介绍,好吗?因为我是很诚恳地在找终生伴侣
  那种加了,从不主动聊天,或者聊着还可以不约着见面看看眼缘的慢热型小哥哥也算了吧,希望30岁前能够解决终生大事,1-2年时间相处是有必要的

已经满28岁了,奔三的年龄,想找个合适的人过完下半生,我的情况如下:

离异2年,有一个4岁的女儿跟着我,目前房地产行业的HR管理,年收入12左右,女儿父亲每个月按时给抚养费,所以我的收入加抚养费,养女儿和自己完全没问题,有个全款的两室的住宅公寓在渝北,目前父母孩子一起居住在其中,有辆代步车,自己不怎么敢开,给爸爸在开。

以上是经济现实情况,接下来是自身情况:

92年的,双鱼座,159cm,43kg,确实偏瘦,不喜欢瘦的勿扰,我长不胖,吸收不好

性格吧,很两面,一面是积极活泼阳光的,另一面是敏感不安胆小的。总的来说,由于成长经历,我比较自立要强。但是,也有脆弱的时候,希望有个人能让我靠一靠。另外,我挺会关心人的,也愿意包容

生活技能:做饭还不错,平时自己会做饭;做家务很麻利,但是我并不希望就是我一个人做。

希望他:大专及以上,168以上,不要太胖,性格温和,大方不抠门,会关心人,经济的话优于我或者差不多,有房和代步车吧,70后的大哥哥就算了哈,代沟过于大~

照片就不放了,熟人太多,有点不好意思,私聊发照片哈╰(*´︶`*)╯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夜子墨2018 时间:2020-07-28 10:10:56

作者:菊你夫人 时间:2020-07-28 10:39:55
  啥是海王?
我要评论
作者:学不会拐弯 时间:2020-07-28 13:19:06
  我们两情况差不多,不过你比我小一轮左右,羡慕现在的年轻妹儿
楼主夜子墨2018 时间:2020-07-28 16:51:01
  岁数差距希望在10岁内哈,帖子没说清楚
我要评论
作者:wlm700 时间:2020-07-29 13:02:44
  我也想问,海王是个啥子梗
我要评论
作者:云淡风轻GXC 时间:2020-07-31 18:29:41
  说实话,楼主对自己的定位,客观公正。外型,性感撩人而不失恬静的书卷气。交往前,注意核查身份信息,因为是个男人遇到你,都会快马加鞭。你也会找到自己的幸福。
作者:整垮算求老 时间:2020-08-01 01:28:09
  女儿都4岁了啷个又叫30岁之前解绝婚姻大事耶?
作者:伞夏雨 时间:2020-08-01 08:05:25
  海王是啥子??
作者:2014中国西部人才 时间:2020-08-01 15:45:56
  不是每个男的都主动,也不是每个女的都被动。

什么样的女人,就配什么样的男人。
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2020-08-03 15:24:21
  你就没有海选过??
作者:欢颜何时有 时间:2020-08-23 15:38:23
  看不出你都有娃儿了呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规