来吧,找个80后女生过日子

楼主:nicklz1982 时间:2020-07-31 22:04:53 点击:248 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是82年的。对,我是离婚了,有一年多。
  介绍自己
  身高:165
  体重:140
  学历:西南大学重点本科,电子商务专业。
  工作经历:毕业后当过民办教师,工资很低,创业一次,失败,之后做了10年二手房,喜欢这个行业,因为自由,工资还行。
  家庭:独子,带个5岁多儿子,现在父母在带,在老家读幼儿园,父母健在有退休金,今后会把父母娃儿接到城里来,父母人好,实在。老家镇上有房子。
  居住:一个人居住,全款楼梯房,三房。有小区环境
  工资:不稳定,今年6000左右,往年月均1-2万。无存款,无外债。
  事业:卖房子的,开的二手房中介门市两个,有10多个员工,不亏本,刚刚保本
  性格:温和为主,性格较急,不太会浪漫,对人好,做事细心。
  家务:不太勤快,会做饭,偶尔收拾屋子,比较随意。
  地址:上班在加州,居住在航天职大,老家九龙坡边缘,西彭。
  出行:公交车,无私家车,无驾照。
  爱好:偶尔听听音乐,下班看看电视。偶尔跑步。偶尔和朋友打打小麻将。抽烟,没得瘾,回家可以重来不抽烟,随时可以戒。聚餐偶尔喝酒,很多年没醉过,会自控。醉了就是睡觉,不发酒疯。生活比较随意,不讲究穿着。主要身材不行,也没人管我。
  很想一起出去旅行,简简单单的,穷游。
  希望的你:简简单单跟我一起过日子,不求大富大贵。希望未来的你,工作在主城。
  宣言:相亲相爱一家人,未来我定会让一家人更好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主nicklz1982 时间:2020-07-31 22:09:50
  微信nicklz1982
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规