征婚!非诚勿扰!

楼主:时光清浅陌尚殇 时间:2020-08-01 00:06:42 点击:597 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  87男兔子,身高170cm ,本科未婚,从事房建相关工作,重庆区县人在区县有房,未来根据实际情况会考虑定居重庆主城。

  希望对方:正常女,25岁以上未婚,三观正、识大体懂道理、无不良恶习,以结婚为目的、安心踏实过日子的。

  出社会也有十年之久,但在个人感情上却一直不怎么顺利,所以很希望能遇见一个彼此有眼缘,能沟通,互相包容理解,相互鼓励,共同携手进退的人,相守一生。

  第一次来天涯发帖,非诚勿扰!骗子些请绕道谢谢!qq:807531286 希望遇见你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:826663294 时间:2020-08-01 15:20:26
  你在征婚上为什么要提【正常女呢】是否你以前接触的都是些不正常的女人,的确现实的社会,也有一些现实的女人,耍朋友为目的,就是耍你的钱。
我要评论
作者:有夏多罪渡 时间:2020-08-03 11:21:12
  聊聊我家那位亚洲龙,希望余生可以遇见你更多美好。精华理由照片还可以,鼓励一下吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规