找寻真诚值得信赖的未婚或离异未育无孩女子相度

楼主:feng19830426 时间:2020-08-06 22:15:55 点击:348 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫冯晶,主城南坪本地人。83年4月的~~曾有过一段短暂未育婚姻~~但婚后未涉及任何什么,和平分手的~~~
  净高168cm,和父母自己买的房子。有一辆代步车,现和父亲打理纺织布料生意,在菜园坝的门面。之前当然一直在外工作!

性格温和,我处事谈话都挺直的,应该容易沟通。从不抽烟喝酒打牌这些。闲暇喜爱摄影,自驾游,收集下邮票。唱歌还不错!

父母均有退休金,负担不算太大。主城本地或者区县农村的均可接受。我不介意对方外表,来自哪~~希望对方踏实顾家,用钱比较节俭的,性格容易相处的。能以后风雨同舟,共同奋斗为最佳

年纪接近的为佳,身高1米5至1米62都可,毕竟我不是太高。如果有缘可以加下我QQ聊聊,在茫茫人海遇到交个朋友也可以。我还是挺真诚的,如果有机会接触~~~

QQ:734508158,加QQ的答案是:影相,自驾游。加时注明下:征婚交友,非常感谢加的人

一般上传东西都是在QQ上,朋友圈很少上传。如果需要,也可以加我微信:fjing426

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主feng19830426 时间:2020-08-20 11:25:51
  自己再顶下···············
作者:管住嘴8 时间:2020-08-20 12:55:57
  阳光朴实的男孩子
楼主feng19830426 时间:2020-08-28 21:51:07
  @管住嘴8 2020-08-20 12:55:57
  阳光朴实的男孩子
  -----------------------------
  呵呵!找个适合自己的只是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规