给大家说说如何核实的基本情况

楼主:仙人掌20190727 时间:2020-08-11 16:32:49 点击:563 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  千万不要相信对方的一切资料,骗子经过话术培训 ,骗术正提升中,很不幸遭我火眼金睛一眼看穿,他们就骗不了人了哈,更骗不了色和财了哈,于是组团来造谣诽谤我了哈,来呀,我喜欢跟骗子过招。我更喜欢报案,把骗子送去坐牢,,亲,包吃住哟。

  说正题。相亲步骗:
  1。QQ上要求全身视频,以免秃肥圆得异于常人。对方不愿意,那不明摆着是杀猪盘的骗子嘛,立马拉黑。
  2,千万别加任何人微信,我就从不加生人微信,骗子气得吐血。明摆着是骗子嘛,各种:杀猪盘,套路贷、股票托等等。
  3,限户口、工作、生活均在主城的,让他在渝快办APP上截图社保、个税、房子、车辆、婚姻状况等,他不敢不愿交换信息,那说明骗子居多。
  4,愿意交换截图的话,就见面,见面时现场实时核查以上信息,那些都是发证机关发布的信息,比如市民政局APP关于他的婚姻状态,这个没假的。骗子骗不了人啦。比如个税APP里任何人都能查到自己名下的社保信息、个税,即包含居住地址、工作单位、收入状况等
  5,尤其要一道去当面打印彼此的征信,看骗子如何行骗。
  6,女人婚前别去性。婚前须全方位体检,许多男的性病满身,你懂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过来人r 时间:2020-08-11 16:46:49
  如果对方要你在网上提供这些真实的东西。你能照做?
作者:早干啥去了 时间:2020-08-11 17:44:53
  楼主有本事把你前夫的名字说出来,把你女儿的名字说出来,同时为了尊重和保护你的个人隐私,直说后面的名字不说姓怎么样?就这么一点要求而已,批话多没用,还是要看行动

作者:哑言哑语1 时间:2020-08-11 23:20:56
  哈哈 反过来换位思考
作者:ty_130847153 时间:2020-08-12 08:57:35
  这个办法,对男士识别瞿欣欣那样的渣女一样管用。
  • 仙人掌20190727: 举报  2020-08-12 15:17:44  评论

    对。不敢的多是骗子,诋毁我的也是骗子骗不了炮了,于是恨我入骨,要吐血身亡了
我要评论
作者:春风十里没有泥 时间:2020-08-12 12:32:26
  天天盯着针眼去穿线,时间长了就成了斗鸡眼,到头来才发现针不行。但凡有点阅历的,也不至于像这样条条框框的,反过来想一下,为什么要骗你,你有什么值得好骗的?
  ----------------
  别发这些没用的,动点脑子,好好相夫教子,如果不守本分,被骗也是自然,既然都成家了,就别想着风花雪月了,岁月不饶人啊!
作者:孤身游四海 时间:2020-08-13 15:06:56
  一句话,渣渣都不得好死!
我要评论
楼主仙人掌20190727 时间:2020-08-23 11:06:10
  奇怪明明看见“站内短信”一栏无红色圆点,表示无信啊,所以导致我从没看短内信息。刚才无意中点进去,居然“陌人生短信”二三十封标为红圆点(未读),晕。

  几乎都是求认识求交往的,有些男士很真诚,说欢迎我鉴定他是否为渣男,有的给了他详情链接等等,谢谢这些友。无论最终是否有缘,先祝一切胜意美好。

  每封我都认真看了,相识就是缘,真诚就是交友的法则,请各位注意自己的站短。

  有些没回,原因不知道如何回复,因为你来信主题不明,抱歉。
  有的索微信或求加微信,抱歉。从不加生人微信,祝好
楼主仙人掌20190727 时间:2020-08-23 11:06:34
  发错地方了。
作者:826663294 时间:2020-08-23 12:02:45
  常在河边走哪有不湿鞋的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规