人品是大问题

楼主:人品人品人品 时间:2020-08-22 12:14:54 点击:313 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

试发第四天

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:35:06
  发了四天终于通过审核了,新号发给贴真的太难了
楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:37:03
  这是一个发生在本版的真人真事
  建议姐妹们擦亮眼睛,同时告诫xxx人不要再加我微信,拉黑一个你就换个微信继续加再拉黑,本以为有一年没有加我了我就清净了,结果今天早上你又来了。不要说什么你痴情独独只爱我一人,你在本版发的征婚帖可不少哟

楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:37:49
  两年前我在本版发了一个征婚帖,明确要求对方人品好,真诚,不弄虚作假,不欺骗。一自称大学老师,离异,有一男孩,月收入10000以上之男士与我联系。本人缺点很多其中最大一毛病就是颜值控,俗称”看脸”,和该男士聊了几天看了他发的照片就直接给他说“不符合我眼缘,不会与他交往”但该男士依旧孜孜不倦天天与我微信。
楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:38:14

期间其多次提出见面,我都拒绝,直到有次他说他已经到了重庆因为连续赶路两点多了还没有吃饭,人家如此真诚我还是坚持不见是否不太好,于是同意见一面,就在我家小区附近一餐馆,他吃饭我作陪。和预料中完全一模一样,毫无感觉,他吃好就各回各家各找各妈。后边微信我继续重复前边的话,他表示绝不放弃,他爱我,愿意等我两年。谁会第一次见一个人就会爱上对方?还承诺给对方两年修复期,保证不和其他女性有什么,你当我三岁小孩呀?我好歹也是40几岁的成年人会相信这话?事实证明我太小瞧他了。
  此后他又多次提出只要我同意嫁给他,他立马就在渝北买房子,其实他在他们当地有多处房产,为了我他愿意在渝北再买一套(买房子在他眼里就和买白菜一样,妥妥的成功人士呀),还好多次给我打电话说他在渝北看房子,他想顺便看看我,同时希望我能和他一起去看房,我看中哪套他就买哪套。我都没有看上你我凭什么和你一起看房,我有病呀?同样拒绝。
  第二次见面是春节期间,他带着他的儿子(比我儿子小一岁)来找我,说带孩子出去玩玩,因为家庭突遭变故我也大半年没有带我儿子出去玩了,这张牌他打得极好,于是去了大坪时代天街,我出钱给两个孩子买儿童游乐园的票,他出钱吃饭,两个孩子的门票好像要120,我办了一张优惠卡360,中饭吃饭他付的钱,好像是90左右;他还送了一个玩具给我儿子,目测地摊上那种中小号挖掘机,不超过20块;还送了一罐醪糟给我。玩具和醪糟我一再拒绝,他坚持放在地上开车离开。
楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:38:43

说这么多废话无非是说明不管钱还是情我都不欠他任何,他在谎言被揭穿以后还继续找我是没有一点理由
  此后再没有见过一次,同样都是他先微信找我,我从来没有先找过他一次,也都是重复以前同样的话“他不符合我眼缘,我不会和他交往”,这样的话说多了他可能也没趣,好久不再联系,我也把他从好友里删除
  这年好像是五六月吧,他突然给我发添加信息说他要结婚了,我当然恭喜他了,结果通过好友后他说是因为我不愿意嫁给他他才迫不得已和别人结婚的,他根本不爱对方,只要我一句话他就立马取消和对方的婚事......再次明确告诉他我有男朋友了,和他不可能,并傻傻的叫他对对方负责任,不要伤害对方......过了几天有个陌生人加我微信,说她是XXX的未婚妻,我还纳闷,他不会真的因为我几句话就取消婚礼了吧?这个误会一定要解开,不然准新娘会恨死我。
楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:39:02

据该女士介绍她是他们当地邮局的,离异,有两个还是三个孩子,自认孩子太多不管这男的如何伤害她她都没有离开,当然这男的也用她曾经为他打过几次胎的事来威胁过她,如果她离开他就到处宣扬此事,反正他们俩纠缠在一起很久很久了。其中又出现了他重男轻女拈花惹草被迫离婚的前妻,一个离他们当地不远的女老师,还有一些打酱油的......总之很狗血,电视都不敢这么演。她证实这男的有三个孩子,前边两个女儿,大女儿坚决不认他,小儿子就是我见过那个;吝啬小气,送给她或女老师的礼物绝对不会超过50块......他给她炫耀重庆有一“富婆”爱上他了,天天晚上给他打电话要他到重庆来,他都没有心动,甚至有一次“富婆”半夜给他打电话说她生病了,要他到重庆来送她去医院......那个所谓的“富婆”就是我。哈哈哈,笑死我了,我咋就在他口里成了爱他爱得要死要活的“富婆”了?还半夜生病要他送去医院?真是疾病等你从达州赶过来她不死翘翘了?此人月收入大概4000左右(他前边给我说的10000以上),承担二女儿小儿子和他自己的生活开销都比较困难,分析找我的根本原因是他觉得我的条件还可以,可以帮他分担经济压力。
  该女士为了证实她所言非虚还把前妻及女老师的微信名片分享给我,我自然没有兴趣去打听这些事也就没有去证实真假
  第二天他发现邮局女找过我,马上联系我,说那女的是疯子,纠缠他好多年了,他一点都不喜欢她,他是被迫和她结婚的......我就问他邮局女说的那些是不是真的,他不正面回答,只说他爱我,要我相信他,我再一次删除他。和邮局女还偶有联系,过了半年左右邮局女发了一条信息给我“我和XXX要结婚了,他已经给我买了钻戒,以后不要联系”于是删除了邮局女
楼主人品人品人品 时间:2020-08-22 13:39:16

既然已经结婚那就不会再找我了吧?事实证明我还是太简单了,该男士依旧时不时在本版发征婚帖,我想只要你不打扰我那我就装不知道,你玩的开心就好,但是此人好像喜欢把别人当傻子,我都知道你的底细了,你还找我干嘛?
  再此警告,不要再加我微信!!!!!!!!!!!
  我专门注册了一个新号说明,就是告诉你你的人品我一清二楚,不要把别人当傻子,同时也为了不让别人去翻我以前的帖子,给你留足了面子,如果再有下次我就直接点名了!!!!!!!!!
  好自为之!!!!!!!!!!!
作者:张希希1212 时间:2020-08-28 09:37:24
  奇葩,
作者:poscos 时间:2020-08-28 15:15:47
  感觉离婚再找的男女多可悲,男的莫名其妙的穷追不舍,女的惺惺作态的欲迎还拒,简直玷污爱情;不,是感情,恶心死了
作者:2014中国西部人才 时间:2020-08-28 16:11:24
  离异再婚,应该要慎重了,那些经历过第一次婚姻的人,应该多思考初婚失败的原因。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规