女征男

楼主:一如初心2020 时间:2020-08-26 21:17:11 点击:1621 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是你和我一样,已经忘记上次谈恋爱的模样?

事业稳定,很忙很充实,但回到家里,开始感到落空。

也认识一些人,认真去了解,等着等着聊着聊着,就没有然后了。

每个节日都是和朋友家人同事过。更多的是自己过。情人节七夕节520的时候或者可以和一群单身狗在网上吐槽。最怕过圣诞节。

陈奕迅的"lonelylonelyChristmas,merrymerryChristmas"真的很要命。

会做饭,但是一个人也没有那个冲动,因为总是吃不到多少。希望下班的时候,能够一起买菜做饭,一起胡吃海喝。还有人在背后抱一抱。

你会期待有那么一个人,一起经历。

在你不喜欢说话的时候不打扰你。当你想一个人看书的时候那个人最好也在看书,或者自己看电影。他有他的追求,他的世界。你会全力支持他。

你还会希望他能一起玩王者。或者看电影。看悬疑片。一起斗智斗勇。

你更希望他有一副健康的体魄,并不是病怏怏的。周末会和你一起跑步,登山,各种各样的运动。偶尔自驾游,露营,探险。

征男朋友,希望我们各方面条件经历差距不大,有一颗理解感恩的心,乐观开朗,性格温和。

我自己的话,35岁女子一枚,本科毕业,身高160,房车都有,事业稳定,离异过,相信爱情,期待明天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:峡谷召唤师 时间:2020-08-26 21:54:17
我要评论
作者:一只魔教的胖虎 时间:2020-08-28 12:08:35
  曾经我也有过这种日子,还是挺怀恋的
作者:宝狮湖 时间:2020-08-30 06:50:50
  早,跑完步,给你打杯果汁,好不
作者:重回自由2014 时间:2020-08-30 18:59:42
  你有孩子吗?跟你的还是跟你前夫的?
作者:ty_142977888 时间:2020-08-31 04:35:37
  Qq839832986
作者:从未走远2020 时间:2020-09-01 11:37:56
  常年健身,周末爬山,私企高管,微:ty1616161618.
作者:ty_华750 时间:2020-09-01 17:27:57
  了解一下329709357
作者:资深待业青年宅男 时间:2020-09-01 22:47:58
  真的,夜深人静。太孤独了。
我要评论
楼主一如初心2020 时间:2020-09-02 13:39:16
  你干安稳的工作被辞掉,你感到生无可恋;

你谈了很久的恋人跟你分手,你觉得人生不值得;

你慨叹一个人生下来就是为了受苦,觉得自己的人生昏暗无光。

这些想法都很正常,因为人不可能100%的掌控和左右自己的情绪,但你应该明白,这些情绪和抱怨,都只是一种宣泄心情的方式,目的是平复内心的忧虑。

可怕的是有些人把这些情绪,当做了人生的真谛,就这样一蹶不振的沉沦下去。
我要评论
作者:cxt777 时间:2020-09-03 14:53:23
  你是来展示才艺或者找关注吧
作者:世界的最后一秒 时间:2020-09-11 01:43:30
  能否说明下体重???
作者:wangqian4190 时间:2020-09-11 18:21:13
作者:萝卜爱上番茄酱 时间:2020-09-29 09:07:09
  33岁,北碚上班
作者:ty_136669699 时间:2020-09-29 09:13:35
  本是硕果累累的季节 确无力收获 冬即将来临心却期待崔出春意
作者:金生缘2010 时间:2020-09-29 18:10:07
  大叔懂你的滋味,因为大叔也是过来人。
作者:氤氲远山 时间:2020-10-03 10:20:00
  加q57557589
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规