谈了10年的女朋友最后没结婚,累了不找女朋友了,租一个长期的女朋友

楼主:ty_落尘924 时间:2020-09-01 15:57:21 点击:481 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

80后的我们,真的太苦了,谈了个女朋友10年,最后没有结婚成,真的累了,不在找女朋友了,租个长期的女朋友,假结婚不领证,能应付父母就可以了。
  我是85年的,金牛座,我希望对方160到168,因为我只有170,太高有点假,只要未婚或者离异,带小孩也可以,结婚了就不要来了,我怕麻烦。
  如果有愿意的加我QQ547263567,备注租女友,我就知道了,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:515986326 时间:2020-09-03 07:57:08
  好直接,重庆人的性格体现得一点都没有保留
作者:荷兰猪2018 时间:2020-09-03 14:54:11
  租金多少
楼主ty_落尘924 时间:2020-09-03 15:36:57
  @荷兰猪2018 2020-09-03 14:54:11
  租金多少
  -----------------------------
  加我QQ,租金Q我们私聊,简单的说一下,分两种租,一种是长期的的话,陪我回家看看父母,空时给奶奶打电话。另一种是短期,如果想短期,那么只能用她(在一起10年的女朋友)的名义代替她陪我回家,然后请所有亲戚吃饭,最后弄个假结婚,去之前把合同签好,合同内容双方协商好。
作者:玊小小 时间:2020-09-11 19:28:35
  长期的又是什么内容呢?
作者:向暖而生2019 时间:2020-09-14 16:46:13
作者:逆鳞龍逸 时间:2020-09-14 17:00:19
  有意思,有后续记得分享
作者:度Ot 时间:2020-09-17 04:53:03
  耍朋友超过五年不结婚的,都是耍流氓
楼主ty_落尘924 时间:2020-09-21 11:14:49
  @玊小小 2020-09-11 19:28:35
  长期的又是什么内容呢?
  长期就是10年到20年啊,每年回去见父母一两次
楼主ty_落尘924 时间:2020-09-21 11:16:25
  @度Ot 2020-09-17 04:53:03
  耍朋友超过五年不结婚的,都是耍流氓
  结婚是两个家庭的组合,不是个人想结婚就能结婚的,年少时的我们对这个无所谓。但有长大后,真的是无奈
楼主ty_落尘924 时间:2020-09-21 11:17:26
  @515986326 2020-09-03 07:57:08
  好直接,重庆人的性格体现得一点都没有保留
  直接点对双方更好,你说呢
我要评论