在发一次

楼主:cxt777 时间:2020-09-03 18:19:46 点击:433 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我80后大叔一枚、闪过婚,也离过,没有孩子。在主城一国企上班,规律且稳定,自己名下有房和小车代步,如果你不是追求大富大贵的人的话基本能够满足,喜欢旅游和锻炼还有些,只是很多时候一个人就把计划变成了远方的诗了……希望你没小孩,主城生活和工作,热爱生活和旅行,心地善良,年龄不超过35,身高160以上,长相顺眼就这些吧,说太多没什么意义,总之希望在这遇见属于自己的缘分,不离不弃,余生彼此成就,才是初心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:feng19830426 时间:2020-09-04 09:00:48
  楼主是主城本地人吗?我的情况大致和你差不多,我在南坪。有条件机会可以互相介绍的,嘻嘻
  • 努力的爱着: 举报  2020-09-06 16:17:34  评论

我也是南岸,准确说老家弹子石,现在江北南岸两边跑,因为父母在南岸,我又一个人,一个人住还是挺寂寞的
我要评论
作者:feng19830426 时间:2020-09-04 09:01:42
  顺便说下,我也喜欢旅游,每天都会跑步锻炼!不过最近身体欠佳,停了一阵了
作者:努力的爱着 时间:2020-09-06 16:18:23
  我情况跟楼主类似,也是主城本地人,短婚无孩
作者:feng19830426 时间:2020-09-06 21:03:29
  @feng19830426 2020-09-04 09:00:48
  楼主是主城本地人吗?我的情况大致和你差不多,我在南坪。有条件机会可以互相介绍的,嘻嘻
  -----------------------------
  我也是离异未育无孩,南坪本地人。之前时不时都在自驾一日游,节假日会开远点

你做哪行的啊?我要求不高目前找对象
楼主cxt777 时间:2020-09-08 10:48:14
  是的、互相怎么介绍?
作者:爱上鱼的猫2020 时间:2020-09-28 00:09:45
  有小孩的好像没什么市场,??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规