82年男征婚

楼主:努力的爱着 时间:2020-09-06 07:33:06 点击:850 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先介绍我自己吧。
  关于现状:我是82年出生,没生育过小孩,上半年离异,今年年初离异。南岸长大,父母是退休工人。分居后回南岸跟父母一起住,在华新街有套精装全款小户型。
  关于自己:我外形不起眼,身高170.因为近两年宅的原因,身材较胖,。我性格上偏内向,遇到投机的人事也能畅所欲言,父母在单位评价都是很善良的人,家庭和睦好相处。
  关于工作和学习:目前在渝北一家竞争性国企金融公司做产品分析工作。平时也比较忙,偶尔会吧一些工作拿回家做。周末值班的话偶尔也用手机学习公司视频会议和线上处理一些事情近两年有计划在提高英语,提醒自己提升学历,有想法在职考个非全研,flag立了几年就是有时候懒癌犯了也没坚持。

关于理想的另一半:年龄合适,未婚或离异无孩的。性格开朗内向都不限,本人及家庭不要太强势。有意站内吧,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主努力的爱着 时间:2020-09-06 11:53:06
  终于发帖成功了,以结婚为目的征个婚吧。
楼主努力的爱着 时间:2020-09-06 15:49:55
  有意私聊可发照片

作者:千千寻baby 时间:2020-09-06 17:25:02
  在华新街住吗
  • 努力的爱着: 举报  2020-09-06 18:00:25  评论

是的,准确的说是华新村。但是我基本上这段时间在南岸跟父母住。我对南岸熟悉些
我要评论
作者:515986326 时间:2020-09-07 17:07:19
  ”上半年离异,今年年初离异“我的语文没有学好
我要评论
作者:ty_鹏鹏134 时间:2020-09-07 20:33:59
  还敷面膜?
我要评论
楼主努力的爱着 时间:2020-09-08 08:02:22
  早上好呀
作者:feng19830426 时间:2020-09-08 08:18:54
  @努力的爱着 2020-09-08 08:02:22
  早上好呀
  -----------------------------
  你好,你是主城本地的哈看帖子内容。我是83年离异未育无孩,兄弟。我的个人情况和你差不多~~~有机会可以互相介绍的~~~~幸会,也可以交个朋友!不过我没你胖,嘻嘻
我要评论
作者:feng19830426 时间:2020-09-08 08:19:58
  @努力的爱着 2020-09-08 08:02:22
  早上好呀
  我是自己和父亲在做生意,以前在外工作过!

我对找的人也很务实,谈不上什么要求
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力的爱着 时间:2020-09-08 21:08:29
  还有十几天就38生日了,不知道还能不能找到共度一生的人了。
作者:515986326 时间:2020-09-09 14:04:04
  @515986326 2020-09-07 17:07:19
  ”上半年离异,今年年初离异“我的语文没有学好
  呵呵,打发时间
楼主努力的爱着 时间:2020-09-20 18:32:51
  继续
作者:留点残荷听雨声 时间:2020-09-22 18:08:17
  找到原因后再找另一半。主要要从自身小问题。
我要评论
楼主努力的爱着 时间:2020-09-27 22:25:37
  还有三天放假
我要评论
作者:爱上鱼的猫2020 时间:2020-09-27 23:52:29
  89年,有小孩不到一岁考虑吗???
我要评论
作者:zenganna251228 时间:2020-10-02 22:07:03
  楼主帮忙介绍下那个83年的舍,我的属相和猪和。91年的。qq号是2996014864
我要评论
楼主努力的爱着 时间:2020-10-17 17:29:52
  继续
作者:feng19830426 时间:2020-10-21 14:42:17
  @zenganna251228 2020-10-02 22:07:03
  楼主帮忙介绍下那个83年的舍,我的属相和猪和。91年的。qq号是2996014864
  你好,我加你QQ了。通过下,谢谢你支持~~~~