江北区 女 征

楼主:你的名字ss 时间:2020-09-17 00:44:35 点击:1959 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是83年,离异未育,江北区长大,年纪不小了,想找人合适的男士组建家庭生子。
  我呢: 身高不高156,不胖不瘦,私企,工作稳定,小房代步车,收入不算高但养活自己没问题,父无负担。

希望你:

只要你不介意,年龄±5岁对我都不是事;未婚离异均可,最好无孩。不是不喜欢小孩,相反非常有孩子缘,但更想亲自见证一个生命从诞生、成长,到成年,其他硬件条件相仿即可,共同为小家付出,不高攀,不下嫁,主城区为好。QQ1569690034

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-17 06:29:35
  楼主我身高1.51米,常年在观音桥下桥洞里居住,正宗土包子一个,只要你不介意,帮你造5个小包子来见证奇迹那都不是事儿。请关注,我的QQ1313513

作者:舞鸡部尾 时间:2020-09-17 06:41:47
  楼主,偶姓高,身高一米六一,只要你不介意,我们以后的小孩斗叫高基基好不好?

作者:伴蛮匠 时间:2020-09-18 04:14:40
  一张把别人写个的征婚启事复制粘贴下来,变为自己找心上人的文章,这是件有道德的事情吗?别忘了你是在给自己找老公,而不是在找打平伙的合作玩伴。记得小时候我们在学校唱个国歌,升个国旗都是那样的严肃和认真,而你这也是在征婚,请尊重每一个看你帖子的男人。这是彼此相互的,而不是求来的,更不是用自己的身体换来的。

我是83年年尾的,未婚,为什么这个年龄是未婚?或许是年轻时面对不合适的人没及时抽身,或许是越来越宅导致社交范围小,自己身上应该也要找些原因。

关于我:
  身高不高155,45kg,喜欢运动和户外,也去健身房。如果你也喜欢运动,有机会我们可以一起跑场马拉松。
  本科,私企管理岗,工作稳定,小房代步车,收入不算高但养活自己没问题,如果需要,也可适当养家。

希望你:
  只要你不介意,年龄±5岁对我都不是事;未婚离异均可,最好无孩。不是不喜欢小孩,相反非常有孩子缘,但更想亲自见证一个生命从诞生、成长,到成年。
  大专以上,工作稳定、经济独立,性格好相处。对人生有想法、有规划,有自己的爱好。身高170以上,不要有大肚囊。还有一点,不抽烟(这或许是我的问题~抱歉)。

观念一致,很重要,对你对我都一样。

世事艰难,人生不如意十之八九。惟愿我们都不曾被生活压垮,知世故而不世故,不管经历过什么,都还能在内心留有一块空地,去保持初心。

我向往的生活,是工作时尽心尽力,忙完可以休个假、来场说走就走的旅行。

这个年龄、这个状态,有没有遗憾?答案是肯定的,如果能预知未来,或许我不会在20多岁时说,结婚对我还太早了。可是,人生不就是这样一边前行一边寻找答案的吗?

虽然面对20多岁年轻人的调侃,可以回说,比你活得久就行了。同时也很清楚:年龄是女人的一道硬伤。所以如你介意,我很能理解。

愿你风尘仆仆,深情不被辜负
楼主你的名字ss 时间:2020-09-18 08:14:20
  写得好的作为范本,注入自己的东西,我也在当时人贴子流留言过,难道你学的课本是老师单独为你量身编写的吗,如果你是天涯监察大队,我只能说你的巡逻工作很到位,闲得
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-18 11:45:10
  我不是什么天涯监查大队的,你这样理直气壮的回复让我看后哭笑不得。我坚信看过这个帖子的,一定会有默默支持着我这样爱管闲事的网友。同样,我也坚信也有赞成你这样逻辑和观点的网友在明理暗里地支持着你,甚至是出现“英雄救美”都是不为过的。对此,我也不想再与你理论,只曾记得念小学时,班上有一个流行词名叫抄写狗,就连我这样一个学渣都能清楚明白地知道这三个字后面的真实寓意,你要是不懂,那么我再次提醒你,征婚的第一要素就是言行真诚,而不是只管说得好听,写得动人。当然,你觉得你要的就是这样的效果,那么到时候,也请你别怪会有男人如法炮制到你自己的身上也就OK了。
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-18 11:54:02
  非常感谢网管把我的沙发还了回来。先前的1楼2楼被删,那或许是网管误认为是有网友在恶作剧,现在把我在一楼的回帖给恢复过来了,那么也就更加接近事情的原委和其真相了。

楼主你的名字ss 时间:2020-09-18 12:00:34
  对的,就是让大众来看看,你来恶搞,屏蔽不搭理你就算了,还要来乱批跨,怎么了嘛,我引用了别个的格式来填自己的内容,怎么就给我架到道德层面了嘛,一开始我就给当时人留言了,当事人都没来质疑我,你来说我一通,的确是,我没有求你来看,你在我这也找不了存在感
我要评论
楼主你的名字ss 时间:2020-09-18 12:02:55
  你怕是有误解哦,网管回复你的评论,是我解除了你的评论,就让大家来看
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-18 12:11:10
  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!我有没有恶搞我自己清楚,但也希望你清楚,天涯是公共论坛,不是谁家私人的后花园。原来的1楼2楼是你删的吗?那好,把2楼网友的回帖也恢复了,我就信是你恢复的,那算是我误会了。另外,存在感和正义感是两码事,我根本就无须在你这样人小鬼大的人身上去寻找那可怜的存在感
楼主你的名字ss 时间:2020-09-18 12:13:01
  来看,来看,我就恢复了,男人的小肚鸡肠只有评论
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-18 12:25:38
  我向全天下网友承认是我错怪网管了,对不起,我道歉!怎么?我误会了,那就是误会了,哪怕是我公开道个歉,就能说明是我颜面扫地,自尊人格受到侮辱了吗?笑话,起码我自己不会这样去认为。同理,我是不是小肚鸡肠,不是你的评论说了算,我只明白是我错怪网管了,那我的真挚道歉就是天经地义,理所当然的
作者:舞鸡部尾 时间:2020-09-20 23:53:45
  你的名字ss

36楼
  先打个招呼,借你的版本征婚,谢谢啦
  …………………………
  楼主呀楼主,你这个招呼和我想要把你以后娃儿的名字,叫高基基的恶搞招呼不就是一个性质一个意思吗?我承认我是闲得慌,可人家原贴当事人也有自己的事情要做啊,难道非要到你这贴个里来质问你了那才算是介意么?另外,也不知霸王餐你吃过没有?霸王假你有请过没有?哦,丢一句先打个招呼,再来一个谢谢啦,就把别人的作品当成自己的了?可是也请大家再去原作者贴里去看看,别人可是礼貌回复了所有人的跟贴,而你那个霸道招呼人家压根鸟你了么?所以在此也借你的混账逻辑先向楼主您打个招呼,看你屁股多有嘎嘎的,借来俺摸一摸,谢谢啦。。
作者:努力的爱着 时间:2020-09-21 02:17:59
  跟你一样,也是离异未育,也像找个爱人结婚生子。82年9月,南岸区长大,将来可以南岸江北生活。170,有意可以聊聊
作者:出鞅哥 时间:2020-09-21 17:20:05
  楼主没再理会你这些唯恐天下不乱的伪君子也就该知趣了撒!一个二个的扭到别个费成何体统?还像是一个站着虚尿的男人迈?最关键是我还注意了下时间,都是在深更半夜凌晨鸡还没叫的时候,豆开始在楼主的贴里叫唤老!趁别人楼主没在的时候发威,那也还不是叫趁人之危,人家楼主是弱女子,你这些人都是三支脚,不晓得有个啥子拽事?楼主算了,咱惹不起,难道还躲不起迈?楼主,注意安全哦,闪!!!!!!!!!!
作者:世界的最后一秒 时间:2020-09-21 21:44:07
  还能生?
作者:波zai 时间:2020-09-21 21:55:22
  路过,支持一下??
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-23 13:28:09
  你的名字ss1,是你在钻楼主的空子?还是质疑你的网友在钻道德的空子?

1.你发帖之前有经原帖楼主同意没有?实际情况是没有吧?既然如此是谁在钻空子?

2.你先斩后奏的在楼主贴子里说到要借版本征婚,是你的ID名在此贴中借?还是借楼主文章,要另外征婚也是模糊不清的吧?那么这又是谁在想钻空子?

3.楼主还给你的没关系与你脱口而出的谢谢啦是不是一个意思?你可以扪心自问,揣着明白装糊涂那是你的糊涂,但相信稍微明事理的网友心里都是明白的。同理,你的虚情假意楼主是看穿了的,所以才还了你一个没关系,而你就可以拿来当成是自己的尚方宝剑开始耀武扬威了?喜欢一厢情愿,自作多情的两江情缘版的属牛老妞在那里装嫩呢!这老妞的今天也就是你的明天!!

如果不信,你的名字ss咱就走着瞧!!!
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-23 13:34:02
  你的名字ss1,是你在钻楼主的空子?还是质疑你的网友在钻道德的空子?

1.你发帖之前有经原帖楼主同意没有?实际情况是没有吧?既然如此是谁在钻空子?

2.你先斩后奏的在原帖楼主贴子里说到要借版本征婚,是你的ID名在原来贴子中借?还是借原帖楼主文章要另外征婚也是模糊不清的吧?那么这又是谁在想钻空子?

3.原帖楼主还给你的没关系与你脱口而出的谢谢啦是不是一个意思?你可以扪心自问,揣着明白装糊涂那是你的糊涂,但相信稍微明事理的网友心里都是明白的。同理,你的虚情假意原帖楼主是看穿了的,所以才还了你一个没关系,而你就可以拿来当成是自己的尚方宝剑开始耀武扬威了?喜欢一厢情愿,自作多情的女人,两江情缘版里还有一属牛老妞也在那里装嫩呢!也许,这老妞的今天恐怕也将会是你的明天!!

如果不信,你的名字ss咱就走着瞧!!!
楼主你的名字ss 时间:2020-09-23 16:18:35
  你起诉我吧
  • 伴蛮匠: 举报  2020-09-23 16:58:16  评论

14楼那位看似在英雄救美的仁兄,我也看了他在那个老妞贴中的回复,同样也可足矣证明他在这里的回帖救美猜测应该是有其它苦衷和原因的,所以我非常理解他的英雄救美。只不过这样的英雄救美恐怕也就只有那一次,你就别做梦指望还有第二回了哦
我要评论
楼主你的名字ss 时间:2020-09-23 16:18:52
  你起诉我吧
  • 伴蛮匠: 举报  2020-09-23 16:47:52  评论

你这样拿别人辛苦成果,当自己所有的货色也只有在这里做泼妇,除此也别无他路
我要评论
楼主你的名字ss 时间:2020-09-23 16:20:15
  我怎么怀疑你是加我QQ求爱不遂那个人了
  • 伴蛮匠: 举报  2020-09-23 16:44:17  评论

上面都先说过一厢情愿自作多情是你的最大爱好,现在事实也足矣证明还是没有冤枉你。那个73年的老妞和你是一路人,你两姐妹可以认识一下来个长江后浪推前浪
  • 其实我不是段子手: 举报  2020-09-24 21:29:41  评论

我加了您两次,5@¥¥888我的QQ,你看下号码呗。我可不是他,希望收到消息回复一下。
我要评论
作者:舞鸡部尾 时间:2020-09-23 17:23:11
  楼主我是最真诚的,你说我闲得慌,我认了。你怀疑加你QQ的男人,我还是承认我加了你的,并且还给你看了我当农民娃儿那时候相片的。你的相片我也看了的,虽然丑是丑,但还是有扣扣,这就是我的直观感受。晓得你一直把自己当成小精灵来玩男人当成了自己的骄傲,所以生活才会给你相同的回报,那就是在告诉你,什么叫聪明反被聪明误。。

作者:舞鸡部尾 时间:2020-09-23 18:25:10
  我也就觉得奇了怪了,N年前你前夫对你不真诚在外面出轨背叛了你,你都知道要死要活地同他离婚打脱离,要赶快离开这样的渣男。同样的逻辑而你在天涯盗用他人征婚文章,对所有天涯男人不尊不敬不真诚的时候,也在面对涯友对你征婚真诚与否的质疑反对时,你还是一样的在这撒泼打诨不依不饶,怎么?就只许州官放火,不许百姓点灯了吗?因此我才好奇加你QQ想看看你到底长了个啥模样,也审哈你是否有那个死作矫情的资格没有?可没想到呀没想到,对男人恶作剧却成为了你这样小精灵自以为耍聪明的第一手段。只不过天不如人愿到头来,你的小花招,你的卖萌照在我实验尝鲜以后也不过如此。。

作者:咪咪掉到裤裆头 时间:2020-09-24 10:32:48
  没有公主的命,却有公主的病,这病是怎么得上来的?每每有男人给她点阳光,她就开始灿烂,给她点海水她就开始浪漫,往往嘚瑟得连她自己是谁都不曾记得了
作者:左胖胖 时间:2020-09-24 16:44:58
  楼主我帮大家问一哈乖不乖
作者:一帆风顺023 时间:2020-09-25 09:42:01
  @咪咪掉到裤裆头 2020-09-24 10:32:48
  没有公主的命,却有公主的病,这病是怎么得上来的?每每有男人给她点阳光,她就开始灿烂,给她点海水她就开始浪漫,往往嘚瑟得连她自己是谁都不曾记得了
  -----------------------------
  我加过此人的QQ,对她有一定的了解,结论:这个女人很自私,如果,你打算长期过日子,远离此人。
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-25 11:03:15
  楼主:你的名字ss1Lv 2 时间:2020-09-23 16:20:15
  我怎么怀疑你是加我QQ求爱不遂那个人了
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 21楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  伴蛮匠:2020-09-23 16:44:17 评论

上面都先说过一厢情愿自作多情是你的最大爱好,现在事实也足矣证明还是没有冤枉你。那个73年的老妞和你是一路人,你两姐妹可以认识一下来个长江后浪推前浪
  其实我不是段子手:2020-09-24 21:29:41 评论

我加了您两次,5¥¥888我的QQ,你看下号码呗。我可不是他,希望收到消息回复一下
  ================================

你怀疑的对象,人家已经主动到你贴中来澄清事实了。是不是女人还是不要自作多情,应该矜持素净一点好?你瞧,人家主动加你两次,你连理都不理,二楼161那位占了沙发恶搞的哥子,你加了他的QQ,赠上了自己芳照,就差没在一起滚个床单了。呵呵,真可谓是从那句真心总是无人理,套路偏偏撩人心啊

楼主你的名字ss 时间:2020-09-25 17:20:37
  有些事不回应,不代表成真了,贴子里条条框框讲的很清楚,不合适的婉拒就要上来乱喷的,在这里撒泼的就是你们这一帮帮男人,长篇大论的说东说西,言论自由,我也不得删除,我也不得理,我自不自私是我自己能满足自己,有能力选择自己想要的生活那也是我的本事,难道我要选择长得丑,选择闲得没有上进心,一天和我杠来杠去的人过日吗,人不为己天诛地灭,我来征婚找自己合适的,不针对任何人不对任何带敌意,QQ也不用加我了,那些在QQ上乱决乱骂的那一两颗耗子??,我是连照片都没看你们的,就拒绝了,看了照片后,更加认定人如其名,奇丑的外表下长着一颗丑陋的心
  • 伴蛮匠: 举报  2020-09-25 19:19:13  评论

起码我没想过和你过日子,哪怕就算是从了你的这句杠来杠去,你来我回,那也是我站在怼的桥东头喊,你蹲在咬的桥头西叫,咱们可是彼此彼此,半斤八两啊!可是只要求别人,不要求自己的人,那不就是一个极端丑陋的双标婊吗
  • 一帆风顺023: 举报  2020-09-28 10:11:23  评论

评论 伴蛮匠:我加过此人的QQ,对她有一定的了解。结论:这个女人很自私,如果,你打算长期过日子,远离此人。
我要评论
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-25 18:18:13
  我自不自私是我自己能满足自己,有能力选择自己想要的生活那也是我的本事,这句话看似没错,错的是要只有拥有了自己想要的生活那才是你的本事。

按照你这样的奇葩理论,我有能力选择买张中一千万的彩票,那一千万就是属于我自己的了吗?那就证明自己是个有本事的人了吗?你说这话的时候就没脸红过吗?

另外,你总说是别人素质低下,不过就是只会喷人的杠精,但你为何不想想别人为什么就只喷你一个人?在这,我也想让你明白个道理那就是,只要别人对你的质疑或反对是说的事实,而不是在污蔑你,故意无中生有地在抹黑你,那么你就没资格为了维护自己的所谓私利和面子在这里反咬一口,因为在事实面前去反驳事实,那不但是素质低下更是耍泼打诨耍无赖的典型表现。

你不喜欢的男人那就是长得丑的丑八怪,就是无所事事没有上进心的猪大肠,那你自己呢?有好乖?把相片拿出来大家欣赏一下,你前夫又有好帅也拿出来大家给打个分?如果你没有这样的自信,那么也请你搞清楚弄明白,这里是公共论坛,而不是你自己可以在这里随便胡说八道的疯人院。
作者:管得深管得痛 时间:2020-09-25 20:22:11
  你的名字伴蛮匠,我看你两个还是多配的,联在一起简直就是缘分,完全是天造的一对地设的一双啊!既然如此,我的诚意也来了,还有红包一个,打开就是模仿的对联一幅呈送给你们二位,上联是:“假一下,犟一下,真是缘分啊。”下联是:“吃一亏,长一岁,快都老了啊。”然后是横批:“刀下留人”希望大伙都喜欢!
  • 伴蛮匠: 举报  2020-09-26 17:34:16  评论

你的名字伴蛮匠管得深管得痛,可组成一个团不仅形成了多配,那更是强强联合打遍天下无敌手了。所以多你一个不多,少你一个不少,我只须保证一妻二夫制的小便宜,别被楼主占了就好!
我要评论
作者:菊你夫人 时间:2020-09-26 08:32:29
  伴蛮犟已经支撑不了你了,为啥不叫“咬卵犟”?
  • 伴蛮匠: 举报  2020-09-26 17:21:54  评论

那是因为楼主又不是我婆娘,而还在打着光棍的我这伴蛮匠的名字是为天涯取的,咬卵犟的名字那是为我未来老婆留到起的
我要评论
作者:十年壹梦O 时间:2020-09-27 10:25:46
  你们继续,我叫人端板凳去老
  • 舞鸡部尾: 举报  2020-09-27 11:59:20  评论

板凳已经被我占老,你可以叫人来抢楼主,小板凳我坐起的你斗算老哈!不过,看你如此热我也斗顺便免费送你一条广告语,那斗是,楼主只要你不介意,我可以为你生产出一个足球队来,还是11人制的哈。。
我要评论
作者:船工的号子 时间:2020-09-27 15:48:22
  本耗子也借楼主帖子来征婚,先给楼主大人打个招呼,个人详情如下:

爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想 来想去都发疯;征个婚还要凶,爱人没了不轻松;总之,四大皆空。总结,我没那种命啦

• 船工的号子: 举报  2020-09-27 15:51:41  评论

纠正:本号子,不是耗子。
  • 金生缘2010: 举报  2020-09-29 18:01:02  评论

伙计,你的顺序改变一下多好, ----苦命单身在打工,无技无能创业中。人空空钱空空,入住单位公寓中。打工已经好多年,房车与我都无缘。仙女入住我心中,蛤蟆醒来梦已空。爱空空情空空,国庆单位加班中。想来想去快发疯,自己流浪在街中,征个婚还那么凶,爱人没了不轻松。 纯属个人娱乐---我是李白
我要评论
作者:船工的号子 时间:2020-09-27 16:16:45
  耍礼拜天,今中午独自喝了两杯,借着还有点酒意也给楼主声明一下,本号子可不是耗子,也没想过要钻楼主妹儿的空子。我穿的是借别人的鞋子,但走的可是自己的路,让要说的人打飞的找去。要是你那个嘴巴也闲不住,想订机票可以私信我。

作者:伴蛮匠 时间:2020-09-28 14:32:46
  楼主:你的名字ss1Lv 2 时间:2020-09-25 17:20:37
  有些事不回应,不代表成真了,贴子里条条框框讲的很清楚,不合适的婉拒就要上来乱喷的,在这里撒泼的就是你们这一帮帮男人,长篇大论的说东说西,言论自由,我也不得删除,我也不得理,我自不自私是我自己能满足自己,有能力选择自己想要的生活那也是我的本事,难道我要选择长得丑,选择闲得没有上进心,一天和我杠来杠去的人过日吗,人不为己天诛地灭,我来征婚找自己合适的,不针对任何人不对任何带敌意,QQ也不用加我了,那些在QQ上乱决乱骂的那一两颗耗子??,我是连照片都没看你们的,就拒绝了,看了照片后,更加认定人如其名,奇丑的外表下长着一颗丑陋的心
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 28楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  伴蛮匠:2020-09-25 19:19:13 评论

起码我没想过和你过日子,哪怕就算是从了你的这句杠来杠去,你来我回,那也是我站在怼的桥东头喊,你蹲在咬的桥头西叫,咱们可是彼此彼此,半斤八两啊!可是只要求别人,不要求自己的人,那不就是一个极端丑陋的双标婊吗
  一帆风顺023:2020-09-28 10:11:23 评论

评论 伴蛮匠:我加过此人的QQ,对她有一定的了解。结论:这个女人很自私,如果,你打算长期过日子,远离此人。
  -------------------------------------
  ======================
  楼主这个人自私与否因为没有过多了解,我也不能就此妄下结论。她盗用别人文章把征婚当儿戏,且自己即做运动员又当裁判官的双标行为,才是我们在这个帖子里就事论事的争论焦点。

难道不是吗?在她把自己视为运动员的时候总是低要求自己,将蛮横无理骄纵死作当成你作为男人必须宽容她的必备条件,叫你服也得服不服也得服。
  每当她骑在你头上把屎尿拉完一旦发现你有不对的时候,立马就把自己演变成了所谓的裁判员,并一本正经开始了她的高标准严要求还给你下定义,说你批跨卵跨,素质低下,无聊透顶,撒泼乱喷,小肚鸡肠,甚至连羞辱你外表奇丑这样的骂人字眼都可以决得出口,至于真实与否则可以完全不管不顾,反正就是楼主她一人说了算。

可想而知,要是有这样一个女人走到你的生活中将是一种怎样的可观景象?对于这样的双标婊,哪怕是在一座以耙耳朵男人著称的城市里,我在想真能够纵容她这样言行的耙耳朵男人,不是这辈子缺了女人不能活,就是自己的脑袋瓜子一定出现了不可治愈的问题。

像这样的女人你还指望她能给你做老婆?你还敢奢望她在未来的那么一天开始,可以做一个称职的母亲?反正,我看到的都是一连串的问号,兄弟你看到的是啥号?
作者:伴蛮匠 时间:2020-09-28 17:00:42
  你喜欢交朋友,喜欢与不同的人相处,会主动了解新事物,新知识,新的社会变化,也会用心品尝生活中酸甜苦辣的各种滋味,认真思考,从中领悟到对自己人生发展有帮助的道理。你坚持自己对的,也会听取别人对的建议,你认可世界大不同,各人有各人的兴趣爱好,你不会轻易被人影响,也不会去干涉别人的决定,这也是你能与人相谈甚欢,相处愉快的理由。
  ============================
  ------------------------------------------------

以上就是我复制粘贴下来的一段某网站,对我的性格测试所作出的评论。我个人觉得,这是一个非常客观并让我为之信服,也乐意为此并要求自己坚持下去的一个评价。
  就好像本有着异性肢体洁癖症的我,从来都不认为这样的肢体洁癖就是一种病一样,反倒我还觉得只要是我不喜欢的女人,哪怕是她睡在那里等着我去,我都不会对她有着丝毫的动心,这在当今这个人心浮躁情感现实的社会中,反而还成为了自己抵挡住外界诱惑的有力武器。

坚持自己该坚持的本没错,误入歧途的是,本来自己都错了,可某些人不但没意识到自己错误,还把这样的错误当成是自己可以反击别人的理由,试问这样的借口不是胡搅蛮缠,不是撒泼打诨,不是滑天下之大稽,哪又是什么呢?

真的能从内心可以纵容并谅解你的除了你的父母,唯一剩下的恐怕就只有自己未来的老公了。可是,你的老公又在哪里呢?因此也请你在这里一定要记得把界限划清,他们还都是你的陌生网友而已,既然如此,首先就得记住先要求自己并从尊重别人开始做起!!
作者:早干啥去了 时间:2020-09-29 03:38:11
  我支持楼主的,从心理上说是口直心快,想到什么就说什么;从生理上讲是有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;我要放屁,大家注意,屁声一响,大家鼓掌
  从社会规范而言,我又是反对楼主的。毕竟,抄书造句写作文,娃儿家的事情被大人干了。情海泛舟觅知音,往往是大人的事情又给小娃儿干了。烫发做头穿花衣,女人的事情想找个男人来干了,既然什么都被别人干了,楼主你来到这世上干什么?是想当猪妈

既然如此,楼主如果不介意,把你猪给我,我会给你创造一个民族。圈里面小猪的猪姓都给你想好了,全姓常,绝不会短。外加三包政策,短了包换,低了包赔,矮了包退
作者:13647686280 时间:2020-09-29 17:08:23
  果然是,恶人自有恶人磨?
作者:出鞅哥 时间:2020-10-02 02:20:14
  这楼主在我看来,就好似骑着毛驴来天涯相亲的东郭女郎,这个时候狼还没来,扛着锄头的农夫却先现身了,被锄头误伤了的东郭女郎气的个牙痒痒,直骂老农多管闲事少发財,没打到狼的老农自然也是心有不甘,心想既然狼没打着干脆就把女郎打来吃了也不亏,于是战火就这样拉开了,楼主女郎是来遇农夫的没假,老农是来打恶狼的也没错,不巧的是楼主想找的农夫不是早早出现的老农,老农想打的恶狼也不是骑着毛驴来相亲的女郎,而我呢?就不得不选择了这个为了达到目标,暂时走一走与理想背驰也算是值得的路,万一这样的杠精却正是一种智慧的表现呢?楼主,你为啥要把我删了?我不是老农,就算我没心肝也有猪肝啊~~~~~~~~~~~