青丝未白待君来,73老妞静候有你。

楼主:在泥地打了个旋儿 时间:2020-09-19 22:35:58 点击:675 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老妞我:73属牛,离未育,重庆渝北土著。一米五出头,不苗条略显丰腴;自由职业从事咨询,即便不上班也有固定收入,基本衣食无忧,没有外债,不负担别人,还能时不时伪小资一下。性情温婉,动静皆宜,有一颗慧心和善心再加力争年轻的少女心。
  大叔你:年纪最好在1960-1975之间,离异或丧偶,有自己的孩子,身高最好是在1.63—1.7米之间,须是重庆主城六区(老五区加渝北,除大渡口、巴南、北碚,纯为生活便捷考虑,非地域歧视)工作定居,轨道能通的地方最佳。相貌能互不嫌弃,有一定文化素养,不抽烟嗜酒且无别的恶习,有自己独居的自有住房,身心健康、职业正当、作息正常、且收入稳定能负担一个小家,在一起后经济上能维持现有的生活状态或者更好(毕竟贫贱夫妻百事哀),能相互包容沟通相看两不厌直至相伴余生。
  交友理念:人与人的交流,从陌生人到朋友到爱人到亲人是一个必须的过程,只能顺其自然,水到渠成。
  我认可的网上交友方式是:在网上首先通过QQ聊天接触沟通,简单介绍基本情况觉得合适,感觉彼此之间有共鸣且脾性相投后再安排见面,见面前可以互发照片认识。我认为,两个人能否相伴到老彼此的信任包容理解沟通最重要,因而相互的共鸣和脾性是最初交流了解最需要认知的,外表再满意,在一起格格不入无法交流不是一样很痛苦吗?平时生活圈子比较窄,也有亲朋介绍相亲的,但成功率太低,还是想自己认识顺其自然更好。到了一定的年纪,就该懂得太多人与物,大多可遇不可求。所以来天涯憧憬着能偶遇碰上属于我的那根芳草,联系QQ:374515832,加时请注明“天涯”。
  没抱什么希望,开这个絮叨贴,仅为记录下日常心情和感悟,温暖自己的心,和天涯小伙伴们彼此分享吧。所以会一直坚持下去的。
  慎重申明:请看清主贴,交友想法不一致和现实条件不符的涯友,加了也恕不回复。另本老妞有点小小的洁癖,所以网喷们麻烦善良点,请绕路,不一样的世界,互不打扰。(因前一征婚贴忘了分类,重发下,以前征婚贴均作废)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:资深待业青年宅男 时间:2020-09-19 23:05:01
  请问,你是来搞起耍得迈?
我要评论
作者:特能姑 时间:2020-09-19 23:59:02
  楼主,懂什么叫占着茅坑不拉屎吗?都快五十岁的女人了,还一天怪这个怪那个的,整版资源到处都看得到你打的征婚广告,内容除了复制还是复制,没有任何新颖的地方,一天要求这个要求那个的,没得镜子照,还可以撒泡尿照照自己撒!硬是当人家男人都是傻子吗?门庭冷落不可怕,可悲的是那个门前总是看笑话的多
我要评论
楼主在泥地打了个旋儿 时间:2020-09-20 11:01:56
  不好意思,因改动编辑主贴导致贴子频现版面,如给涯友带来不悦,在此致歉,已给版主大大们申请删除旧贴。
作者:早干啥去了 时间:2020-09-20 13:22:22
  凡是反对这楼主观点的无一例外都会被一概沦为诋毁她的骗炮渣男,所以我们也没必要跟着她的节奏去走,她究竟是个什么样的女人也自有公论,现实生活自然会惩罚她,她也是逃不了的。你看,让她把自己前夫和女儿的名字说出来,她选择避重就轻转移焦点,但是无论她怎样隐藏回避自己,她几十几个马甲轮番在天涯征婚发帖还是被众网友给识别曝光出来了,这就充分说明了一个问题那就是大多数网友是用心的,而这个楼主用的只是廉价免费的天涯ID和马甲而已

@仙人掌20190727 @注140505 @用140505 @你让我痴痴地等 @在泥地打了个旋儿 @中年离异女人很烦 @女教师征友,比如还有更老的ID名字@工具1 @工具2 @工具3 ,十年来她用了这么多的马甲来征婚,如果仅仅是为了保护自己隐私也还情有可原,但这楼主不管她竭斯底里也好,丧心病狂破口大骂也罢,有理不在声高的俗语她是非常明白的,但一旦自己的痛楚软肋被别人触及的时候,她的真面目和狐狸尾巴也就慢慢露出来了

她的更多马甲甚至是她的相片没有被曝光出来也只是给她面子,而不是害怕警方出来,110出来抓人,退万步讲,就算派出所公安局真要抓人也只会抓ID名叫“110警花”背后的那个冒牌货。楼主,当年你用@110警花在天涯大闹天宫的时候,诋毁大骂别人的时候可有想到今天?出来混迟早要还的,正所谓占便宜也就是吃大亏,ID名可有换,马甲可有换,你户口簿上的姓名却是换不了的
  举报 | 收藏 | 13楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  在泥地打了个旋儿: 2020-08-12 19:34:14 评论
  呵呵,已举报,有病。
  • 早干啥去了: 举报  2020-09-20 13:26:34  评论

复制谁不会?我就等你的举报让天涯执法者来惩罚我,可是请你记住,举报也要真实,更要符合内容与实际详情。
  • 在泥地打了个旋儿: 举报  2020-09-20 16:13:00  评论

这娃眼神不好且不说,目测症状,自言自语喋喋不休神神叨叨,业余人士都看得出来,病情堪优,似已病入膏肓,劝你快入院吧,生命诚可贵,来一回人间不容易,再不去就真无可救药了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:早干啥去了 时间:2020-09-20 13:31:05
  你怕是和你女儿断绝没有联系了吧?现在又谎称自己离异无孩,像你这样狠毒的女人天涯的单身男人也一定要睁大眼睛审视清楚,看清事情的真相和本质才谨慎地去做决定!
我要评论
楼主在泥地打了个旋儿 时间:2020-09-22 11:41:35
  淅淅沥沥,绵绵不休,雨一直下。
作者:出鞅哥 时间:2020-09-22 12:14:19
  哈哈!自言自语,喋喋不休,神神叨叨,自弹自唱,自吹自擂,自演自醉,楼主我还帮你再加几个,就是没有自知自明。骂得好,骂得妙,骂得敌人呱呱叫
楼主在泥地打了个旋儿 时间:2020-09-27 11:49:07
  秋雨过后,桂花纷纷,洒落了一地的芬芳。
楼主在泥地打了个旋儿 时间:2020-10-16 16:50:06
  秋雨绵绵,寒意弄人,各位涯友注意及时添衣保暖。活至半百,才明白身体有多重要。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规