87年女征婚.

楼主:西兰花的花 时间:2020-09-21 20:29:31 点击:1174 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

介绍下基本情况:
  女,87年12月,162高,外企工作,颜值尚可,用SWOT分析,年龄是最大的问题。

要求:男,83-90年之间,173以上,有房,工作稳定,理工男最佳。离异勿扰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:世界的最后一秒 时间:2020-09-21 21:39:07
  妹儿,接受下离异的吧??????
作者:mkkkkwww3 时间:2020-09-22 06:30:08
  非处不要!
作者:熬夜的小胡子 时间:2020-09-22 14:21:15
  符合 加q了解 2723406078
作者:ty_华750 时间:2020-09-23 15:23:22
  你好,329709357,了解 一下
作者:l蓝宇j 时间:2020-09-23 16:50:04
  可虐,2892675265
作者:ty_M萌面超人636 时间:2020-09-23 22:39:35
  请打9090980
作者:千万级人物 时间:2020-09-24 03:27:35
作者:一帆风顺023 时间:2020-09-25 09:40:09
  @mkkkkwww3 2020-09-22 06:30:08
  非处不要!
  -----------------------------
  有的人虽然户籍显示未婚,说不定享受了数年,数任已婚待遇
我要评论
楼主西兰花的花 时间:2020-09-28 21:38:14
  不征了,网络世界确实很难遇到。
  各位的留言都很犀利,小姐姐我不和网络计较,因为永远不知道网络的另一端回复留言的到底是什么?直接留QQ微信的,我不是你们的猎物。
作者:feng1688 时间:2020-09-30 09:38:21
  87年不接受离异基本不现实,楼主不够理智,87年很多娃儿都10多岁了
楼主西兰花的花 时间:2020-09-30 23:21:06
  @feng1688 2020-09-30 09:38:21
  87年不接受离异基本不现实,楼主不够理智,87年很多娃儿都10多岁了
  -----------------------------
  87年33岁,娃儿10多岁,大学毕业22-23岁,我身边87年的大学同学,同事没有那么大的娃。
  • feng1688: 举报  2020-09-30 23:52:35  评论

那是结婚晚,23-24岁结婚,娃儿差不多10岁,男方一般这样都在35-40对,这样的人不是奇葩就是经济能力太差的,如果你能遇到没有结婚的,绝对骗子,从数学概率上来讲,你能遇到的几率是几百万分之一
  • 西兰花的花: 举报  2020-10-03 19:33:45  评论

国庆节时间多,就来多理论几句~~ 理论的依据还是楼主长到33岁的经历:首先,楼主身边80后的生子年龄大多是28-32岁。其次,也无法苟同35-40岁的未婚男性就是奇葩、骗子、经济能力差。然后,楼主承认错失了最佳的择偶年龄,难度会大很多,择偶年龄也没有限制在35-40岁,几百万分之一也应该是不至于的。
我要评论
作者:ty_143190110 时间:2020-10-11 08:30:34
  加个微信认识下不?
作者:ty_143190110 时间:2020-10-11 11:59:33
  怎么联系呢
作者:峡谷召唤师 时间:2020-10-15 20:02:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规