当心有些男人只当你是聊友哦。

楼主:你让我痴痴地等 时间:2020-11-04 12:51:26 点击:547 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的:今年大约三月份吧,征婚交友网上认识一大学老师(我核实了的哈,否则不可能傻到浪费精力去聊天),聊得不错,后来问他愿意来我单位兼职不,他说当然愿意,他课很少嘛,有机会谁不想挣钱 呢?

然后经常聊天,聊得彼此甚欢,但是他说他虽然离婚,但因客观原因,还是跟前妻在一起……我没那么傻到还浪费精力去聊,果断拉黑。

过了二三月吧,他又网站内联系我(我忘了拉黑了),我当时没那么生气了,就聊起了。感觉这男人很油猾,慢慢我没啥说的了,慢慢也明白了他的真正目的:只把我当聊友,当然目的也想利用我给他找兼职的活儿

哈哈,,,,,真是相由心生,说实话,这个男人头像在那网站上挂了几年了,但我从没联系他,因为他面相就是一脸贼眉鼠眼,一看就是心机男,让人很不爽。。。。果然啊

果断又拉黑,姐的时间是用来挣钱的,是极其宝贵的,姐从不浪费在不值得的人和事上

前几 天,他龟儿鼠心不死,又化马甲来加我,我两次又拉黑他。妈的,看你小样还搞啥名堂,想联系上我,还想骗我陪聊,做梦。还想让我帮你找兼职,枕头慢慢垫高点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Tung0113 时间:2020-11-05 10:37:08
  你是做什么的 有兼职吗? 我想租兼职
作者:Tung0113 时间:2020-11-05 10:37:29
  你是做什么的呀 我想要兼职
我要评论
作者:2014中国西部人才 时间:2020-11-05 19:17:02
  动动头脑就知道,

有学历、单位工作也算不错,为什么有这种条件的女人大龄了还会单身呢(离异单身的也算)?

更有甚者,现实中找不到,不得不沦落到去网上征婚,

但即便是这样,还是依然无法获得想要的婚姻。

这种情况的女人在天涯还真不是少数

为什么会这样呢?其实原因很简单,

组建一个家庭,最终是要看想结婚的人是个什么样的人,

这才是最重要的因素。

有些人,结不了婚,或者说婚姻(再婚)与她无缘,生活一点都不冤枉她,

种下什么样的因,就会结出什么样的果。

这就叫“善有善报,恶有恶报”。
作者:桥话bingbing 时间:2020-11-05 21:13:33
  他这也挺累的
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2020-12-18 14:54:17
  他狗日的是想找情人
我要评论
作者:ty_茶茶173 时间:2020-12-21 08:18:00
  聊天也要睁大眼睛,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规