超大龄未婚青年果然……

楼主:你让我痴痴地等 时间:2020-11-05 00:24:42 点击:758 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间有个男娃儿加我qq,48岁,离未育,在轻轨上班,具体工作不详。
  整虚的浪费彼此精力,我不喜欢文字聊,喜欢语音聊,好处是多快好省
  我说你应该找个人生娃儿噻,他说前几天父母还在叫他领养算了(我心头想,这个不太正常啊,找个37——39愿意生娃的也不是没货噻,不会是不育症吧?)
  感觉他不大说 话,自然我肯定也不大多说,免得让他误以为我硬是没人要迈(同事朋友介绍的还是有几个噻,更不要说我核实过的起码好几个网友)
  然后彼此没联系

过几国庆后,有天很晚了,他突然在QQ是问我过得咋样之类。我觉得他 不适合我,感觉没小孩的适合他,我也不想找这种工作很差的哈(好歹姐还是体制内机关的噻,还是曾经的学霸、才霸噻)
  于是我说要不语音嘛(言外之意就是不想浪费精力,那么晚了鬼才聊)
  结果,他说:我不想说话

我顿时觉得真的……
  本来很久以前我就想删除的,于是果断删除了,没拉黑算给他面子。
  哪晓得他又加我:啷个删了嘛??

唉,这种学识智商……

我记得今年七月吧,失联七八年(认识了12年左 右的一小学老师网友,都核实了的哈)这个男人加我QQ后,发近照,说:你看我怎么样?
  我从来没看上他(53了吧,唯一一套房子是单位集资老房小二室一厅,27岁儿子随他一起住,职前中师,我职前好歹是统招双学位噻,我找这种?开啥玩笑哟?),但我说:其实我一直觉得你很不错的

还好,谢天谢地,这人还算聪明,知道我是明确拒绝的意思

哎。。,,,有些人,没文化,硬 是&难怪这么大年龄都绕不到女的。。。。。。。。。智商、条件太差了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:死等一个晴天 时间:2020-11-05 08:30:12
  凌晨发个吐槽贴……
作者:这个号是马甲马甲 时间:2020-11-17 18:02:27
  好像你找到了似的
我要评论
作者:好生活可爱哥 时间:2020-11-18 08:35:40
  路过,学霸继续…
作者:满庄 时间:2021-01-14 17:14:55
  顶你
作者:ty_143640608 时间:2021-01-18 18:13:55
  你知道那个年代能考上中师有多不简单吗,那是初中当时数一数二的人才考得起,拿到现在来对比,至少能上985。那时候全年一年出生接近3千万人,一年能考上大学的才5-60万,现在出生1500万元,能考上大学7-800万。应该对那时的中师抱有敬畏之心。另外,也别拿体制内来显摆,体制内除了工作稳定一点,没别的优势。好多人还从事业单位辞职不干了呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规