男人相亲要AA

楼主:你让我痴痴地等 时间:2020-11-09 22:12:07 点击:571 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人相亲要AA
  事先就得跟女方明说,女的同意就各自安好,按约定的办。

事先男的没说要AA,就按约定俗成办。地球人都知道,这种情况默认是男的全付,哪有骗女的来相亲吃 完 突然提出AA的道理,去你娘的渣男。
  途中女方来了女友,男的不愿意支付该女生 的饭钱,直接让她出好了,但是跟你相亲的女的饭钱,你应该付,
  这种情况下,相亲女应该给女友付。但是男方仍然得为相亲女付钱
  他妈的渣男只付自己那一份,真爽:理论 上,这种渣男每天中餐和 晚餐都可以换人陪吃陪喝还AA,AA情况下,女的哪里花得了一半费用?顶多三分之一,也就是说这是渣男们想借相亲赚钱谋利还可以顺便骗炮,这比他独自一人下馆子还划算赚了

就算203元 男的付又咋了?三个人吃203,除了位子费、碗筷费,能吃个啥??就扒了渣男的祖坟了??只能说 明:这种渣男长年累月以相亲名义骗女生出来吃饭,顺便想搞见不得人的事,觉得划算极了:每顿都有年轻女生陪吃陪喝还小赚一笔

看那些渣男的回复,再次说明:太多中国男人真是不堪,有重庆话说:球钱没得还想吃烧白,挂个屌自以为不得了
  什么屌?牲畜的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你让我痴痴地等 时间:2020-11-09 22:12:32
  你们发现没有,许多男人,不叫雄性生物真变态。诬蔑女的骗吃骗喝。其实是男的骗吃骗喝。
  一,如果要AA,为什么男的事先不说明?因为他也很清楚,如果事先说清楚,谁有病去赴约?那些脑壳有包愚蠢至极的女生除外。连AA都要去的女生得有多么嫁不出去??男 人请你的档次决定了你的档次,叫你AA,你在该男人眼中连拼餐友都不如,连鸡都不如,渣男要嫖,至少很多是要请鸡吃喝的。
  二,为什么他要事后AA?且不说花了203(三人吃203,也好意思女方AA,穷疯了的渣男),估计是想占便宜,结果女方聪明及时叫来了女友,让渣男断了骗术,所以渣男就连五角都不愿意付(警察叫他给整数1元,店家讽他不要给1元,只给5毛,免得晚上渣男睡不着,五毛啊,渣男要卖一亿年身才挣得回来,笑死。)
  三,启示:
  对女方而言,事先必须说好由谁付费。如果一个男人相亲叫AA,这种渣男估计是相亲党老油条,一年366天都换女生相亲,这种渣你确定也要去AA,好吧,你如此愚蠢另说。
  另外,如果愿意赴约,一定要带上女伴最好是长辈(免得相亲男图谋不轨,),一定要事先踩点,看是否有高清监控,否则千万别去。一旦男的推托,多是骗炮党猥亵党,一定要报案,说这些渣渣把牢底坐穿。补充一下:许多相亲男网友有诈骗、强奸案底,慎之。
  对店家而言,须先买单后就餐,免得如此这种渣男恶心人。

欢迎聪明女生补充
作者:死等一个晴天 时间:2020-11-09 22:32:51
  楼主能不能说说你都经历了些什么………
我要评论
楼主你让我痴痴地等 时间:2020-11-09 23:00:04
  建议女生们相亲,必须带同伴——男性长辈,最好精通拳术的,
作者:猫猫狗子是一家 时间:2020-11-10 17:52:47
  极品男aa
我要评论
作者:云淡风轻GXC 时间:2020-11-10 18:21:14
  扯什么啦?重庆男的对这不感冒。一般重庆女人相亲,没感觉,根本不给你机会买单,搞得我特别尴尬。用餐完毕,只能给她买盒,巧克力。冰淇淋。不过饭托,也遇到过,南坪的,应该是好多年前了。项目部,来了两车人,把小店围了。几个东北打手,脱得剩大裤衩,绑电线杆上。让后报警,说他们用砸碎的酒瓶威胁我,抢劫。女人记住了,看上你了,请客吃饭,是主动的。没看上,为啥要请你?请你是情分,不请是本份。为顿饭钱计较,又不是托,还发帖。丢人不?
楼主你让我痴痴地等 时间:2020-11-13 14:37:58
  相亲AA的男人绝对是骗吃骗喝(表面平摊,实际男的哪止花一半的费用?女生顶多只花了三分之一费用)、骗炮骗见面的抠男、老油条、老杂痞(没钱嫖,就用这种方式骗傻女去赴约,顺便还图谋不舅)
  这种都要去的女人,得多嫁不出去??得多次的条件??
  一针见血了,这么多渣男狗急跳墙出来吠叫,真好玩。
作者:那年33 时间:2020-11-19 13:56:54
  这个女的一天到晚在这发帖污蔑男性,你有毛病吧,都更年期了还想寻初恋啊
我要评论
作者:ty_石小宁 时间:2020-12-24 18:05:08
  我觉得吧,AA也好,谁付也好都无所谓,也不是天天相亲吃饭,几百块无所谓。但如果某一方非得去高消费一次几千上万的,就得怀疑是不是托了,咱配不上就不奉陪了。
我要评论