在娄底月入5000压力大吗

楼主:双港垂空 时间:2012-11-30 20:56:35 点击:4844 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在娄底,月入5000,年薪8W左右,有房贷,感觉压力很大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lijun2021 时间:2012-12-26 18:59:00
  可以啊,做什么的,
作者:弓飞翔 时间:2012-12-27 18:07:00
  @双港垂空 太少了,这是个什么价啊?普通劳动人民。
作者:lijun2021 时间:2013-01-30 00:52:00
  娄底是在从事什么工作呢 ?
  在娄底年入8万不错了啊!
作者:tinghai525 时间:2013-01-31 13:47:00
  矮油,在娄底月入5000不低了啦
作者:小小凯蒂猫哭脸 时间:2013-02-11 15:04:00
  在长沙会很少,在娄底应该改差不多了吧?
作者:傻多hh 时间:2013-02-11 20:57:00
  娄底应该改差不多了
作者:wuhaiqing16 时间:2013-03-01 20:44:00
  过来气人吧
作者:网路旅行家R 时间:2013-03-04 21:18:00
  月入5元的路过
作者:taoqizijia 时间:2013-03-10 15:37:00
  诶
作者:双双的梦想 时间:2013-04-16 21:30:00
  一间漂亮又实惠的童装店铺http://shop67704506.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp喜欢的请收藏!!谢谢支持.
作者:三井酱 时间:2013-05-19 08:16:00
  在娄底 五千 是有压力啊 同感
作者:向前看21 时间:2013-05-28 18:00:00
  娄底房价才3K多吧,这个薪水应该还可以吧。
作者:跳跳2X 时间:2013-06-26 13:45:00
  杨金柱律师向中纪委实名举报娄底市政法委书记吴建平,吴建平你摊上大事了!

杨金柱昨日晚上在娄底拿到了刘义柏涉黑案一审判决书,自今日起开始为刘义柏涉黑案二审进行死磕。

杨氏刀法第一招:实名向中共湖南省纪委和中纪委举报娄底市委常委、政法委书记吴建平违法违纪。

杨金柱律师已经拥有吴建平在担任新化县委书记期间(2006--2011年)违法违纪的线索和证据,将向中共湖南省纪委和中纪委同时实名举报娄底市委常委、政法委书记吴建平。为了纪委部门办案需要,该举报信内容暂时不予公开。

杨金柱恭请娄底市和新化县的知情者将吴建平违法违纪的线索和证据发送以下QQ邮箱:995046411@qq.com

吴建平在担任新化县委书记期间(2006--2011年),刘义柏一直担任新化县上梅镇五里亭社区党支部书记兼主任、湖南省人大代表,刘义柏在吴建平鞍前马后效力多多。但吴建平却一手构陷了刘义柏涉黑大案,并登上了娄底市委常委、政法委书记的宝座。

吴建平,你太狠了!但你的噩梦也开始了!

以下是吴建平的简历:

吴建平,男,汉族,湖南省涟源市人,1963年10月出生,1981年8月参加工作,1985年12月入党,大学文化。现任市委常委、政法委书记。

1981.08-1986.07 涟源市古塘中学教师

1986.07-1991.04 涟源市第六中学教师、校团委书记

1991.04-1993.10 共青团涟源市委副书记

1993.10-1994.12 共青团涟源市委书记

1994.12-1997.02 涟源市湄江镇党委书记、湄江风景区管委会主任

1997.02-2001.09 娄底市环境保护局党组成员、副局长

2001.09-2002.10 冷水江市委常委、组织部部长

2002.10-2004.04冷水江市委常委、市人民政府常务副市长

2004.04-2004.06冷水江市委副书记、市人民政府常务副市长

2004.06-2004.10 冷水江市委副书记、市人民政府常务副市长、市纪委书记

2004.10-2005.01 新化县委副书记、代县长

2005.01-2006.12 新化县委副书记、县人民政府县长

2006.12-2007.01 新化县委书记、县人民政府县长

2007.01-2011.12 中共新化县委书记、娄底市人民政府党组成员

2011.12-2012.12 娄底市人民政府副市长

2012.12 -2013.01 娄底市委常委

2013.01 -娄底市委常委、政法委书记

作者:taobao20111212 时间:2013-07-09 14:41:00
  在娄底有5K很不错了啊!真的是过来气人的!
作者:长嘶马 时间:2013-07-16 14:40:00
  娄底房价才3K多吧,这个薪水应该还可以吧。
  -------------------------
  四千啦,等我年底凑齐首付的话,四千多了。郁闷。

作者:骚动我的心 时间:2013-11-18 22:09:00
  5K相当不错了吧~~
作者:国际典范 时间:2013-11-21 10:34:00
  5K..日子勉勉强强拮据能过吧 还好不是在冷水江
作者:xfyxq 时间:2013-11-22 11:33:00
  5K省着点花,虽然会磕磕绊绊过得有点拮据,但还是能活吧。
作者:水涓茂蛋年 时间:2013-12-27 13:31:00
  前几天朋友告诉我一个股票群69907544高手很多,原来被套的也赚回来了,告诉大家,希望对大家有帮助 验证518
作者:盐磕 时间:2014-01-07 10:30:00

342大的生意? 宝鸡 正定 永宁 寻乌 经营小区网络需要办理什么手续? 在旅游区做什么生意好?? 咸丰 巍山 绥芬河 陕西 开什么网店赚钱呢 在乡镇做点什么生意好呢 宝清 正宁 永清 旬阳 张家口店面有叫鼎鑫五金机电的吗? 为什么 现在生意那么难做 咸宁 围场 绥化 陕县 本人想开一家水磨石原材料店但不知 现在什么生意比较好做? 荆门 惠龙 和静 高陵 摘槡椹手上颜色怎么洗净 襄樊到哪卖盒饭生意好? 杜蒙 滁州 敦化 楚 手上弄上槡椹色怎么洗净 2013年什么生意好做? 宝山区 正阳 永仁 旬邑 项目资金在地区,县级可以招投标吗 现在什么生意最有钱赚? 咸阳 维西 绥江 汕头 六一卡盟怎么开通 现在能做什么小生意啊?? 杞县 南涧 鹿城 荔浦 花店修剪包装工具一般需要多少钱? 电脑生意怎么做才赚钱? 宝应 郑州 永善 逊克 房山营业执照变更地址和增项能同时 小本生意做什么项目好? 县城 潍坊 绥棱 汕尾 农家院适合干什么生意 小本创业做什么生意好?? 千岛湖 南京 鹿泉 溧水 谁能教我怎么开网店啊? 适合农村地方做小生意的? 保德 芝罘区 永胜 牙克石 雷克车行网店可信吗 茶叶生意怎么样才能做好? 千阳 南康 鹿邑 溧阳 八音亮嗓茶镇江有卖吗 做什么生意 小见效快? 保定 枝城 永寿 雅安 新开的网店可以上传多少新产品 有没有橡胶生意的介绍下 乡里 尉犁 绥中 商城 小成本加盟生意建议做点什么? 做什么生意 小没风险? 井冈山 惠州 和硕 高青 凤凰新媒体现阶段广告如何体现社会 现在做什么生意能挣钱 啊 多伦 淳安 沌口 川沙 从深圳市白石龙区怎么到达南山区创 为什么网店生意那么差呢 保靖 枝江 永顺 烟台 在北方开个海南特产专卖怎么样? 现在做什么生意好挣钱啊? 乡宁 尉氏 随州 商都 哈根达斯可以加盟呢 药房生意不好 咋办?谢谢? 迁西 南陵 禄丰 连南 如何开小型干洗店 现在做什么生意比较赚钱? 峨眉山 淳化 敦煌 川汇 漯河市大学生创业干什么好? 现在做什么生意利润高?? 铅山 南宁 禄劝 连平 全国干洗店加盟哪个好 做什么生意下本小来钱快 景德镇 获嘉 和县 高唐 加盟那个干洗店好?5 现在做什么生意好做点? 香坊 渭源 遂川 商南 三门峡市大学生刚毕业能做什么生意 怎么现
作者:农夫19750000 时间:2014-12-13 19:07:00
  在娄底有了5000,你就偷着乐吧
作者:一定要努力啊 时间:2014-12-19 22:39:00
  娄底5k,已经很给力了有木有?
作者:美甲超人 时间:2014-12-20 08:50:00
  娄底1800的默默飘过

作者:ddisverygood 时间:2017-04-07 14:06:00
  娄底5K,真的不算什么,莫说车贷了,就是每个月的房贷2500、水电气500、物业200、奶粉钱500、生活费1500,还有人情开支,更加莫说穿什么了,怎么算都不够啊!
我要评论
作者:刀马旦E 时间:2017-06-19 14:49:28
  娄底物价死贵,典型的消费城市,女人又.特追求物质,又华达厂的么?

作者:zotyeking 时间:2017-06-21 10:31:23
  在留底拿这个工资的除了做销售的那都是些牛X人民啊!

作者:zotyeking 时间:2017-07-09 11:46:45
  在娄底有个5000那很高了啊
作者:DraculaZH 时间:2018-05-11 10:27:44
  来衡阳卖房子吧,两个月的时间,衡阳新房价格每平米涨了2k。房产销售每个月轻松收入过万,超过两万的将近三分之一。
作者:穗穗2019 时间:2019-04-23 16:21:57
  我们这个行业月薪一万都是普通的了,不怎么做也就一两千,随便做也就三四千,稍微努力做就一万多,发奋做就3-5万,合伙做就年薪24万!
  我们公司正在招人,扫码加我微信,欢迎咨询!

作者:店火伴 时间:2019-11-20 21:53:05
  跟我创业,年入20万以上