湖南省道S312线冷水江市岩口段ZF捣烂,人神共愤!

楼主:2013我来了888 时间:2013-01-10 14:44:35 点击:2722 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南省道S312线铎山、岩口段路面那个烂呀,真个是人神共愤!开车的、过路的、以及两旁的住户哪个不在天天骂娘,哪个又不怒火冲天!今我把前段时间在岩口镇政府路段拍到的情况让各位网友看看,大家说说,我们的上级主管部门都干了些啥?这段路跟铎山镇路段都是主管部门先用挖掘机打烂的,已经有半年多了。晴天路上灰蒙蒙的一片,这边看不到那边;雨天泥水溅到了路两旁的门面里,路人根本没地方伸脚。现在偶尔有养路工人在填填沙石、清清淤泥,可根本于事无补。要知道,这还是一条省道呀!自去年12月16日娄新高速通车后,可能我们的领导更心安理得了,因为从娄底去冷水江、新化可不必要经过这段人为的烂路了。可这两个镇的老百姓更遭殃了,不但每天要走泥水路,而且去娄底、长沙等地就必须绕道涟源或沙塘湾去转车了。特别是临近年底,在外打工的兄弟姐妹扛着大包小包更不容易呀!没进家门就遭此一罪,他们的心理会多疼啊!我们冷水江的颜面何在?大家看看吧,我们的上级主管部门到底还有没有党性,有没有良心,甚至有没有人性!

以下几幅图片是在岩口镇政府门口所摄

这是刚开进政府大院的小车

岩口派出前面

马路上的泥水把附近的河道都填塞满了
  可苦了养路工人,天天冒着严寒在路上忙碌着,可收效甚微

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主2013我来了888 时间:2013-01-10 14:47:00
  这是刚开进政府大院的小车

楼主2013我来了888 时间:2013-01-10 14:50:00
  岩口派出所前面

楼主2013我来了888 时间:2013-01-10 14:50:00
  马路上的泥水把附近的河道都填塞满了

楼主2013我来了888 时间:2013-01-10 14:52:00
  可苦了养路工人,天天冒着严寒在路上忙碌着,可收效甚微

楼主2013我来了888 时间:2013-01-11 18:52:00
  这是2008年11月岩口地段

作者:小不点他妹 时间:2013-01-15 09:38:00
  确实是这样子的,哎,一摇一晃的。妈的也不修修。。。
楼主2013我来了888 时间:2013-01-15 15:41:00
  @2013我来了888 这个社怎么了,咋没人顶帖呀?
楼主2013我来了888 时间:2013-01-15 15:42:00
  @小不点他妹 6楼
  确实是这样子的,哎,一摇一晃的。妈的也不修修。。。
  -----------------------------
  感谢顶帖支持!
作者:sscjhy 时间:2013-01-18 17:59:00
  LZ刚从火星回来吧?我记得……这路上的……曾经的大坑里……是可以养鱼的……

作者:聪长20120 时间:2013-03-12 19:59:00
  从那里过了一次就不想第二次了
作者:1308548858 时间:2013-03-12 21:26:00
  政府去年说四月份开始修路的,但是不知道什么结果了!
作者:跳跳2X 时间:2013-06-26 13:48:00
  杨金柱律师向中纪委实名举报娄底市政法委书记吴建平,吴建平你摊上大事了!

杨金柱昨日晚上在娄底拿到了刘义柏涉黑案一审判决书,自今日起开始为刘义柏涉黑案二审进行死磕。

杨氏刀法第一招:实名向中共湖南省纪委和中纪委举报娄底市委常委、政法委书记吴建平违法违纪。

杨金柱律师已经拥有吴建平在担任新化县委书记期间(2006--2011年)违法违纪的线索和证据,将向中共湖南省纪委和中纪委同时实名举报娄底市委常委、政法委书记吴建平。为了纪委部门办案需要,该举报信内容暂时不予公开。

杨金柱恭请娄底市和新化县的知情者将吴建平违法违纪的线索和证据发送以下QQ邮箱:995046411@qq.com

吴建平在担任新化县委书记期间(2006--2011年),刘义柏一直担任新化县上梅镇五里亭社区党支部书记兼主任、湖南省人大代表,刘义柏在吴建平鞍前马后效力多多。但吴建平却一手构陷了刘义柏涉黑大案,并登上了娄底市委常委、政法委书记的宝座。

吴建平,你太狠了!但你的噩梦也开始了!

以下是吴建平的简历:

吴建平,男,汉族,湖南省涟源市人,1963年10月出生,1981年8月参加工作,1985年12月入党,大学文化。现任市委常委、政法委书记。

1981.08-1986.07 涟源市古塘中学教师

1986.07-1991.04 涟源市第六中学教师、校团委书记

1991.04-1993.10 共青团涟源市委副书记

1993.10-1994.12 共青团涟源市委书记

1994.12-1997.02 涟源市湄江镇党委书记、湄江风景区管委会主任

1997.02-2001.09 娄底市环境保护局党组成员、副局长

2001.09-2002.10 冷水江市委常委、组织部部长

2002.10-2004.04冷水江市委常委、市人民政府常务副市长

2004.04-2004.06冷水江市委副书记、市人民政府常务副市长

2004.06-2004.10 冷水江市委副书记、市人民政府常务副市长、市纪委书记

2004.10-2005.01 新化县委副书记、代县长

2005.01-2006.12 新化县委副书记、县人民政府县长

2006.12-2007.01 新化县委书记、县人民政府县长

2007.01-2011.12 中共新化县委书记、娄底市人民政府党组成员

2011.12-2012.12 娄底市人民政府副市长

2012.12 -2013.01 娄底市委常委

2013.01 -娄底市委常委、政法委书记

作者:天堂禁酒2010 时间:2013-10-15 18:56:00
  就是因为这些路,冷水江的二手车都要便宜一些。

高速开通后也很久没走过这些路了。

话说镇政府也不给力啊,自己的门口稀巴烂~!
作者:123573346 时间:2013-10-28 23:29:00
  s312就是这个b样,我家住在娄底至湘乡段的路边,那路几乎烂到车子都不愿意走这条路了,跟你上边发的图片一个样,人走路的话都要穿双套鞋。到去年才修好的
作者:lm819 时间:2013-11-15 10:51:00
  还不如伊拉克
作者:天堂禁酒2010 时间:2014-04-27 15:03:00
  现在修好了没?
作者:春蒐 时间:2014-10-02 09:14:00
  真的好烂!!!!!!!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规