双峰水陆派出所保护和包庇本地黑势力,钱被骗了要不回

楼主:地狱天使清 时间:2013-02-21 19:34:14 点击:1058 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年10月底我在长沙认识了湖南娄底双峰县人肖军(身份证号码:432522197808150159)。肖军说刚离婚,心里很难受,又心痛孩子没有妈妈,希望家里能有一个好妻子,孩子能健康快乐的成长,也许是同病相怜,我们很快就定下了婚约。此后肖军以在贵阳承包一武警医院妇产科资金出现缺口等诸多捏造原因为借口,先后两次在我手上骗走现金10.57万元;现金转账共7.2万元。并承诺:借款按每月一千元利息支付,于2012年8月15日前还清;银行转账算入股,参与分红。谁知到期后,肖军不还一分钱,我苦苦哀求,说至少把孩子的学费还我,别的孩子都上课个把星期了,我家的还没钱交学费。谁想接下来肖军人都找不到了,打电话也不接。后经多方打听,证实肖军是双峰县下属一工商单位除名人员,吃喝嫖赌、无恶不作,在深圳就因同样的诈骗坐过六年牢,2008年刚放出来。得知这一情况后,我心急如焚,因为这大部分钱是找亲戚借的,一个来自农村的离婚女人还带个孩子,生活本来就很困难,这笔钱对我来说无亚于是笔巨款 。迫不得已,我来到双峰,想要讨回自己的血汗钱。可做梦也没想到的是当地警方却参与、干预我的整个讨债和维权过程。
  一是极力保护肖军及家人。见到我肖家人马上打了110, 110来了三人拉住我,由肖父进门推出摩托车任其离开,因我拉住又护送其上警车,带其离开。9月30日晚,我和家人来到肖家拟和其商量结婚和债务等问题。肖家再次拨打110,110马上来了8、9人,虽然我们一再申明,只是协商家务事,也请警察参与并监督我们的协商。可110坚持带我们去警局。9月30日晚肖家人被安排到一空调房内,由专人(警号133841)守护。
  为了保护肖家人,水陆派出所竟然欺瞒哄骗、威逼利诱。刚开始跟我说,肖军在外地,7天之内会到派出所来,他们来帮我们要钱,我们先回去。后又说在网上追逃肖军,还要冻结肖军的银行账户,很快就能抓住肖军,一两个星期就能把我的钱要回来,让我们先回去。可是到今天为止,我等来的不是肖军被抓或还钱的消息,而是肖军接连不断地威胁和恐吓,而实际上肖军却连电话号码都没改变。肖父甚至公然叫嚣说,再去双峰,他会找当地的混混和警察来收拾我。
  二是尽力为肖军及家人开脱。9月30日晚漏录和改录口供;10月1日,要求我写保证书,指示我承诺并写上不再来找肖家人。
  三是包庇和保护地方黑势力,乱作为。9月30日晚,肖家人被保护在空调房内,关上灯,舒舒服服地安睡着,而我和家人却被要求离开,并被保护的警察殴打,我们当即要求调监控,无人理睬。10月1日早我和家人更被20个左右的警察殴打谩骂,致使我和家人均有不同程度的受伤,我们当即拨打了110,可我姐姐却被我们自己叫来的警号为128045的110打倒在地,两只脚被踢得半月不能动。我们要求把姐姐送到医院,没人理睬,有的警察还叫嚣:打人就是我们的工作方法。
  双峰县水陆派出所工作人员纪律松散、作风腐败、态度粗暴、方法拙劣。(1)纪律松散、作风腐败:9月30日晚肖父被带走后,说再来台警车接我家里人。可是来的不是警车,却是一辆崭新的宝马车,余下的警察(其中一个警号080059)上车准备离开,被我家人发现拦住才下车带我家人到派出所;整个过程全派出所的人都接受了肖家的烟和水,无一人拒绝;警察要我们离开派出所,连走廊都不能站。可肖勇(肖军哥哥)却可以大摇大摆地进进出出,甚至还有个别警察为肖勇当起了马前卒,为他跑东跑西;在肖家我提出要看为首警官的警官证,竟然没有;知情人告诉我,警方维护肖家是因为肖勇是娄底广铁集团的领导,用肖军的话说就是当地的“名人”。(2)工作态度粗暴、方法拙劣:我8月底到双峰,在派出所内竟然被肖家人扭住双手,被叫来的两个混混指着鼻子威胁。9月30日肖勇在派出所内多次威胁我家人。车停在派出所的停车场里,有人抄车牌,并刁坏车锁;10月1日一早警察见我们张嘴就骂:你妈的B、本科算个卵等等不堪入耳的话语,并摔坏了我家人照相机;殴打我家人,致使我家人中不同程度受伤。
  我和家人本想到肖家通过协商解决结婚和还钱的事情, 而双峰县永丰镇水陆派出所却插手事情的全过程,在处理过程中完全站在对方的立场,不仅上演了一出保护肖军及团伙的好戏,还连哄带骗帮助肖军等人脱身, 现在别说再去找肖军讨回我的血汗钱,就是安全都没有保障,而肖军团伙却仍在以同样的手段继续干着类似的勾当!
  谁能还我这可怜的女人一个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鬼画桃符2 时间:2013-02-25 09:47:00
  请各位有良知的人留言顶贴
楼主地狱天使清 时间:2013-02-26 07:58:00
  都请来说句公道话,愿天下好人一生平安!
作者:官字两个口o 时间:2013-02-27 08:42:00
  双峰,跟涟源一样乱。

我要评论
作者:晚风M2 时间:2013-02-27 21:24:00
  ...................
作者:一碌葱挤 时间:2013-02-28 16:55:00
  有钱就好商量

楼主地狱天使清 时间:2013-03-19 08:13:00
  是的
作者:五明客 时间:2013-03-19 18:49:00
  这么大笔款,这么随便就给了?
作者:通透2013 时间:2013-03-19 19:40:00
  顶起来!!!!!!!!
作者:屌丝的男人 时间:2013-04-23 00:15:00
  你可在网上发布杀手任务来讨回钱财 我也是双峰的
作者:蓝太阳M 时间:2013-05-19 13:48:00
  双峰就是“黑”!该回复的你们都不回复,该解决你们就拖,就是回复也是谎话连篇。国家信访、县里信谎,天高皇帝远、双峰政府牛。

作者:ty_杰杰403 时间:2018-12-30 07:52:58
  黑恶势力保护伞,国家的蛀虫,国家的败类,欺压百姓,人人喊打!!
作者:super渔夫2019 时间:2019-07-28 20:37:41
  我也是娄底人顶你

作者:贺铁里 时间:2019-09-14 12:27:04
  @地狱天使清 2013-02-26 07:58:00
  都请来说句公道话,愿天下好人一生平安!
  -----------------------------
  民间借贷法院起诉
作者:沙漠忧郁 时间:2020-02-22 13:31:41
  围观
作者:赚很多八多玛丽 时间:2020-02-22 19:51:00
  可以打市长热线,现在打黑除恶,只要事实清楚,政府还是值得相信的。