涟源市人民政府陈庆云副市长,我会将举报进行到底

楼主:A老大自己人 时间:2018-06-28 02:09:06 点击:775 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年在持续接到本人对涟源市石马山新辉砖厂的举报后以经科局为首的煤矸石砖厂整治小组在大量的事实面前不得不对在建的新辉砖厂下达了停工的通知且拆除了电力设施等措施,且在网上对本人所反映的问题至少表面上做到了尽职尽责的回复,可是时隔数月之后,石马山新辉砖厂又在打着环保建材公司的幌子大兴土木,那千疮百孔的山头上又开始了新一轮的破坏,我就搞不懂了,植被没有恢复,山体没有修复的情况下,新辉砖厂为什么敢堂而皇之的动工建设?当初的的停工通知及拆除设施的理由难道几个月之后会自行消失?破坏的山体及那光秃秃的山坡会自行恢复?真不知道工商局那些人是怎么办理营业执照的,一个属于淘汰对象的煤矸石砖厂竟然也能申请成环保建材,墙改个屁啊,就改个名字,要你们墙改办作什么?国家不准注册煤矸石砖厂了你们官商勾结狼狈为奸,就这么泡制出一个环保建材有限公司,真是上有政策下有对策的最佳印证了。陈副市长,涟源市煤矸石砖厂整治小组的那帮乌合之众估计有少数当领导干部的已经被腐化了,星辉砖厂在没有办理任手续的情况下敢这样堂而皇之的投入基建,是经过某些人默许的,他们虽然有所忌惮目前不敢为新辉砖厂披荆斩棘,大开绿灯,但他们默许只要他们能把厂建起来没人举报,然后再为砖厂办理相关手续,现在国家对砖厂的专项整顿如此的重视,涟源市煤矸石砖厂整治小组在经科局的带领下关掉了一大批煤矸石砖厂,一时之间使得煤矸石砖厂成了香饽饽,成了某些人请托钻营的对象,也成了某些人敛财的工具,既然工商局几年之前就不能再注册煤矸石砖厂,那就说明政策方面是已经不允许新建煤矸石砖厂了,为什么把名字换成环保建材有限公司就可以理直气壮的新批新建?难道把名字换成环保就真的环保了?能新批又为何要关闭那些许多人赖以生存的已存在多年的砖厂?针对涟源市石马山新辉砖厂破坏数百亩山体的事实,本人在此十分慎重的向涟源市人民政府投诉,去年你们的整治行动还历历在目,别以为几个月之后大家就把那事给忘了,现在新辉砖厂又开始动工建设,那是经过了经科局某领导默许的,请涟源市人民政府能慎重处理百姓呼声,莫要抹黑了涟源形象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规