六旬老人白内障手术后视力恢复到1.0 重回年轻视界(转载)

楼主:娄底爱尔眼科1 时间:2018-10-15 11:10:58 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着医疗技术的进步以及人们对生活质量要求的提高,娄底爱尔眼科医院“高品质”白内障手术是能够使治疗结果升华的手术,它让患者手术后不仅能够“看得见”,更要“看得清楚、舒适”,帮助老人重回年轻视界,让多彩生活融入幸福新时代。

  

  “现在看东西比原来清晰多了,选择的这个高端晶体效果好!感谢医院!回家后,要第一时间与家人分享这个好消息!” 老人高兴得笑不拢嘴。 王清交老人来自双峰县杏子镇沿河村,身体硬朗,腿脚利索,儿子在外地工作,平日里,她与老伴在家做做家务、种种菜,日子过得清闲自在。一年前的一天,她突然发现她的右眼看东西模模糊糊的,像是蒙上了一层雾,并且视力还在持续下降。儿子也不在身边,她担心万一眼睛瞎了该如何是好?一年来,她忧心重重。

  满怀着对光明的渴望,10月11日,老人来到娄底爱尔眼科医院接受检查。医生告诉她,她患了老年性白内障,需要通过手术治疗。她根据医生的建议,选择了视觉质量更高的折叠晶体。次日,娄底爱尔眼科医院医务科科长曾海平为她实施了手术。

  娄底爱尔眼科医院医务科科长曾海平介绍,折叠晶体的材料是软性的,手术中可以使用推注器进行折叠,缩小直径,通过更小的手术切口植入到眼内。手术切口更小,恢复更快,术后的反应也更轻,术后视觉质量更高,可以减少后发障的发生,适用于所有白内障患者。 目前,娄底爱尔眼科医院人工晶体的种类已经非常齐全,包括多焦点人工晶体、散光矫正折叠晶体、非球面折叠晶体、折叠晶体等。娄底爱尔眼科医院医务科科长曾海平建议患者在选择晶体时,可以在医生的建议下,根据自己的眼睛情况和术后需求选择合适的人工晶体。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规