德佑堂、德祐堂:微针取栓到底是怎么回事?下面请大家耐心看下去(转载)

楼主:湖南德佑堂 时间:2018-12-11 13:29:56 点击:256 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微针取血栓并不是字面上那么简单,其实微针取栓,正确的叫法应该是《净血清淤排毒疗法》。

  举个例子:

  当水管内水流受到内部水垢,或者外部管道挤压变形,水管内的水就会流的慢。

  我们的血管也会遇到这种情况,病变就是造成血流不畅的原因。

  那么所谓的微针取栓也就是《净血清淤排毒疗法》,它是针对血管被压迫的经络进行血栓提取。

  经络是经脉和络脉的总称,是运行全身气血,联络脏腑形体官窍,沟通上下内外,感应传导信息的同路系统,是人体结构的重要组成部分。

  中医讲究的就是疏通经络,把淤阻在经络部位的一些人体无法排除的物质进行精准的清除,净化血液中可能形成血栓,达到一个未病先防的目的,就可以提高生活质量,延长生命周期。

  这个疗法对很多已经得了心脑血管疾病的患者,会有很大的疗效,很多脑梗后遗症患者,治疗一段时间后,很多生理功能会得到恢复和改善。



  现在社会很多40岁左右的人,经过数字热成效分析诊断系统检查,发现都需要做一定的治疗,可以从根本上预防心脑血管疾病的发生。

  再举个例子:

  就像汽车定期保养一样,保养的好可以跑20万公里没问题,如果不保养可能只跑10万公里就报废了。

  人也一样,身体各个零部件组成的一个整体,也需要经常保养。

  希望可以帮助大家更正确的了解净血清淤排毒疗法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规