湖南新化暴出教师暴打小学同学,和河南打老师事件一样

楼主:暴行不行 时间:2018-12-27 12:51:47 点击:713 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生命中最刻骨铭心的的“老师” 我生命中最刻骨铭心的的“老师”啊!我也真想给你几个耳光! 最近河南的常某某因为打曾经的老师的视频而陷入舆论之中,被人肉,被批判!而我对他的行为更多的是同情和理解!因为我曾经就有他的经历,并比之更甚! 事情发生在20多年前的湖南省新化县芦茅江煤矿一工区子弟学校。该校原校长叫周又台,周又台这个名字20多年来一直就是我的恶梦,提到这个女人,我就情不能自已!不知为此流过多少泪! 事情的起因是当时我上小学二年级,因周又台女儿龙瑰和我姐姐是同班同学,来我家玩,因她教我做题目,教了几遍后,不厌烦而说我比较难听的话,当时我母亲听到就对周又台女儿龙瑰说:你是校长的小孩,成绩又好,你怎么都不会教!就因为母亲的这句话,龙瑰回家对周又台告了我们全家一状,从此我的恶梦就整整伴随我至今! 此后新学期开学,母亲带我去学校报名,周又台竟当众侮辱我母亲:在报名窗口抓住我母亲的头发扇我母亲的脸,嘴里念着:你也有今天落在我手上的时候。百般刁难后,最终还是没有报到名。为了我能上学,母亲只好多次的去学校求饶,记得最后一次,周又台在对我母亲几翻羞辱后,把我母亲单独叫到她的办公室里,门外的我只听到办公室里传来“啪啪”的打脸声,接着是母亲委屈而压抑的哭声。而此时门外无助的我只想冲进去对母亲说:我再也不要读书了!直到母亲去世我也不知道当时母亲在周又台的办公室内受了多大的委屈和侮辱,母亲的屈辱终于换来了我可以报名读书。而我亲爱的母亲为了她的孩子能够有书读,也只能默默的承受!(因为当初我是煤矿子弟,都是外来人员,只知道要在煤矿子弟学校上学,不知道能否去别的学校上学)。父母的软弱和屈服虽然让我有了上学的机会,但从此开始了我人生的恶梦,8,9岁小孩从此就经常的被她扇耳光,脚踢,撞墙,踢头,踩头等;事情到此并没有结束,她还召集全校老师排队扇我耳光,我也知道有些老师当时扇我耳光也是轻轻的抚过,我想她们应该也是迫于当时校长周又台的淫威,因为当时李老师就小声的说过她也是没有办法,而且放学后偷偷的给我补过几次课。除了老师的体罚和侮辱,班级几个同学也被发动起来殴打我,而且上新课程时还暗示或明示科任老师罚我在教室外面罚站不让我听课!以上种种,皆为事实!我愿承担任何法律责任! 如此妇人,何以为师?这种人难道不有辱“人民教师”这四个字吗?每当想到这个披着人皮的恶魔,我真想给她几个耳光,为我那忍辱负重的父母和我自己那被她践踏的心灵一点点平衡! 古话说:人间自有公道!我跪问苍天:我的公道又何在???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:石新中学 时间:2019-01-04 09:41:31

关于“学校老师打人新化也有,看看这个谁更惨”网络舆情的调查材料

根据调查、以及对当事人和原芦茅江煤矿一工区子弟学校几位老师的走访询问,网上所反映的殴打其母及全校教师排队扇其耳光、脚踢、撞墙、踢头、踩头,召集班级同学殴打其本人的事件等不符合事实,特此说明。
  附:
  当事人在原子校任教的证明人:
  姓名 现工作单位 联系电话 签名
  李卫华 炉观镇龙爪小学 18152783780 李卫华
  刘招云 炉观镇龙爪小学 18007383673 刘招云
  卿清姣 炉观镇荷叶小学 13873810787 卿清姣
  高志成 新化县实验小学 18169483780 高志成
  何敏 炉观镇龙爪小学 15673835551 何敏
  当事人:周又台 退休教师 15973865088 周又台

炉观镇石新中学
  2018年12月28日
  • 暴行不行: 举报  2019-01-05 18:44:27  评论

各位网友,谢谢大家的关注,首先我非常尊敬老师这个职业(不包括周又台),对于这件公布原学校老师名单的事情,我很质疑这位网友的出发点:首先,你问的是打人的施暴者,你认为她会直接承认她曾经的污点;其次,你调查的只是单方面的施暴者,怎么就没问下受害者呢?还有当时的学生等见证者
我要评论
楼主暴行不行 时间:2019-01-05 10:26:45
  周又台符合
楼主暴行不行 时间:2019-01-05 23:38:42
  各位网友,谢谢大家的关注,首先我非常尊敬老师这个职业(不包括周又台),对于这件公布原学校老师名单的事情,我很质疑这位网友的出发点:首先,你问的是打人的施暴者,你认为她会直接承认她曾经的污点;其次,你调查的只是单方面的施暴者,怎么就没问下受害者呢?还有当时的学生等见证者呢?所以,你的调查是有针对性的,也是片面的!我可以怀疑你跟贴的出发点和动机!
  我相信公道自在人心,人在做,天在看!
作者:四维正邦 时间:2019-01-06 20:51:24
  建议向县、地区、省教育部门控告。还可以向新闻媒体举报,请求采访。
楼主暴行不行 时间:2019-01-07 22:51:01
  如果说我污蔑周又台,20年来,本人以及我的父母亲没有和周又台一家人联系过,而且当初我姐和她两个女儿还是朋友,而且期间我姐都不知道这个事情。在20年当中两家人之间更没有任何除此之外的其它的任何过节,何来污蔑!二十年前的事情自己有没有做难道自己心里不清楚?当初这样对一个几岁小孩下手,怎么连承认的勇气都没有!给我二十年的心理阴影,周又台难道连出来给我以及我的家人道个歉的勇气也没有?
楼主暴行不行 时间:2019-03-15 10:08:45
  披着羊皮的狼,人面兽心曝光下

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规