无畏法律权威 玩弄法律证据 娄底公道何在

楼主:二月曼柔 时间:2019-08-24 12:51:10 点击:111 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  控告人:严容花,女,1956年8月17出生,湖南省涟源市渡头塘乡星坪村人。(我以一个中国公民身份承诺,我举报事情句句属实,如有半句假言愿承担一切法律责任。)
  请求内容:
  请求责令相关部门对我丈夫黄国清恢复人身自由权。
  请求责令相关部门对非法羁押,依照国家有关法律进行赔偿。
  3、请求责令相关部门依法查处这起违法行为,并追究相关人员责任,并告知利害关系人黄国清。
  事情经过:
  2018年10月22日05时38分许,我丈夫黄国清(黄国清,男,1947年10月03日出生,户籍所在地:湖南省涟源市渡头塘星坪村星坪组,现羁押在娄底市公安局看守所)驾驶三轮摩托车到菜市场卖农产品,行驶到娄底城区长青街与塘角路相交叉的“T”型路口地段时不慎刮伤横行过马路的行人周晚贞(周晚贞之子现任冷水江公安局局长兼冷水江副市长),但视频资料证实在此处发生交通事故才知晓。
  交通事故受伤人周晚贞于2018年10月23日在娄底市星光司法鉴定所进行伤残鉴定,鉴定结果如下:被鉴定人周晚贞因交通事故致右侧枕颞顶部硬膜下血肿,弥漫性轴索损伤、外伤性蛛网膜下腔出血.参照《人体损伤致残程度分级》之规定,其损伤构成重伤二级,从而我丈夫黄国清被公安机关带走并羁押至今。原本认为,公安机关带走只是为了保护交通事故受伤人周晚贞的权益,没有深层次想公安机关带走原因,之后从公安机关得知我丈夫犯交通肇事罪。至今被羁押在娄底市公安局看守所。
  案发后,交通事故受伤人周晚贞被送到娄底市中心医院治疗。期间我女儿日夜细心照顾陪护,全心康复按摩,我们家积极筹集资金交纳了所有住院费用。于2018年12月8日出院,基本上恢复正常状态,未出现重伤二级的情形。我家并多次去看望,也多次找伤者家属商谈后期赔偿事情,其家属不肯出面。
  事实与理由:
  公正这一词无论是在哪个时代、哪个地方,都是广大人民群众所追求的。特别对于公检法的执行者,公平公正是最重要的东西。只有公检法的执行者能够做到不偏不倚、刚正无私,大家才能充分的享受到公民所拥有的权利。而我丈夫黄国清与周晚贞之间应属于普通的交通事故纠纷,相关办案机关弄虚作假,殉私枉法案子,使黄国清无罪羁押至今,对此,我要反映三大不合法事实。
  交通事故受伤人周晚贞通过娄星区法院委托长沙芙蓉司法鉴定中心鉴定,鉴定结果:被鉴定人周晚贞颅脑损伤,躯体部分不构成伤残,伤情为轻伤。周晚贞伤情重鉴结果为轻伤,不构成交通肇事罪,从而我丈夫黄国清不构成刑事犯罪,只是一个交通事故纠纷,而现在我丈夫黄国清一个七十多岁体弱多病老头被错误羁押三百多天,身体极度衰弱,现又是一年中最难熬的酷暑。黄国清在看守所度日如年,娄星区法院对这件冤假错案发现错误后并没及时纠正错误止损,既没释放黄国清也不同意取保候审。公诉科长肖铁辉以言代法、以权压法讲重鉴是后做的无时效性不承认。法院朱副院长讲关错、关死法院会赔偿,让我家不要去法院反应情况。但娄星区法院至今未采取措施。
  娄星区法院坚决不批准黄国清的取保候审申请不合理:黄国清完全符合取保要求第一:黄国清快七十三岁,一辈子遵纪守法,从无犯罪前科也无社会危害。第二:黄国清关押几个月后患了高血压(且两种降压药物控制不好)、精神极度抑郁,看守所多次向相关部门反应。今年3月看守所发函给法院讲因身休原因已不适合关押,请变更强制措施,4月份黄国清还昏死在看守所。但法院讲无医院病危通知书不能取保。
  黄国清向娄星区法院申请对周晚贞伤情重新鉴定本是其合法权利。法院一直拒绝,我家苦苦哀求达两个多月才批准,黄国清案子今年1月份开的庭,至今没有判决。娄底星光司法鉴定中心的鉴定结果本疑点重重,周晩贞一个快八十岁的老人,既往有多种疾病史。交通事故所致的颅内出血约18ml,无需手术,出血当时无颅内受压体征,住院20多天就能跳保健操,伤者恢复这么快且越来越好,后期躯体无伤残。难道这是重伤二级病人反馈的现象,执法部门办案过程中如坚持以事实为根据,不徇私枉法就应该会发现这些疑点。而且我家一直反应伤情鉴定有假.
  综合上述三点充分证实:我丈夫黄国清与周晚贞之间就属一个民事争议,但是娄底执法部门官官相护,利用职务便利,玩弄公权力、无畏法律权威,玩弄法律证据、致使我丈夫黄国清被公安机关羁押至今。我再次请求如下:
  请求内容:
  1、请求责令相关部门对我丈夫黄国清恢复人身自由权。
  2、请求责令相关部门对非法羁押,依照国家有关法律进行赔偿。
  3、请求责令相关部门依法查处这起违法行为,并追究相关人员责任,并告知利害关系人黄国清。

  
  第一次鉴定共3页,鉴定签字医生只有两名.被定罪依据
  
  第二次鉴定有7页相比一次多了三页更详细具体,鉴定医生人数签字也增加到了3人,官方章印清晰可见。法院自己委托指定的,属于省级鉴定。
  
  第二次鉴定结论,明明写清楚,参考了第一次提供的音影资料,阅片记录,综合讨论。但公诉越俎代庖说第二次鉴定不具时效性,第一次更加有效,明显有包庇原告官员亲属的倾向。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规