娄底人晒晒自己的收入.消费.爱好吧..

楼主:狂战y天下 时间:2011-07-11 11:58:34 点击:11415 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  娄底近几年发展速度还是相当快滴.高铁也在建了,房价也嗖嗖的,当然物价也如此,希望大家的工资也嗖嗖的涨~~.....楼主双峰人,在娄底上班,就在新市政府这边项目上做施工员,工资差不多4000..平时也基本不出去逛街旅游的,基本就一宅男吧..月消费也就200元以内吧(一般情况下就是打完球喝水然后日常用品),是不是感觉很抠啊,当然不是,如果有时间喜爱篮球的朋友可以来人民防空办这里找我打球的哦~当然打完球饮料.水我可以请大家喝哦...感觉娄底版块人不是很多,是不是大家都喜欢潜水呢..出来冒个泡 r>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂战y天下 时间:2011-07-11 12:00:00
  有没有人啊,不要让楼主孤单的自言自语哦..
作者:人老Q黄 时间:2011-07-12 01:37:00
  不错啊,娄底拿4000收入算很高了,哈哈
楼主狂战y天下 时间:2011-07-12 08:13:00
  2#回复 作者:人老Q黄 回复日期:2011-7-12 01:37:00
    不错啊,娄底拿4000收入算很高了,哈哈
  娄底消费水平也挺高点。呵呵
作者:帅帅JK 时间:2011-07-12 09:44:00
  哥喜欢打球,可是在双峰。
作者:爱若是痛 时间:2011-07-12 18:54:00
  月消费200,你是神啊!我也是双峰人,在娄底
楼主狂战y天下 时间:2011-07-13 07:56:00
  4#回复 作者:帅帅JK 回复日期:2011-7-12 9:44:00
    哥喜欢打球,可是在双峰。
  在双峰工作吗?
楼主狂战y天下 时间:2011-07-13 07:58:00
  5#回复 作者:爱若是痛 回复日期:2011-7-12 18:54:00
    月消费200,你是神啊!我也是双峰人,在娄底
  在娄底什么位置上班啊?喜欢打球吗?可以来找我哦。。月消费200不是神啦,毕竟吃住什么都不要花钱的。呵呵。
楼主狂战y天下 时间:2011-07-16 07:57:00
  ...
作者:美丽东岸 时间:2011-07-16 12:13:00
  吃别人家过的
作者:_longtimenosee 时间:2011-07-18 06:27:00
  双峰人,在娄底,LZ高薪啊,
作者:wawa091088 时间:2011-07-23 18:12:00
  娄底房价物价还是可以的嘛,不高。。。
  浙江才要命啊!
楼主狂战y天下 时间:2011-07-24 07:59:00
  好久没来了。。
楼主狂战y天下 时间:2011-07-24 08:00:00
  10#回复 作者:_longtimenosee 回复日期:2011-7-18 6:27:00
    双峰人,在娄底,LZ高薪啊
  高薪。。。。。呵呵,不敢当啊。混口饭吃了。
楼主狂战y天下 时间:2011-07-24 08:01:00
  11#回复 作者:wawa091088 回复日期:2011-7-23 18:12:00
    娄底房价物价还是可以的嘛,不高。。。
    浙江才要命啊!
  就拿手机来说,就比别的地方贵1,200啊。呵呵。浙江那边是沿海发达城市肯定了。
楼主狂战y天下 时间:2011-07-30 12:37:00
  沉了。
作者:刘家阿志 时间:2011-07-31 19:53:00
  我也是双峰的,8月底来娄底工作。也喜欢打球,求你犀利!
  加Q398768814.
楼主狂战y天下 时间:2011-08-02 14:35:00
  16#回复 作者:刘家阿志 回复日期:2011-7-31 19:53:00
    我也是双峰的,8月底来娄底工作。也喜欢打球,求你犀利!
    加Q398768814
  来娄底什么位置上班啊?貌似我们同年。。说不定认识。。
作者:lilisnail00 时间:2011-08-02 23:30:00
  离我家很近哦、
作者:默守不成龟 时间:2011-08-05 01:51:00
  月消费两百。。佩服楼主。。
楼主狂战y天下 时间:2011-08-05 10:17:00
  作者:lilisnail00 回复日期:2011-8-2 23:30:00  离我家很近哦、
  这位童鞋你家住哪呢?
楼主狂战y天下 时间:2011-08-05 10:18:00
  作者:默守不成龟 回复日期:2011-8-5 01:51:00  月消费两百。。佩服楼主。。
  就是平时喝水生活用品之类,不包括出门买衣服什么的呢
作者:默守不成龟 时间:2011-08-05 13:17:00
  楼主貌似是娄底版少见的活跃人士啊。。要不你建个群撒。。我去进。。
楼主狂战y天下 时间:2011-08-05 15:18:00
  作者:默守不成龟 回复日期:2011-8-5 13:17:00  楼主貌似是娄底版少见的活跃人士啊。。要不你建个群撒。。我去进
  娄底板块人还是不多啊。。建个群估计也会冷清了。。。
作者:shqyzc1 时间:2011-08-12 16:28:00
  没在娄底上过班,不过这工资来说,还是很不错的
作者:草原狼112 时间:2011-08-15 01:41:00
八十年代,摆个地摊就能发财,可很多人不敢,

九十年代,买只股票就能挣钱,可很多人不信,

二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试,

生活中不是缺少机遇,而是缺少发现机遇的好奇心,

有时候,多一分好奇就会多一份惊喜

先知先觉吃肉,后知后觉喝汤,不知不觉付账!------你...属于哪类人?

21世纪赚钱比的是技术和效率。

十年打工还是工,一年网络成富翁!

淘福啦为我们搭建了最佳个人在家创业平台 ,合法,稳定,长久,投资小,回报大,足不出户,在家喝着咖啡,轻松做全国市场,无压力,无其他开支,没经验不要紧,只要有时间上网,有爱心,肯付出,我们有系统教练手把手教你。让你两三月后掌握网商本领,月收如过万不是梦
 广告贴,已删除联系号码-CHY  
作者:床板好硬 时间:2011-08-15 14:35:00
  楼主啊,你月消费两百,我被你震惊了,在娄底吃个蛋炒饭都要5块
  我在娄底做业务员,底薪才1000
  在天涯上的娄底板块不知道什么时候有的,家乡人一定会多来逛逛的,对了,我Q546832518,有空扯扯淡,呵呵
楼主狂战y天下 时间:2011-08-15 17:35:00
  作者:shqyzc1 回复日期:2011-8-12 16:28:00  没在娄底上过班,不过这工资来说,还是很不错的
  谢谢你的回复。
楼主狂战y天下 时间:2011-08-15 17:36:00
  作者:床板好硬 回复日期:2011-8-15 14:35:00  楼主啊,你月消费两百,我被你震惊了,在娄底吃个蛋炒饭都要5块
    我在娄底做业务员,底薪才1000
    在天涯上的娄底板块不知道什么时候有的,家乡人一定会多来逛逛的,对了,我Q546832518,有空扯扯淡,呵
  其实我说的消费只是零花钱而已,我们吃饭住宿不要钱,像打牌一样一天也能输几百了。呵呵。。共勉吧,加油。
作者:Teddy_Bear_ 时间:2011-08-16 11:24:00
  工资虽然不高,但是夜场那是每晚爆满的啊,消费可还是不低滴啊。

作者:heguangyue 时间:2011-08-16 14:12:00
  就在新市政府这边项目上做施工员,工资差不多4000..
  你不错啊,还能拿到这么多。
  本人执业医师,工作十年。
  工作加起来还不到3000,跟你比汗颜啊。
楼主狂战y天下 时间:2011-08-16 18:44:00
  作者:heguangyue 回复日期:2011-8-16 14:12:00  就在新市政府这边项目上做施工员,工资差不多4000..
    工作加起来还不到3000,跟你比汗颜啊
  呵呵,娄底基本工资貌似不高,但是建筑行业稍微高点,相对来说湖南还是稍微低点啦。您在哪行医呢?
作者:思绪陈历 时间:2011-08-26 05:21:00
  偶的收支不衡,严重超荷, 平均每月支出:

养家 2000-4000 给老婆买菜、交费、水果和小孩零花钱 等
   抽烟 1200-1500 4-5条烟
   养车 1000-3000 加油、保养
   钓鱼 2000以上 隔三差五在水府庙租船夜钓
   人情往来的账就不好统计
   打牌输得多赢得少
   购置衣服与家具等另计
作者:dxm_888 时间:2011-08-26 16:12:00
  双峰的冒下泡
楼主狂战y天下 时间:2011-08-26 16:22:00
  对婚姻生活感到恐惧感了。LZ不抽烟不喝酒不嚼槟榔也不能存钱了。
作者:WU1105 时间:2011-08-27 15:52:00
  lz高人,哥一个月电话费都要两百多。工资2000。

楼主狂战y天下 时间:2011-09-02 10:10:00
  ..........
作者:我笑人来人笑我 时间:2011-09-10 11:36:00
  @heguangyue 2011-8-16 14:12:00
    就在新市政府这边项目上做施工员,工资差不多4000..
    工作加起来还不到3000,跟你比汗颜啊。
  -----------------------------
  不会吧,执业医师,3000?
作者:拽着美女漫步 时间:2011-09-16 11:35:00
  每月3000k左右 工作一年多 每存一分钱
作者:拽着美女漫步 时间:2011-09-16 11:36:00
  更正下 是3k左右 3000k就不得了了
  每个月都是入不敷出...
作者:yibin213 时间:2011-09-18 12:15:00
  楼主在人防空那里打球人多不?
作者:暗恋丶nl 时间:2011-09-20 13:18:00
  娄底。。。4K 不错了。。。泪奔。。。
作者:老鹰抓小鸡2009 时间:2011-09-21 14:11:00
  @狂战y天下 2011-7-11 11:58:34
   娄底近几年发展速度还是相当快滴.高铁也在建了,房价也嗖嗖的,当然物价也如此,希望大家的工资也嗖嗖的涨~~.....楼主双峰人,在娄底上班,就在新市政府这边项目上做施工员,工资差不多4000..平时也基本不出去逛街旅游的,基本就一宅男吧..月消费也就200元以内吧(一般情况下就是打完球喝水然后日常用品),是不是感觉很抠啊,当然不是,如果有时间喜爱篮球的朋友可以来人民防空办这里找我打球的哦~当然打完.....
  楼主娄底竟然有4000/月的工作,稳定吗?

作者:bbn10000 时间:2011-09-21 20:19:00
  高价求备案的购房合同。谁能搞到啊……
    用于提取住房公积金 可长期合作
    提取完后消掉备案即可
    扣扣 一一三陆一 巴巴四陆叁

作者:木木纤尘 时间:2011-09-22 17:36:00
  @狂战y天下 2011-7-11 11:58:34
   娄底近几年发展速度还是相当快滴.高铁也在建了,房价也嗖嗖的,当然物价也如此,希望大家的工资也嗖嗖的涨~~.....楼主双峰人,在娄底上班,就在新市政府这边项目上做施工员,工资差不多4000..平时也基本不出去逛街旅游的,基本就一宅男吧..月消费也就200元以内吧(一般情况下就是打完球喝水然后日常用品),是不是感觉很抠啊,当然不是,如果有时间喜爱篮球的朋友可以来人民防空办这里找我打球的哦~当然打完......
  娄底是个典型的畸形消费城市,工资低,消费高,不比大城市少多少,楼主200确实值得表扬
楼主狂战y天下 时间:2011-09-23 12:24:00
  很久没来了,抱歉。娄底确实消费很高了。我知道长沙一两千一个月的人很多而且不提供吃饭。不过我是在工地上班啦,4000工资算最低了,呵呵。我不知道什么算消费,这个月输了3000了。
楼主狂战y天下 时间:2011-09-23 12:26:00
  现在天气渐冷了,打球的也不多了,以前都是市政府信访办啊,监狱的也在这打过。
楼主狂战y天下 时间:2011-09-23 12:27:00
  搞工程的都不算稳定了,一个工程接一个工程,永远不知下一个工作地点永远不知道何时是终点,呵呵,是不是有点悲观了。
楼主狂战y天下 时间:2011-10-10 18:43:00
  终于沉了。汗
作者:chy19821221 时间:2011-10-11 07:39:00
  4000一月在娄底应该过得不错了 在长沙很多人也就这个水平 还有很多人还达不到这个水平
作者:温柔小妖妖 时间:2011-10-13 11:22:00
  本人。女。
  工资1536元。除三金后。

我要评论
楼主狂战y天下 时间:2011-10-16 10:55:00
  作者:温柔小妖妖 回复日期:2011-10-13 11:22:00  本人。女。
    工资1536元。除三金后。
  这位女生在娄底什么地方上班呢。女孩子安稳点就好啦。
楼主狂战y天下 时间:2011-10-16 10:56:00
  作者:chy19821221 回复日期:2011-10-11 7:39:00  4000一月在娄底应该过得不错了 在长沙很多人也就这个水平 还有很多人还达不到这个水平
  长沙很多2K月工资的。。我女朋友就是,呵呵。。
作者:chy19821221 时间:2011-10-16 12:26:00
  @狂战y天下 2011-10-16 10:56:00
    作者:chy19821221 回复日期:2011-10-11 7:39:00  4000一月在娄底应该过得不错了 在长沙很多人也就这个水平 还有很多人还达不到这个水平
    长沙很多2K月工资的。。我女朋友就是,呵呵。。
  工资现在就是一个杯具 看啥时候变成洗具
作者:温柔小妖妖 时间:2011-10-16 21:29:00
  好像湖南的最低工资标准出台了。实发到手的应该最低有820元。

作者:天微微蓝2011 时间:2011-10-17 16:13:00
  不是娄底人的飘过
作者:bin_x001 时间:2011-10-18 16:38:00
  在娄底四K不错了,,。。

人在深圳。。回去打球就打你。
作者:bin_x001 时间:2011-10-18 16:43:00
  回去打球找你。。好多同学在娄底的。。
作者:媚娇颜 时间:2011-10-22 19:17:00
  现在娄底物价真的高。。。都不敢去逛街哒。。。
楼主狂战y天下 时间:2011-10-23 12:26:00
  者:bin_x001 回复日期:2011-10-18 16:43:00
    回去打球找你。。好多同学在娄底的。。
  楼主表示很抱歉了。。过几天就得去南京的项目上班了。。。
楼主狂战y天下 时间:2011-10-23 12:27:00
  61#回复 作者:媚娇颜 回复日期:2011-10-22 19:17:00
    现在娄底物价真的高。。。都不敢去逛街哒。。。
  万豪广场听说门面卖到14W一平米了。可想而知吧。租金得多贵,衣服得多贵了。呵呵。
作者:小溪水1213 时间:2011-10-23 12:49:00
  物价太贵了。
  吃不起。
  穿不起。
  活不起。

楼主狂战y天下 时间:2011-10-24 14:18:00
  者:小溪水1213 回复日期:2011-10-23 12:49:00
    物价太贵了。
    吃不起。
    穿不起。
    活不起。
  生活就是生下来,活下去。。呵呵。不要这么悲观。楼主明天去南京了。
作者:姚望湘中 时间:2011-10-27 17:54:00
  不错啊,娄底拿4000收入算很高了!!
   本人娄星长青人!喜欢双节棍,9节鞭》》》一直在深圳双节棍联盟!现想多认识家乡炼棍朋友!不知道娄底有双节棍联盟没有?愿大家多多交流!我的QQ534903537。

世界在变,我们也在变。永恒不变的是,我们依然热爱双节棍运动,我们一天比一天珍惜我们从双节棍上建立的兄弟情!

作者:xiaoxiang126 时间:2011-12-17 11:19:00
如果我在娄底能拿4K,我也不会出去在外面流浪了。
作者:丸子的季节 时间:2011-12-17 19:37:00
加油 楼主
作者:木棉花的忧伤 时间:2011-12-25 12:04:00
我月收入2000,消费和收入差不多平衡
作者:老夫子路过 时间:2011-12-25 13:56:00
这伢子不错撒!我要有女儿就要她嫁给你。
作者:数不清的羊啊 时间:2011-12-26 15:48:00
我在开发区工业园里面上班,月收入扣除保险5000左右,感觉还是没钱剩,每月还房贷2000,压力大呀
作者:770241430 时间:2012-02-08 13:30:00
  月收入20000左右,不过要还近10000的贷款,两小孩读书,其他消费也有近5000,一月下来,基本剩不了多少.其实自己也只用不到500元
楼主狂战y天下 时间:2012-02-14 20:43:00
  楼主好久没来光顾了。到南京马上4个月了。。。大家还好吗
作者:bohua815 时间:2012-02-16 20:45:00
  刚开始没看清楚以为日消费200,吓。。。
  双峰印塘
作者:小小凯蒂猫哭脸 时间:2012-02-17 12:23:00
  我是来膜拜楼主的
  月消费200
作者:pj08atr 时间:2012-03-24 16:29:00
  基本上入不敷出,叮当响
作者:小小凯蒂猫哭脸 时间:2012-03-25 21:50:00
  回到长沙收入少了二分之一
  消费有增无减
  抹黑标题哭穷去
楼主狂战y天下 时间:2012-03-30 12:47:00
  @小小凯蒂猫哭脸 2012-2-17 12:23:00
  我是来膜拜楼主的
  月消费200
  都怪楼主没说清楚。。200就是平时开支,因为楼主所处环境是工地,工作时间较多,不怎么出去逛街,所以消费就很少了。。到南京上班工作5个月了,消费也不算多,平时基本没有开支,因为不抽烟嚼槟榔吃零食。。除非对衣服一次性投入稍大。。呵呵。大家一起加油吧。
楼主狂战y天下 时间:2012-03-30 12:48:00
  @小小凯蒂猫哭脸 2012-3-25 21:50:00
  消费有增无减
  抹黑标题哭穷去
  长沙相比较娄底来说,消费肯定更高了,属于消费城市吧。呵呵,女孩子不要省钱吧,把自己变的更美就好了。
楼主狂战y天下 时间:2012-03-30 12:50:00
  楼主真的很想和朋友们一起聊聊天吹吹牛的。。。也很想第一时间回复你们,但是工作确实很忙,没办法,晚上还得加班,今天下雨稍微好点,有时间,希望大家多多来踩踩哈。。。。。娄底人在南京。。。。。。
作者:lyzr1975 时间:2012-03-30 14:09:00
  月消费200在我们来说是不可能的,我不打牌,不抽烟,不喝酒,基本上不吃槟榔,可是我一个月房租100多(单位的,算便宜吧),摩托车停车费月30,油钱80,手机费月均60,还有水电气费一个月至少100以上,还有总得要穿衣服,几十块钱一件是不可能吧,买菜水果什么的,一个月算下来。再省也不可能小于一千。还有同事,同学,战友聚会,请客喝酒,一个下来,家庭开支不会少于二万,每年还要还房贷近二万,我一年总收入不低于六万吧,算下来也存不了几块钱啊!
楼主狂战y天下 时间:2012-03-30 17:16:00
  @lyzr1975 2012-3-30 14:09:00
  月消费200在我们来说是不可能的,我不打牌,不抽烟,不喝酒,基本上不吃槟榔,可是我一个月房租100多(单位的,算便宜吧),摩托车停车费月30,油钱80,手机费月均60,还有水电气费一个月至少100以上,还有总得要穿衣服,几十块钱一件是不可能吧,买菜水果什么的,一个月算下来。再省也不可能小于一千。还有同事,同学,战友聚会,请客喝酒,一个下来,家庭开支不会少于二万,每年还要还房贷近二万,我一年总收......
  好吧,其实你很节省了。。。因为我们是包食宿,然后除了买衣服,聚会之类的就基本只有过年了,也不用还房贷的,去年还是小存了几W吧。。。
作者:骚动我的心 时间:2012-04-02 23:23:00
  @狂战y天下 2012-3-30 12:48:00
  @小小凯蒂猫哭脸 2012-3-25 21:50:00
  消费有增无减
  抹黑标题哭穷去
  -----------------------------......
  女孩子不要省钱吧,把自己变的更美就好了。
作者:tangyushu8 时间:2012-04-05 10:36:00
  我每月大约消费2000-3000元,每月结余7000元吧。我喜欢吃,一般不烧饭。
作者:天外来的新人 时间:2012-04-10 23:16:00
  我是娄底的,冒个泡,加点人气
楼主狂战y天下 时间:2012-04-19 16:49:00
  老乡们多顶顶。。。顶顶更健康。。。呵呵。
楼主狂战y天下 时间:2012-04-19 16:49:00
  者:天外来的新人 回复日期:2012-4-10 23:16:00  我是娄底的,冒个泡,加点人气
  谢谢。。每个顶帖的都是有缘人。
楼主狂战y天下 时间:2012-04-19 16:50:00
  作者:tangyushu8 回复日期:2012-4-5 10:36:00  我每月大约消费2000-3000元,每月结余7000元吧。我喜欢吃,一般不烧饭。
  那你工资比我高。。。现在每个月电话平均下来都得200了。
作者:穷二代的追求 时间:2012-05-05 12:44:00
  呵呵!我学生!工资负2000!
作者:穷二代的追求 时间:2012-05-05 12:46:00
  油是涨了!我的零花钱也不涨!摩托都骑不起了!
作者:穷二代的追求 时间:2012-05-05 12:47:00
  有学生吗?
作者:小小凯蒂猫哭脸 时间:2012-05-05 12:49:00
  发现住在家里后,最大的开销是的士费
  这个要省省了,以后早点出门
  动不动打车,习惯很不好
作者:小罗纯纯 时间:2012-05-06 14:19:00
  下次开个派对,楼主一个月工资够请大家伙了。。。。
楼主狂战y天下 时间:2012-05-10 17:34:00
  楼主前段时间看这贴冷清的很,BLX一地了。。。今天一看回帖多了很多。。很感动。。谢谢还有这么多老乡,留言和访问的人你们的关注是我更贴的动力。呵呵。。告诉你们一个好消息,我小孩7月份就要出生了~~不知道是男孩还是女孩~~~期待~~
楼主狂战y天下 时间:2012-05-10 17:37:00
  不知道有没有老乡干的是建筑行业或是了解建筑行业。。。想听的我可以和大家多聊聊。。。
楼主狂战y天下 时间:2012-05-11 16:13:00
  是不是周末大家时间多些啊??
楼主狂战y天下 时间:2012-05-11 16:14:00
  大家是不是周末时间多些啊
楼主狂战y天下 时间:2012-05-14 14:45:00
  好冷清啊。。自己顶到99.。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页