益阳的朋友请注意!不要买桃花缘的房子!黑心的开发商!!!

楼主:胖胖胖豆芽 时间:2017-06-04 12:22:26 点击:1084 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买房子买的是安全,安心,可是桃花缘漠视国家相关规定,把所有业主的生命视为儿戏,玻璃没有到达国家相关规定的3C标准!很多业主还没入住,有些业主的玻璃却已经开裂,经过几个月的协商,开发商答应按国家相关标准进行整改,但是只把部分单面换成带有3C标志的玻璃,由于只是部分更换,安全隐患还是存在,在有业主玻璃开裂的情况下,我们业主无法完全相信一个连国家最基本的安全标准都漠视的开发商其余部分不存在安全隐患!国家制定这些相关标准是为了防止企奸商为了利益而不顾业主们的安危,也是为了更好的保障民生!但是并没有规定一个企业不能在国家制定的相关规定上提高标准!不知道开发商是抱着一个怎么样的理念经营着自己的企业,唯利是图还是玻璃掉下来砸死的不是他自己所以没关系?古人说:君子爱财,取之有道!这个道是正道,正道就是道德,原则!不妨考虑一下,如果有一天玻璃掉下来砸死任何一个人,这些喊着安全有保障的违心口号,这些用他人生命做赌注换来的黑心钱真的花得心安吗?一个好的企业想长远的发展,还是需要多为别人想想,唯利是图做死的只是自己,我们国家领导人的理念都是为人民服务,为人民着想,讲究民生!何况你们还只是一个需要壮大的企业!
  当然不止只有玻璃问题,还有以下很多问题:
  1.地下停车场为人防工程,开发商以租代售的形式变相销售,实际合同为长期租赁!
  2.地下停车场脏,乱,一到下雨还到处漏水,为了利益最大化,很多车位设计太窄不合理,基础设施不完善,监控太少,指示牌不明显!
  3.小区内8栋3号4号户型卧室墙面斜边,影响美观和家具的摆放!购房时没有明确告知业主!
  4.物业和地方搬运工勾结垄断小区搬运业务,收费高于市场价!威胁业主,不使用他们指定搬运工,就报警!
  5.物业费高于益阳同等小区收费标准,且服务不尽职!遇事习惯性踢皮球!保洁人员不履职,不按栋按层打扫卫生收垃圾,应付了事。
  6.高层手机信号差,无法正常使用通话功能和上网功能!
  7.小区内只允许电信网络入户,未按合同允许移动,联通等宽带运营商进入户,剥夺了业主自由选择宽带的权利!
  8.多收了部分业主契税,未主动退还!
  9.很多业主已超过购房合同上的约定期限未拿到房产证!
  10.物业联合开发商在未经过业主共同同意的情况下私自割让公摊面积给超市安装空调外机,严重侵犯了业主共同的利益,空调外机噪音过大,严重影响了业主得生活,同时也存在安全隐患!
  11.未按规定提供合理数量的地面停车位,将来导致业主们停车难!
  12.缴纳物业费只有物业开具的收据,未开具增值税专用发票!
  13.承诺的学位应该要无条件解决,没人用刀架着承诺!
  14.电梯等地方的广告费应属全体业主共有。
  15.我们业主共同承担了物业所有人员的工资等,为何一个门禁卡成本几毛几块的要收业主30元。
  所有问题,我们都需要解决,不是需要忽悠!

  关于2017年6月
  在开发商同意解决安全玻璃问题的基础上进行以下方面的协商!以下协商需要15位业主代表意见一致,开发商的解决方案才被认可!并要求开发商联合物业以书面加盖公章形式给予回复,以便监督落实!
  1.关于部分业主超过合同约定未拿到房产证的问题要求开发商给予合理的解释,并要求开发商按照合同规定要求赔偿!
  2.关于开发商在合同上承诺的三大运营商均已入户的问题给予合理的解释,并要求开发商按照合同承诺落实!
  3.关于开发商承诺的学位问题,要求开发商无条件落实!
  4.关于部分业主反映开发商没有主动退还多余的契税问题,要求开发商7天内退还!
  5.关于地下停车场是否是人防工程的问题,开发商需要给出明确的答复!如是人防工程,为保证所有业主共同选择和同等的权益,坚决抵制开发商违规出售给个人的行为!
  6.关于开发商承诺的地下停车场,改造升级的问题,要求开发商按照国家相关规定,规格改造,收费不能高于益阳同等小区收费标准,服务不能低于益阳同等小区服务标准,否则业主将共同拒交管理费或卫生服务费!
  7.关于8栋03户型04户型墙面斜边的问题,售前没有明确告知,导致业主装修成本增高,影响美观和家具摆设的问题,要求开发商给出满意的赔偿方案或者解决方案!
  8.关于未按规定提供合理数量的地面停车位,导致业主停车难的问题,要求开发商按规定提供合理数量的停车位!
  9.关于开发商联合物业在没有经过业主共同同意的情况下私割让公摊面积给超市安装空调外机谋取利益,让业主的共同利益遭受损失的,空调噪音过大,严重干扰业主的生活,并存在安全隐患,大部分业主强烈要求空调外机撤离小区内的问题!要求开发商和物业给出业主共同认可的方案并实施!


  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:manyoudejiao 时间:2017-07-16 10:11:32
  为什么希望在小区设地上车位。我回益阳看过房子,桃花缘是没有地上车位的,绝对的人车分流,而隔壁子的滨江花园小区可以进入车,真的非常乱呀。

  奉劝益阳的朋友,现在千万不要选择地面车位的楼盘,未来到处是停的车子,然后车子进进出出的,很乱,而且很不安全。小崽崽们在小区里玩不能痛苦的玩耍,在小散个步啥滴也很讨厌。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规