益阳工资低得想哭

楼主:小猴子爱卖萌 时间:2018-04-09 13:33:46 点击:2355 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文员休息多一个月只有千来块钱
  找个私人老板的工作月薪达到三千左右的工作吧又时间比较长 也没有五险一金啥的
  进大公司吧人际关系各种波云诡谲够你喝一壶的
  考公务员吧又考不上,考教师吧又不想当班主任
  每天在家吃外卖早餐钱就是二三十块
  陷入职业倦怠期工作有心无力
  自己身体又跟黛玉妹妹一样
  没有富贵命却有富贵病 家里人逼着我上班
  快要成负债状态了 本人26离异女
  真的好烦躁 私人的商业接待的饭店做服务员我也关注过 工作地点在高新区离家太远
  不想上班 可是社会逼得人真的很无奈
  每天宅在家晚睡被骂 玩手机被骂 起晚被骂
  没有一天不被骂的
  都考虑过去做洗脚妹或者做情人了
  哥哥在相亲 等哥哥娶了嫂子肥家我就快要沦落街头了 前路在哪里?男朋友什么的 根本不敢想
  已经没有人看得上我这样好吃懒做的大懒虫了????呜呜呜呜??????????人到中年不如狗啊!!!生无可恋啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ddmt555 时间:2018-04-10 03:37:21
  试下做主播,有手机就行
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2018-04-10 09:09:14
  万达卖衣服
作者:神秘剑侠 时间:2018-04-15 15:55:50
  才26就叫中年?快点找工作养活自己。
我要评论
作者:余常卿 时间:2018-04-26 18:59:14
  作为吧友,给你一个建议:首先微笑面对生活,从自律开始,每天,定时起床,定时睡觉,认真做好每一件事情,一定会收获到你意想不到的。
我要评论
作者:安逸不好 时间:2018-04-28 17:57:44
  哪哪都一样,要回报就要付出,钱多的地方要命换钱
我要评论
作者:冇仄岽 时间:2018-04-29 11:50:48
  会上天涯 说明不笨 文字功夫也很好啊 表达能力强 应该走到哪里都混的风生水起啊 想不明白
我要评论
作者:冇仄岽 时间:2018-04-29 11:53:01
  像我这样大懒虫 上班报个到 就不见踪影了 羞愧啊
我要评论
作者:DraculaZH 时间:2018-05-25 09:50:31
  我们公司正在招人,待遇6800起+3000~3700的出差补贴,要求身体健康、有比较好的语言沟通能力和现场应变能力。有意向的话可以微信聊。
我要评论
作者:杰oR 时间:2018-05-27 16:30:25
  做为过来人表示要有自己的专业技能。
作者:神秘剑侠 时间:2018-05-29 22:37:32
  啃老
我要评论
作者:lycos18g 时间:2018-06-18 04:09:13
  楼主怎么会离婚啊,是什么导致的
我要评论
作者:秦王绕柱 时间:2018-06-19 14:32:49
  找准一个目标,闲出来的时间不要想着玩和吃,学点东西,充充电,磨刀不误砍柴工!顺便说一句,本人今年28了,益阳农村娃,在长沙搬砖吃土,早餐从来没超过10块。精致的生活谁都喜欢,前提是不要透支自己的能力。
我要评论
作者:ty_静夜思茹 时间:2018-06-24 16:51:00
  楼主典型的懒婆娘!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我很怂 时间:2018-10-17 23:28:14
  同是天涯沦落人,我和你描述的差不多一个样子,唯一不同的是你是女的我是男的。现在又被逼着出去找女票~

骗分小尾巴:赞一个吧~
我要评论
作者:何玉萧2018 时间:2018-10-21 21:48:43
  加我x24576800,带你一天轻松赚个三五十,不影响工作
我要评论
作者:对面有头猪2018 时间:2018-10-31 09:51:02
  来益阳三个多人了,人才引进来的,硕士。我只想说,工资实在太低,低的我已经没脾气了。
  以前一直以为机关事业单位里面工资福利很好,来了才知道,不是这样的。可能是现在整顿,严抓。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:学历咨询师严磊 时间:2018-12-25 09:09:58
  女人还是要自立
作者:寻找龚平 时间:2018-12-26 10:37:54

请高手帮找一下,深圳市佳鑫和热能科技有限公司的龚平(男),和高玉芳(女),两个人
  龚平的老家住址:湖南省安化县清塘铺镇周家村龚家村民组
  高玉芳老家住址:湖南省安化县高明乡建溪村第一村民组

凡提供有用线索者,有奖!!
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2019-01-09 11:37:58
  益阳的经济发展就这个水平,所以也没法给多高的工资,不过也有拿高工资的,我认识的一些朋友月薪六、八千以上,一万以上的都有,主要集中在较大公司的主管层的,基本上都是在一线城市发展了,回老家从新开始的,怎么说呢,益阳本土的公司看上了他们在一线城市的工作阅历和素养,以及眼界和能力。所以,不是益阳普遍工资低就自己工资也会低,而是需要自己去寻找,提高能力,妄想天上掉馅饼的都是太安逸不思危的朋友。
我要评论
作者:C路漫漫 时间:2019-02-26 17:29:34
  可以出来外面锻炼下,广东这边文员至少也三四千一月了,休息也有保障。
楼主小猴子爱卖萌 时间:2019-06-11 07:29:44
  还有人吗?
我要评论
作者:卑微瘦子 时间:2019-06-17 13:24:43
  去粥饭世家 工资好高
我要评论
作者:晃了行者 时间:2019-07-01 14:52:12
  最好不过余生只有你,

最坏不过余生都是回忆……

来找我经销批发黑茶吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏人三天 时间:2019-08-18 11:04:25
  我们公司现在在招人,我拍板,你可以过来试试,无责底薪2500+提成,大型互联网公司,想改变自己可以加我微信15111263559
我要评论
作者:半路传奇 时间:2019-09-30 14:33:35
  你离异没有孩子吧!那还好一点!
我要评论
作者:lycos18g 时间:2019-10-24 12:54:51
  楼主怎么联系啊
作者:u_109901542 时间:2019-12-09 08:21:12
  只有懒死的 没穷死的 。自己不出去工作 还要养爹妈呢
作者:abc125337 时间:2020-01-15 09:42:19
  嫁到乡下去,找个老实勤劳农家子弟,只用生孩子带孩子,把你宠成宝。
作者:shuaizebing1983 时间:2020-05-02 22:29:14
  益阳工资这么低?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规