益阳真正的电商人做哪里!

楼主:小熊猫九菜花 时间:2018-08-16 00:53:26 点击:385 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚回益阳的时候,以为电商很发达,团队很正常

后来才发现,很多公司连签劳动合同的概念都没有,管理的意识也没有,公司规章制度说什么就更不用说了

原以为,口头协议也管点用,那是我太天真了,竟然也信了,还不止一次

做益阳,找一群真正的电商人有那么难吗

什么叫电商人
  懂的人,不用解释;
  不懂的,解释也是胡扯;

本人从2006年开始从事电商,那时候有淘宝,有外贸平台速卖通、易贝、环球等等。
  一直主攻运营兼带团队
  当然,对其他工作岗位也有深入的涉及。现在主攻数据运营、活动运营、用户运营、内容运营。以及带团队。

对现在主要的天猫、淘宝、京东、拼多多平台等等也都有接触
  但在益阳,很难找到一个团队

不懂没关系,可以学,前提是有学习的动力,不要把电商当成一份工作,要把电商当成一份自己的事业,这样的人,才会成为未来真正的电商人。可惜的是,我遇到的都没有这份耐心。

请问,益阳的电商人做哪来!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:收割姑娘 时间:2018-09-02 10:41:36
  回复你的都是半个电商人
作者:衣都商城11 时间:2018-09-05 22:17:45
  楼主益阳哪里的?具体做哪方面的电商?
作者:何玉萧2018 时间:2018-10-21 21:49:36
  ?? ?? ?? ?? ?? ?? 给大家介绍一个躺着赚钱的好项目,不要交一分钱,只要下载个APP,转发里面的文章就能赚钱,目前本人一千多好友,几十个群,每天赚五十元左右,而且到后面星级越高,赚的越多,不需要花费多少时间,每天转发几篇文章即可!软件后台提现,就能到账微信零钱里面,做微商的特别适合做这个,微友多群多,本广告真实有效,不真实你提刀过来砍我,有想法的加我咨询x24576800
我要评论
作者:ldbhn 时间:2019-05-02 11:06:19
  我也想过回益阳开网店,卖内衣,卖自酿的白酒,卖益阳特有的特产,可就是不敢迈出这一步。
作者:TFmall 时间:2019-10-22 18:36:49
  益阳的电商人才比较稀缺,天帆商城招人比较困难。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规