湖南益阳已婚男王惠明以婚姻为幌子骗财骗色

楼主:太阳依然升起2019 时间:2019-03-10 17:25:13 点击:1215 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

益阳已婚男隐瞒已婚事实,并且与婚外第三人同居生子后,在网上撒网,加我好友后与我建立恋爱关系,获取受害人信任后,频频借钱,掏光我的积蓄26万余元,拒绝见面,现在经过多年讨要拒不还钱。
  我到现在不知道其家庭住址,也不知其下落,如有和我一样经历的女性请联系我!QQ 384359036

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-11 21:31:01
  骗子至今逍遥法外,希望其他女性站出来,一起指认这个骗财骗色的渣男,让他为自己的行为付出代价,不是什么钱都好花的,也不是什么饭都能吃的,你上幼儿园的时候老师没教你吗?

做出如此伤天害理的事情,你的良心让狗吃了吗?
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-11 21:34:51
  很好奇是什么样的家庭养育出这样的人,毫无底线,一个大男人好手好脚的干什么不好,非要靠骗女人的钱活着?有没有一点点羞耻感?你不害臊吗?
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-11 21:36:13
  你的脸在哪里?
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-11 21:43:17

身上穿的是我买来的衣服,去与别的女人日日鬼混在一起?你感觉如何?没有一点别扭吗?大把大把的向我拿钱,拿来给你养各种女人和孩子吗?到最后把我身上最后一个硬币都掏光以后立刻和别的女人领证结婚,而我还毫不知情,你隐瞒的很轻松,就是嘴上承诺的好,一定会结婚,到头来把我当成仇人。骂我是畜生的是你,拿光我积蓄的也是你!
  狼心狗肺!
  让所有的人看看你的嘴脸吧!
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-12 11:53:06
  人在做,天在看,报应迟早会来的!
  你以为你做的天衣无缝了,处心积虑的骗财,会没有任何后果?
  吃了我的你给我吐出来!
  王惠明!
  湖南省益阳市资阳区大码头辖区!
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-12 11:53:43
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-12 11:55:30
  可惜了你的小聪明永远不会变成大智慧,有费这个脑子的功夫,做什么事业不好,非要干这种下三滥的见不得人的事情!
作者:shuitingying 时间:2019-03-12 17:07:50
  身份证上不是有地址吗
  还有,不能报警吗
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-12 18:55:32
  身份证地址已经不存在了,拆了
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-13 23:13:06
  自称老爸是益阳前交通局长,自己是湖南大学毕业的,后来才知道是中等专业学校,谁能解释湖南大学等于中专吗?
  撒谎撒的脸不红心不跳啊,果然是惯犯
  钱骗到手挥霍一空,两手一摊没钱,钱呢?几十万块钱不可能吃饭就吃光了吧?到底干什么了?谁知道?吱一声,为民除害!
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-13 23:16:06
  一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
  更何况是骗子,专门诈骗女人钱财的渣男!
  游手好闲不务正业
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-13 23:20:57
  自己家里有老婆,还跟婚外第三人同居生子,这样还不行,还到处找猎物,甜言蜜语之后,伺机索要钱财,毫无底线,害死一个算一个,不知道被他害的有多少女人,希望这些女同胞站出来,伸张自己的权利,不要让他成为漏网之鱼,继续危害社会,危害其他女同胞!
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-27 23:55:15
  王惠明,诈骗一个弱女子的感情和钱财,丧尽天良,就算是条狼,也没你么恶,也没有你的心黑,好吃懒做,赚靠骗女人钱活着,你累吗?说不完的谎!
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-03-27 23:55:54
  典型的诈骗犯!
作者:寻找龚平 时间:2019-04-12 17:11:43
  有证据去立案
楼主太阳依然升起2019 时间:2019-04-18 04:01:31
  是的
作者:wobushitaa 时间:2019-07-13 16:04:10
  你们是怎么认识的了?
  他住哪里你都不知道?
作者:心馨2019 时间:2019-08-26 12:52:13
  好奇为什么可以骗到钱。
作者:pishuwu 时间:2019-08-26 16:43:15
  他长这么搓那么老,你还被骗。一个交通局长就把你骗出来了,真够可以的
作者:神秘剑侠 时间:2019-09-15 14:01:02
  这么厉害的骗子?没见过。
作者:manyoudejiao 时间:2019-10-04 20:48:33
  离我娘家好近,走路几分钟,但没见过这个人。向仓路是老城区了,这两年很多老房子都拆了,要找人应该去公安局查一下嘛,告他重婚罪,这样没用的嘛
作者:ty_137177239 时间:2019-10-16 19:26:45
  没有好下场
作者:小猴子爱卖萌 时间:2019-10-24 12:07:43
  应该不是这边的人
作者:章子岛的扇贝 时间:2019-11-12 15:36:41
  骗子可恶!!!!找到他,然后阉割小鸡鸡。
作者:Travis2019 时间:2019-12-14 23:06:04
  我能说点什么好呢。女人要好好对自己,遇到自己喜欢的就主动去追,也不会受骗,至少不会负了自己,如果想着男人来追你,很难看清哪个是渣男。好男人都不太会追女孩子,如果一个好男人跟一个渣男同时来追你,你一定会选择渣男,因为骗你的人比实在的人说出来的话更动听。
作者:ty_自由如风392 时间:2020-02-01 21:55:06
  同情你有时候这些男人就靠这个生存,他们特别了解女人,编一些慌言,不配做男人,不配做人
作者:ty_自由如风392 时间:2020-02-08 19:32:25
  身份证号是真的啊,地址拆迁了
作者:ty_自由如风392 时间:2020-02-08 19:33:03
  益阳龙光桥镇漆家桥尹家湾村知道吗?
作者:wobushitaa 时间:2021-02-15 12:16:21
  平时住哪些地方就去多找找