天涯论坛 > 益阳 > 问答 [我要提问]

益阳市小区物业普遍都是本地物业公司

楼主:pishuwu 时间:2019-08-26 16:39:21 点击:95 回复:1
  本地物业公司不能说不行,关键是人家只拿物业费,面对业主提出的合理要求置之不理,更谈不上服务水平怎么样。这样的物业公司普遍在益阳市各大小区中存在,业主成立业主委员会,它们更是百般阻挠,各种刁难。存在纠纷时,甚至出动警力,人家警官同志也是远远的望着,不为业主主持公道。难道自己的小区,还做不了自己的主吗?人民当家做主体现在哪里?终于等到业主委员会成立了,并且聘请了外地优质的新物业,老物业像瘟神一样还赖着不走。说小区业主未缴纳前期拖欠的物业费,为什么要缴物业费啊?那是因为物业工作人员尽心尽力,为小区付出了劳动,履行了职责。你物业公司看不到小区杂草丛生的绿化带吗?你们工作人员看不到夜间小区一片漆黑吗?看不到楼道卫生脏乱无比吗?你们有什么底气聘请社会闲杂人等来威胁业主,甚至殴打业主。益阳市政府的领导希望能好好管管这些本地物业公司了,再不整顿,益阳真的玩了,少出警力查什么酒驾查什么违章,多管管这些地痞流氓一样的物业公司。益阳经济还在一如既往的垫底,你们不着急吗?没有好的投资环境,外地企业怎么进来,没有好的服务理念,本地企业怎么长久驻扎。没有好的社会治安,怎么吸引更多的流动人口来益阳消费。醒醒吧,领导们,多干点实事,少务点虚。

1个回答

0
神秘剑侠 2019-09-15 14:06:02
  主管部门是那个?失职啊。