关于益阳家博装饰设计工程有限公司的相关声明

楼主:zzjbdjz 时间:2019-12-11 11:17:34 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于益阳家博装饰设计工程有限公司的相关声明

  因益阳家博装饰设计工程有限公司(以下简称:益阳家博)没有能力落地株洲家博总部真正不转包,工人6级评级的家博精工施工管理体系,也根本没有向客户提供全屋同色配套高品质工厂整体定制产品,依旧采用手工现场打造柜子,手工现场卡条封边的淘汰工艺。其所使用套餐的计价方式也完全不同于总部,所使用的基础材料和大部分辅材,均与家博总部有本质区别,无法向益阳客户提供与总部接近或类似的家庭装饰装修产品及服务,在一定程度上透支家博大家装良好的商业信誉和品牌美誉度。

  基于上述原因: 株洲市家博盛世装饰有限责任公司(商标为家博大家装)已解除与益阳家博公司的一切关系,并于2019年1月中旬收回商标使用权。已要求对方停止使用我司商标,我司对益阳家博公司利用家博商标所从事的一切经营活动均不承担任何法律责任,我司将对该公司及其员工使用家博大家装的相关宣传资料和商标打擦边球,从事各种经营活动保留进一步追究法律责任的权利。

  同时,期盼各位同行知悉,益阳家博公司经营中可能出现的一些事故或者投诉与我司无关,请勿恶意毁谤株洲盛世家博装饰有限责任公司。

  株洲市家博盛世装饰有限责任公司
  2019年7月29日



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规