曝光一个混吃混喝的咖啡托

楼主:风景在路上18 时间:2019-12-13 14:47:51 点击:324 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年11月2日中午,应微信中一才加聊不久的美女要求,要我请一煲仔饭。地点在益阳市桃花仑路的沃尔玛附近的益阳市中心巴克咖啡中西餐厅。然最后付账时发现让人大跌眼镜,258元,感觉是给宰了。我个人只点了一个香干炒肉的煲仔饭,价格记得是32。而这个疑似的托除了自己点一牛肉的饭,又给其女儿要了一份牛肉饭,价格是58一份。后来结账时发现,在我到前,此女人已点了一份约110元的茶水。除了环境有几分安静外,饮食的味道不怎样,饭都烧焦了,黑了。太贵了。怀疑遇到托了,不过不到三百元,证据不足,不好确定是托。按说巴克咖啡是一有点名气的店,不应当靠托来拉生意,然我细思其过程,又非常疑惑,手法像托。


  

  其一,女人来自微信中,有点姿色,刚聊了几句,第二天就要我请吃饭。她约30多岁,最初为了让我答应请吃饭,说只是一个煲仔饭就行,这种就是快餐而已,在小店以前才十多元,就算现在肉涨得快速,因一份饭中才几片肉,不到一两,也不可能涨很多吧。原以为花不了多少钱,结果出乎料。

  其二,我刚到一楼前台时,就有服务员告诉我她在哪等,说明此女和此店早有联络。

  其三,最后结账时,发现她最初先在店里点的一小壶茶水,份量很小,透明的玻璃盛的,她曾给我倒过两小杯,感觉里面什么也没有,只有水,却要一百多。最让人疑惑的是,她说我把微信中的钱直接给她,然后她去结账。理由是她曾在此店办了会员卡,结账有优惠。

  虽然是不是茶饭托,还不好确定。然可以确定的是:一、此女是典型的擅长占人便宜的物质女。二,此店的物价也高得离谱吧,几片肉的饭要数十元。茶水价格更是离奇,其他店通常是饭前免费送,此店却非常高。请相关部门查下此店的物价是否正常,此店是否有托出入?也请网友关注下,不要轻易到此消费。
  工商和公安等也太忽悠了,难怪会有托?最近去过两次,就是不管。这里只好公布引物质女的微信号,o200208010802,昵称:留梦。自称是资阳区张家塞的,叫刘艳。大家要小心此人。其号现在搜不到了,可能是现不想别人搜她,设置了不让搜了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主风景在路上18 时间:2019-12-18 18:28:13
  一个快餐都能吃出两百多,她还能赚钱,真是不要脸的,人贱无敌!人才!益阳怎么老出这样的人才。张家塞的,叫刘艳。
楼主风景在路上18 时间:2019-12-18 18:34:55
  中国的咖啡厅,定价比国外高得多。巴客,又叫啡客咖啡中西餐厅,价格明显太偏离正常的价值。一份快餐,便宜的30多,托喜欢点的是50多,一茶水便宜的几十,贵的上百。这价格,比老外开的肯德鸡还变态。工商,物价懒政,反为之开脱,说只要标价了的,就是正常的。益阳的职能部门,什么时候能有为民服务,把百姓当成主人的心?益阳的国家级城市评选,我看没有希望。
楼主风景在路上18 时间:2019-12-22 21:05:02
  还能相信益阳的职能部门吗,几乎不能办成一件事?记得唯一一次帮我进行了调解的一事:是在桥北广场站,资阳区这边的马良商贸城前面街道,有个卖伪劣鞋子的店,豪本品牌皮鞋,一年过去了,目前还在。其大喇叭宣扬说是真皮尾货,因厂家倒闭,原价格两三百的皮鞋,只要60元一双。然不到一星期,就出现了明显的质量问题,皮也开裂了,然店主不管。后工商调解的结果,是换了一双,然这次穿了约一个月后,又发现开始烂了,可见这店的产品质量。我们的工商没有打击假冒之心,能调解就是很不错。还有很多情况下,就是推脱。
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2020-02-04 09:42:13
  你自己想着占别人的便宜吧,哈哈
  可以打12315举报,前提是你得有消费单据才行的。
楼主风景在路上18 时间:2020-02-18 12:03:09
  卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。世风日下的时代,人贱则无敌!林子大了,什么鸟也有,各种社交软件和交友网站的涌现,在方便交流的同时,也催生了各种骗局。
  年龄大了,家人急催婚。自2013年注册世纪佳缘,遇到过各种人,有推销各种业务的,理财的托,还有要红包的和借钱不还的。这里的水深,要红包的网络乞讨者非常多,多以有急事忘记带钱,或生日这样的名义,最初给过几次,后来麻木了。还有推销茶酒的美女也多,往往营造有情节,假装自己在某大城市打工的白领,充满孝心,朋友圈中还有不知从哪下载的做义工的图片,仿佛是对老幼关爱有加的天使,然后回乡下老家看外公爷爷之类,最后说经营的茶园或酒庄遇到困难,希望朋友帮一把。我还遇到一个美女,高度关注礼金,要求把我的房子卖掉去交彩礼。林子大了,正如电视剧《冷冬艳蔷薇》所示:有冷冬这样的好女人,也是蔷薇这样性格怪的女人,还有房成这样脸厚心黑的人。
楼主风景在路上18 时间:2020-02-18 12:03:54
  随便百度下,世纪佳缘中受骗的非常多。这也是由网络社会信息不对称和人心不足的本质决定的。因为信息不了解,有人只要虚构一些信息,就能成为大众的情人。而来佳缘的,大多是高不成低不就的,因年龄大了,传统小圈子相亲找不到好的了,家人又反复催促成家,无奈来佳缘看运气的。网络上,和淘宝差不多,鼠标一点,方便对比,万紫千红,目不暇接。对方资料全实在,说话全实在的真心找对象的,有很大一部分往往会在一开始就给pass 掉。在海外的可能不知道,自新文化运动“打倒孔家店”和文革中对传统文化的毁灭后,又加上改革开放后“黑猫白猫”论和厚黑流行,现代的中国,传统文化和礼仪已非常缺失了,这是个经济发展,道德滑坡,人心不古,世风日下,没有信仰和信任的时代,要说社会上有什么信仰,那就是权钱。社会很浮燥,现在来佳缘的,都是看条件的,感觉佳缘是挑剔女的集散地和骗子的乐园,加扣扣后,有的聊天不了几句,就不理你了。还有的托,聊天不了几句,就想你去见面的,肯定是茶酒托。还有的聊天了近一个月或以上,也不提见面的事,部分是过分挑剔的,还有一部分是做理财的托,只想推销现货,永远不想见面的。这些人一开始伪装成想找对象的,等聊得好了,就开始说她闲时的爱好,就是做理财,赚了多少,还发她赚钱的记录截图给你,你一不小心就上当了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规